Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) Уважаемые друзья! Сегодня утром от нас ушел уникальный человек. Инженер высочайшего класса, изобретатель, поисковик, историк, эрудит и энциклопедист, отец, любящий дед - Виталий Николаевич Латарцев. С ним ушла целая эпоха. Мы благодарим всех, кто думал с ним в унисон, всех вас - увлеченных, настоящих специалистов своего дела. Эта огромная потеря коснулась всех нас. Спасибо вам. Прощание с Виталием Николаевичем состоится 03 ноября в 11.00 в Воронежской школе водолазов. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Капитан Батлер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) Самые искренние соболезнования... Много приходилось работать с Виталием Николаевичем по авиационному поиску. Фото - август 2012 года над рекой Дон в Урыв-Покровском Воронежской области. Разведывательный выезд, через три года мы туда вернулись и нашли тот венгерский самолет. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем linnet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Мои соболезнования. Приходилось сотрудничать. Замечательный человек. Земля пухом.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Соболезную родным... Светлая Память, Виталию Николаевичу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Соболезную .................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Проходим Воронеж на авто по пути в Анапу,на слет.Печальное известие застало нас в расплох!Очень жаль ,что ушёл от нас Виталий Николаевич!!! У нас водолазов,есть лучшее пожелание:-"Четности тебе дорогой друг,каждое погружение должно сопровождаться удачным всплытием!Ты вернешся еще к нам в новой жизни! Человек приходит на этот свет,как метеорит,оставляя яркий след за собой.Мы всегда будем помнить тебя дорогой коллега! Самые искренние и сердечные соболезнования всей семье и близким от поисковиков и водолазов Томской области!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Мои соболезнования семье и близким... Общались по телефону не раз, строили планы общие. А поработать не пришлось вместе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВИТАЛИЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Во многих вопросах он стал для меня учителем! Как жаль, что уходят такие замечательные люди, профессионалы!!!! Скорбим! Соболезнуем!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Соболезную... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Привет,Мои искренние соболезнования. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Вечная память! Уникальный человек . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Соболезнуем, родным и близким... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Скорбим! Соболезнуем родным!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Упокой Господи душу усопшего раба Божия Виталия,и прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Светлая ему память. Выдающийся человек.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Царствия Небесного, покоя душе твоей, Хороший Человек!!!! Придёт время и там мы соберёмся снова вместе.... Склоняю голову..... Вечная Память! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Вечная память! Земля пухом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Всегда очень жаль хороших людей,отдающих себя полностью любимому делу и так рано уходящих от нас.Это большая утрата для нас всех. Было у кого учиться,обмениваться опытом,как раз намечалась озерная тема,где без толкового совета не обойтись....Земля ему пухом и светлая,долгая память. Мои соболезнования родным и близким Виталия Николаевича.Склоняю голову и скорблю с ними. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Наши соболезнования родным и близким, Ярославу особенно, Дубна с Вами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Мои соболезнования родным и близким!Во истину,уникальный был человек!Светлая Память! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Мои соболезнования родным и близким... Пусть земля будет пухом..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Кажется совсем недавно вспоминали с ним общих знакомых по ВШВ, как летит время и, вот уже нет с нами Виталия Николаевича, глубоко уважаемого мною человека, который стоял у истоков поискового движения подводного поиска и подъема! Тяжелая утрата! Мои соболезнования родным и близким! Выпускник ВШВ 1981 г. Михаил К. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Не довелось быть знакомым лично... Мои соболезнования............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) Ярослав, наши соболезнования... Последняя миссия Большого человека, подъем танков Стюарт, Штуг и трактора Сталинец из реки Дон, 29 апреля 2017г. Острогожский район. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Линевич 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Соболезнования близким! Пусть земля будет пухом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Только вернулся в город. Лучшего ДРУГА среди поисковиков у меня не было.Ушел мой товарищ с которым общались очень близко не смотря на расстояние., Ярослав,примите мои соболезнования "молодой"DokAl 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Мои соболезнования.. ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Мои соболезнования............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 ///////////////////////////// 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 Мои соболезнования...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах