Опубликовано: 1 ноября, 2018 Приходилось с ним поработать,соболезнуем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Виталия... Прости ему прегрешения вольные или невольные... Даруй ему царствие небесное... И ныне, и присно, и во веке веков... Аминь! Спасибо тебе, Виталий, что был рядом с нами... Прости и прощай... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Соболезнуем ............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Печально, когда такие люди уходят. Мои соболезнования семье... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 Не пришлось встретиться лично, общался только здесь на форуме. Показалось, что он был человек, с неиссякаемой энергией, большой специалист своего дела. Большая потеря! Земля тебе пухом, настоящий ты человек, Виталий Николаевич! Мои соболезнования близким! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 Мои соболезнования(((... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 Примите мои соболезнования. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 Знаком не был. Не общались, даже в переписке. Только читал его посты на форуме, но чувство потери есть и у меня. Светлая память Виталию Николаевичу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 Ярослав, скорбим! Замечательный был человек, Виталий Николаевич!! Встречались на Угре и на Дону. Будем его всегда помнить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 Довелось пообщаться по переписке и по телефону. Очень жаль... соболезную... для меня было честью быть знакомым с этим легендарным человеком. Царствие Небесное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 Просто уверен! Случайных людей здесь нет! Всех что то связывает, и новичков, и бывалых - любовь и к авиации, и к памяти о ВОВ.... А помните как в "том" фильме!!!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!! Помяни Господи!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 23:04, AlexGor сказал: Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Виталия... Прости ему прегрешения вольные или невольные... Даруй ему царствие небесное... И ныне, и присно, и во веке веков... Аминь! Спасибо тебе, Виталий, что был рядом с нами... Прости и прощай... Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа - Аминь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Ярослав, прими мои соболезнования! Виталий Николаевич - человек с большой буквы! Очень надёжный товарищ! Общались только по телефону и на форуме, но этого оказалось вполне достаточно. Очень жаль! Как раз на днях вспоминал его. Не успел. А были планы на будущее... Царство небесное. Крепись Ярослав. Виталий Николаевич прощай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 На семинаре по авиационному поиску в Анапе почтили память Виталия Николаевича минутой молчания, а вечером помянули не раз добрым словом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 2 часа назад, linnet сказал: На семинаре по авиационному поиску в Анапе почтили память Виталия Николаевича минутой молчания, а вечером помянули не раз добрым словом. Да и здесь..... Как на войне... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Я читал о работах Виталия Николаевича ещё в 1980-х годах. Собственно, они и привлекли моё внимание к поисковому движению. Потом мы достаточно долго периодически пересекались по работе. Но вот лично встретиться ни раз не приходилось. В основном всё по переписке... Он был уникальным человеком и специалистом. Самые глубокие соболезнования семье и родственникам. Царствия небесного.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Очень жаль... Общались в переписке. Хороший был человек, Виталий Николаевич. Царство ему небесное... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Светлая память... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Эх , каких замечательных людей теряем , мои соболезнования 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Соболезную............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 Соболезную................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 Соболезнуем............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 В память о моем отце, потом выделю в отдельную тему. Всем спасибо за теплые слова. Будем продолжать поиск и сотрудничество, что бы было меньше белых пятен и забытых имен. Ярослав. Клуб Риф.mp3 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 А знаете, парни,скажу, все таки, что думаю.... Вот что то есть такое здесь, на этом форуме, что НАС объединяет, и ведь, это не только информация! Читаем, делимся, доводы, мысли...., Что то познаем..... Расследования.... В конечном итоге, вот она, истина! Если разобрать по цепочке, то каждый вносит свою лепту в ее установлении.Здесь нет места случайным людям, нет места политике, рассуждений на тему "кто сколько украл"... Здесь другая "жизнь"! Ни разу не "учитал", что кто то с кем то ругается, выясняет отношения...Умер человек. - прервалось какое то звенышко в механизме. А без него что то дает сбой. Очень хочется, что бы Жизнь продолжалась, и,наши диалоги, а вместе с ними и дружба (хоть и виртуальная), но продолжалась! 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2018 Пересекался только на форуме, но впечатления о нём самые теплые. Мои соболезнования! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2018 Соболезную.......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2018 Соболезнования родным и близким.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 Вечная память... Соболезнование родным и близким... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2018 Соболезную, лично был знаком не раз общались, настоящий человек был, отличный мужик............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 Сегодня 40 дней... На подъеме в с.Бывалки мечтал и он побывать ..не получилось.Рад,что это сделал его сын. Мало кто знает,что еще в 1967 году Виталий Николаевич поднял в с.Ракитное самолет Ил-2 который направлялся на фронт в состав 50 орап 2 ВА,где в то лето 1943 года служил мой отец.Это нас и познакомило в 2012 году.Самолет из Ракитного и сегодня стоит возле проходной ВАСО фото. Сегодня 40 дней.. Сегодня душа твоя Виталий Николаевич ,как и душа летчика из 484 иап, летавшего на Як-1,да и душа самого самолета смотрит на наши действия.... Скажите "-совсем свихнулся старый с одессы"! -Возможно!Но найдите время дорогие поисковики и прочитайте 3 страницы Владимира Кунина "Сказка о самолете" Сегодня 40 дней.. Что пешки от В.Петлякова,что Яки-от АСЯ,что и Илы -от Илюшина,Что летчики,штурманы,стрелки-радисты воевавшие и погибшие за нас ...Ты возвращал их имена и души самолетов Да!Старый...Я нашел кто в центре фото 13-й ораэ...он погиб при освобождении Киева..а впрочем тебе уже сегодня это будет известно.. Вечная память 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах