Капитан Батлер

Скончался Капитан Батлер

61 сообщение в этой теме

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Виталия... Прости ему прегрешения вольные или невольные... Даруй ему царствие небесное... И ныне, и присно, и во веке веков... Аминь!

Спасибо тебе, Виталий, что был рядом с нами... Прости и прощай...

1

Поделиться сообщением

Не пришлось встретиться лично, общался только здесь на форуме. Показалось, что он был человек, с неиссякаемой энергией, большой специалист своего дела. Большая потеря! Земля тебе пухом, настоящий ты человек, Виталий Николаевич! Мои соболезнования близким!

0

Поделиться сообщением

Знаком не был. Не общались, даже в переписке. Только читал его посты на форуме, но чувство потери есть и у меня. Светлая память Виталию Николаевичу!

0

Поделиться сообщением

Ярослав, скорбим! Замечательный был человек, Виталий Николаевич!! Встречались на Угре и  на Дону.  Будем его всегда помнить.

0

Поделиться сообщением

Довелось пообщаться по переписке и по телефону. Очень жаль... соболезную... для меня было честью быть знакомым с этим легендарным человеком. Царствие Небесное.

0

Поделиться сообщением

Просто уверен! Случайных людей здесь нет! Всех что то связывает, и новичков, и бывалых - любовь и к авиации, и к памяти о ВОВ.... А помните как в "том" фильме!!!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!! Помяни Господи!!!!

0

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 23:04, AlexGor сказал:

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Виталия... Прости ему прегрешения вольные или невольные... Даруй ему царствие небесное... И ныне, и присно, и во веке веков... Аминь!

Спасибо тебе, Виталий, что был рядом с нами... Прости и прощай...

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа - Аминь!

0

Поделиться сообщением

Ярослав, прими мои соболезнования! Виталий Николаевич - человек с большой буквы! Очень надёжный товарищ! Общались только по телефону и на форуме, но этого оказалось вполне достаточно. Очень жаль! Как раз на днях вспоминал его. Не успел. А были планы на будущее... Царство небесное. Крепись Ярослав. Виталий Николаевич  прощай! 

0

Поделиться сообщением

На семинаре по авиационному поиску в Анапе почтили память Виталия Николаевича минутой молчания, а вечером помянули не раз добрым словом.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, linnet сказал:

На семинаре по авиационному поиску в Анапе почтили память Виталия Николаевича минутой молчания, а вечером помянули не раз добрым словом.

Да и здесь..... Как на войне...

0

Поделиться сообщением

Я читал о работах Виталия Николаевича ещё в 1980-х годах. Собственно, они и привлекли моё внимание к поисковому движению.
Потом мы достаточно долго периодически пересекались по работе. Но вот лично встретиться ни раз не приходилось. В основном всё по переписке...
Он был уникальным человеком и специалистом.
Самые глубокие соболезнования семье и родственникам. Царствия небесного....

0

Поделиться сообщением

Очень жаль... Общались в переписке. Хороший был человек, Виталий Николаевич. 

Царство ему небесное...

0

Поделиться сообщением

В память о моем отце, потом выделю в отдельную тему. Всем спасибо за теплые слова. Будем продолжать поиск и сотрудничество, что бы было меньше белых пятен и забытых имен. Ярослав.

Клуб Риф.mp3

2

Поделиться сообщением

А знаете, парни,скажу, все таки, что думаю.... Вот что то есть такое здесь, на этом форуме, что НАС объединяет, и ведь, это не только информация!  Читаем, делимся, доводы, мысли...., Что то познаем..... Расследования.... В конечном итоге, вот она, истина! Если разобрать по цепочке, то каждый вносит свою лепту в ее установлении.Здесь нет места случайным людям, нет места  политике,  рассуждений на тему "кто сколько украл"... Здесь другая "жизнь"! Ни разу не "учитал", что кто то с кем то ругается, выясняет  отношения...Умер человек. - прервалось какое то звенышко в механизме. А без него что то дает сбой. Очень хочется, что бы Жизнь продолжалась, и,наши диалоги, а вместе с ними и дружба (хоть и виртуальная), но продолжалась! 

2

Поделиться сообщением

Пересекался только на форуме, но впечатления о нём самые теплые. Мои соболезнования!

0

Поделиться сообщением

Соболезную, лично был знаком не раз общались,  настоящий человек был, отличный мужик............

0

Поделиться сообщением

Сегодня 40 дней...

На подъеме в с.Бывалки  мечтал   и он побывать ..не получилось.Рад,что  это сделал  его  сын.

Мало кто знает,что еще в 1967 году Виталий Николаевич поднял в с.Ракитное    самолет Ил-2 который направлялся на фронт в состав 50 орап 2 ВА,где  в то лето 1943 года   служил  мой отец.Это нас и познакомило в 2012 году.Самолет  из Ракитного  и сегодня  стоит  возле проходной ВАСО фото.

Сегодня 40 дней..

Сегодня душа  твоя Виталий Николаевич ,как и душа летчика из 484 иап,  летавшего на Як-1,да и душа  самого  самолета  смотрит на наши действия....

Скажите "-совсем свихнулся старый  с  одессы"! -Возможно!Но найдите время дорогие поисковики и прочитайте  3 страницы  Владимира Кунина "Сказка о самолете"

Сегодня 40 дней..

Что пешки от В.Петлякова,что Яки-от АСЯ,что и Илы -от Илюшина,Что летчики,штурманы,стрелки-радисты воевавшие и погибшие за нас  ...Ты возвращал их  имена  и души самолетов

Да!Старый...Я   нашел кто в центре фото 13-й ораэ...он погиб при освобождении Киева..а впрочем тебе уже сегодня это будет известно..

Вечная память

preview.jpg

104.jpg

4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу