Опубликовано: 24 августа, 2005 И все же пробабкин крест таскать не гоже. Судьбу чужую несешьСудьба у каждого своя и если написано тебе по ней крест носить пробабкин, то будешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 Как же AndrewS прав насчёт пианства на копе... Сильно меня крючило после 5-ти дневного запоя на Куруваре... Шибко думал опосля видений этих. Решил в следующий раз брать в 3 раза меньше, а то в дурку отправится можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 О чем ты мне хочешь рассказываешь, если ты только в 2000 году в деревне побывал, то я живу почти в деревне. Так вот, если родители бухают , то дети будут рады черствому хлебу, это так. Но к золотым коронкам это вряд ли отношение имеет... Я имею ввиду не просто по деревне прошёл в 2000г, а конкретно контачил с местными(место якобы хорошее показывали). А когда родичи все бухают, это как раз способствует коронкам. Да хоть что, за что можно пузырь-другой срубить. Я не про детей, а про родичей как раз. Гы-гы-гы...я тут как то нажрался пивом до усрачки в гордом одиночестве,а пока пил пиво смотрел хронику вв2 и тискал снайперский К98...так и уснул. У нас один тоже с обрезом под головой пьяный уснул. Проснулся уже в наручниках. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 блинт....короче есть она-энергетика отрицательная.я езжу 25 лет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2005 Как же AndrewS прав насчёт пианства на копе...Сильно меня крючило после 5-ти дневного запоя на Куруваре... Шибко думал опосля видений этих. Решил в следующий раз брать в 3 раза меньше, а то в дурку отправится можно. Надо было больше в лес ходить, а не водовкой с пивом увлекаться и тада шумы и шуршания посторонние не отвлекали бы от праведного сна! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2005 блинт....короче есть она-энергетика отрицательная.я езжу 25 лет А Вы, батенька, впечатлительный ... (езжу 21 год)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2005 2 maxim кстати, максим, хочу давно спросить: что такое "страна вечнозеленых помидоров"? просщу простить, если вопрос глупый, я человек неграмотный, "университетов не кончали". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2005 город-герой Мурманск 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2005 кг\ам...Бреед.. Видишь дорогой Ralf, не мнения поделились, не все так однозначно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2005 Но,но,но....у меня всё зарегистрировано Ну раз зарегестрировано, тогда другое дело. А вот у нас пареньку не везло. Первый раз с обрезом уснул, срок получил. А второй вообще ни за что срок схватил, просто поддатый пошёл в ларёк за винцом и для приличия ППШ за спину повесил. А в ларьке мент(в штатском) пиво покупал, ну и втихаря, для приличия по рации наряд вызвал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах