Капитан Батлер

Скончался Капитан Батлер

61 сообщение в этой теме

Уважаемые друзья!

Сегодня утром от нас ушел уникальный человек. Инженер высочайшего класса, изобретатель, поисковик, историк, эрудит и энциклопедист, отец, любящий дед - Виталий Николаевич Латарцев. С ним ушла целая эпоха. 

Мы благодарим всех, кто думал с ним в унисон, всех вас - увлеченных, настоящих специалистов своего дела. Эта огромная потеря коснулась всех нас. Спасибо вам.

Прощание с Виталием Николаевичем состоится 03 ноября в 11.00 в Воронежской школе водолазов.

Изменено пользователем Капитан Батлер
0

Поделиться сообщением

Самые искренние соболезнования... Много приходилось работать с Виталием Николаевичем по авиационному поиску.

Фото - август 2012 года над рекой Дон в Урыв-Покровском Воронежской области. Разведывательный выезд, через три года мы туда вернулись и нашли тот венгерский самолет.

Латарцев.jpg

Изменено пользователем linnet
0

Поделиться сообщением

Мои  соболезнования.  Приходилось  сотрудничать.  Замечательный  человек.  Земля  пухом....

0

Поделиться сообщением

Проходим Воронеж на авто  по пути в Анапу,на слет.Печальное известие застало нас в расплох!Очень жаль ,что ушёл от нас Виталий Николаевич!!!

У нас водолазов,есть лучшее пожелание:-"Четности тебе дорогой друг,каждое погружение должно сопровождаться удачным всплытием!Ты вернешся еще к нам в новой жизни!

Человек приходит на этот свет,как метеорит,оставляя яркий след за собой.Мы всегда будем помнить тебя дорогой коллега!

Самые искренние и сердечные соболезнования всей семье и близким от поисковиков и водолазов Томской области!!

0

Поделиться сообщением

Мои соболезнования семье и близким...

Общались по телефону не раз, строили планы общие. А поработать не пришлось вместе...

0

Поделиться сообщением

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВИТАЛИЮ НИКОЛАЕВИЧУ!

Во многих вопросах он стал для меня учителем! Как жаль, что уходят такие замечательные люди, профессионалы!!!! Скорбим! Соболезнуем!!!!

0

Поделиться сообщением

Упокой Господи душу усопшего раба Божия Виталия,и прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное!

0

Поделиться сообщением

Царствия Небесного, покоя душе твоей, Хороший Человек!!!!

Придёт время и там мы соберёмся снова вместе....

Склоняю голову..... 

Вечная Память!

0

Поделиться сообщением

Всегда очень жаль хороших людей,отдающих себя полностью любимому делу и так рано уходящих от нас.Это большая утрата для нас всех. Было у кого учиться,обмениваться опытом,как раз намечалась озерная тема,где без толкового совета не обойтись....Земля ему пухом и светлая,долгая память. Мои соболезнования родным и близким Виталия Николаевича.Склоняю голову и скорблю с ними.

0

Поделиться сообщением

Кажется совсем недавно вспоминали с ним общих знакомых по ВШВ, как летит время и, вот уже нет с нами Виталия Николаевича, глубоко уважаемого мною человека, который стоял у истоков поискового движения подводного поиска и подъема!

Тяжелая утрата! Мои соболезнования родным и близким!

Выпускник ВШВ 1981 г. Михаил К.

0

Поделиться сообщением

Ярослав, наши соболезнования... 

DSC00233.jpg

Последняя миссия Большого человека, подъем танков Стюарт, Штуг и трактора Сталинец из реки Дон, 29 апреля 2017г. Острогожский район. 

Изменено пользователем Линевич
0

Поделиться сообщением

Только вернулся в город. Лучшего ДРУГА  среди поисковиков у меня  не было.Ушел  мой товарищ с которым  общались очень близко не смотря на расстояние., 

Ярослав,примите мои соболезнования

"молодой"DokAl

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу