Гость Wulf

Энергетика копанных вещей

40 сообщений в этой теме

И все же пробабкин крест таскать не гоже. Судьбу чужую несешь
Судьба у каждого своя и если написано тебе по ней крест носить пробабкин, то будешь...
0

Поделиться сообщением

Как же AndrewS прав насчёт пианства на копе...

Сильно меня крючило после 5-ти дневного запоя на Куруваре... Шибко думал опосля видений этих.

Решил в следующий раз брать в 3 раза меньше, а то в дурку отправится можно.

0

Поделиться сообщением

О чем ты мне хочешь рассказываешь, если ты только в 2000 году в деревне побывал, то я живу почти в деревне. Так вот, если родители бухают , то дети будут рады черствому хлебу, это так. Но к золотым коронкам это вряд ли отношение имеет...

Я имею ввиду не просто по деревне прошёл в 2000г, а конкретно контачил с местными(место якобы хорошее показывали). А когда родичи все бухают, это как раз способствует коронкам. Да хоть что, за что можно пузырь-другой срубить. Я не про детей, а про родичей как раз.

Гы-гы-гы...я тут как то нажрался пивом до усрачки в гордом одиночестве,а пока пил пиво смотрел хронику вв2 и тискал снайперский К98...так и уснул. :idea:

У нас один тоже с обрезом под головой пьяный уснул. Проснулся уже в наручниках.

0

Поделиться сообщением

Как же AndrewS прав насчёт пианства на копе...

Сильно меня крючило после 5-ти дневного запоя на Куруваре... Шибко думал опосля видений этих.

Решил в следующий раз брать в 3 раза меньше, а то в дурку отправится можно.

:-o Надо было больше в лес ходить, а не водовкой с пивом увлекаться и тада шумы и шуршания посторонние не отвлекали бы от праведного сна! :-o

0

Поделиться сообщением

блинт....короче есть она-энергетика отрицательная.я езжу 25 лет

А Вы, батенька, впечатлительный ... :-o (езжу 21 год)... :-o

0

Поделиться сообщением

2 maxim

кстати, максим, хочу давно спросить: что такое "страна вечнозеленых помидоров"? просщу простить, если вопрос глупый, я человек неграмотный, "университетов не кончали". :cool:

0

Поделиться сообщением

Но,но,но....у меня всё зарегистрировано :!:

Ну раз зарегестрировано, тогда другое дело. А вот у нас пареньку не везло. Первый раз с обрезом уснул, срок получил. А второй вообще ни за что срок схватил, просто поддатый пошёл в ларёк за винцом и для приличия ППШ за спину повесил. А в ларьке мент(в штатском) пиво покупал, ну и втихаря, для приличия по рации наряд вызвал.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу