Опубликовано: 6 марта, 2019 И всё равно - ура!!! А теперь скажите мне, уважаемые мои поисковики: будет кто-нибудь копать это место в третий раз??? Или это уже неинтересно? А если интересно - как можно этому поспособствовать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2019 Обратилась с тем же вопросом к поисковикам из Твери - ответа пока нет. Ждем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Это снова родственники Леонида Безгусько - ДБ-3а № 1750 с мотором М-87Б. По нашему экипажу - полнейшая тишина! Что нам осталось узнать? 1. Место гибели экипажа, т.е. где копали поисковики в 2011 году, 2. Место захоронения останков. Попытались узнать в поисковом отряде - безрезультатно. В чем дело - не понимаем: ведь фотографии, представленные выше - из отчета о вахте? И там должно быть указано и где копали, и где хоронили. А где же сам отчет? Говорят, что то ли в Черкассах, то ли в Мигалово хоронили, а как увидеть БУМАГУ из отчета или что-то подобное, чтобы наверняка знать? Кому ещё писать, у кого узнавать? Подскажите, пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спасибо за помощь Дьяку - пришли документы из РГАСПИ. Мы увидели, каким был лейтенант Безгусько - копия моего мужа в молодости, точнее, наоборот, конечно! И на брата своего старшего - отца мужа - тоже похож. А больше ничего нового не узнали - ни место, где велись поиски, ни документа, куда захоронили останки. Печально! Посылали запросы в разные военкоматы, в городскую и районную администрации - никто ничего не знает. И Дмитрий Никитин не говорит, где находятся те фотографии, что приведены в этой теме, точнее, где отчет, из которого эти фотографии. Вот он какой, наш дядя, на фото из партбилета! Весной 1941 г. вступил в партию, а в октябре погиб. Ему было 23 года. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Людмила Воронцова 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах