Опубликовано: 15 сентября, 2018 6 минут назад, Вадим Кирьянов сказал: Бери лопату и иди копай!!! А то задница к табуретке приросла!!! Когда-то лет 20 назад на базе Кантимировской дивизии проходила Вахта Памяти. Туда приехало много молодежи. У одного из "пионеров" на груди висело три знака "За активный поиск" и когда я поинтересовался сколько ему лет, то он ответил, что 15. А на вопрос как его угораздило в свои 15 лет получить три знака "За активный поиск" он ответил вопросом: "А тебя, что такого нет?". Я честно ответил, что нет. Тогда он сказал: "Копай лучше и тебе дадут!". Сейчас у меня просто де жа вю какое-то. Г-н Кирьянов, ПО "Кубанский плацдарм", одним из учредителей которого я являюсь, поднял 306 самолетов и информация о каждом из них есть на нашем официальном сайте. И на большинстве из этих машин я работал лично. Посему предлагаю вам извиниться за свои слова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2018 Немного помониторил сеть что бы понять, кто такой Вадим Кирьянов. Оказывается это "легендарная личность"! Он еще в 2008 году нашел и захоронил Хрущева. http://pressaobninsk.ru/nedobfull/249 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2018 Дааассссссс!!!! С интересом и удивлением (!!!) прочитал изложенное в предыдущих постах... Неужели ещё есть такие "коллеги-поисковики"? Это же настоящий "КЛАДЕЗЬ" поисковой работы!!! Предлагаю поместить его портрет и данные на всероссийскую Доску Почёта! Чтобы каждый знал его в лицо и при встрече "лапу" подавал... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 я общался с 2 участниками тех работ, но некто не рассказал что останки были подняты. Да и рассказали что организатор тех работ очень хотел поднять его, говорили хотел получить за это орден почетного легиона. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 Бессрочный бан, клоунам и быдлу тут не место 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 22 часа назад, Courtois Laurent сказал: В документальном или, вернее, вымысле "неизвестность Нормандии-Ньемена" вы увидите, что дадите мистеру Лефевру (брату Героя Советского Союза), два регулятора P7 из самолета Бывалки. из 50 минут 16 секунд Очень прекрасные фрагменты видео:Кирьянов говорит,что передает фрагменты 2 масленых насосов,тут на заявляет,что это карбюраторы-но это же два регулятор Р-7,с двух разных самолетов!Почему не показывают ответ ЦАМО,согласно которому он утверждает,что в Бывалка найден самолет Поля Де Форжа??? Кирьянов психически больной человек или мошенник? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 Судя по его постам и то и другое одновременно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 29 minutes ago, Death Moroz said: Очень прекрасные фрагменты видео:Кирьянов говорит,что передает фрагменты 2 масленых насосов,тут на заявляет,что это карбюраторы-но это же два регулятор Р-7,с двух разных самолетов!Почему не показывают ответ ЦАМО,согласно которому он утверждает,что в Бывалка найден самолет Поля Де Форжа??? Кирьянов психически больной человек или мошенник? Здравствуй, в документе ЦАМО, переданном французам, речь идет о яке-9 № 435. Вадим Курианов говорит с 1987 года, что номер самолета-04142. Тогда почему он позволил ложь встать на свои места ? Против поездки во Францию в Нормандию ? Если на самом деле это "Алексей Петрович Маресьев, авиамеханик "Нормандии-Неман" Николай МИхайлович Туниев и группа экспертов Музея авиации Монино во главе с начальником музея генерал-лейтенантом авиации Сергеем Яковлевичем Фёдоровым", которые ввели, что это yak9. Почему ты ничего не сказал С тех пор ? 20 лет, не говоря правду, это долго... Похоже на невроз по поводу Билвалки. Сбой в 1987 году. Самолет становится самолетом Нормандии. Провал в 1998 году. В сентябре появилась голень. Но никто не говорит об этом в фильме... Можно спросить, не был ли он помещен туда кем-то, кто хочет провести третью кампанию по обыску... Но самое серьезное - сказать, что я нашел девять пилотов Нормандии в течение многих лет? Где они? среди коллекционеров в Мюнхене? Чтобы некоторые продавали куски самолетов, чтобы финансировать его, мы можем принять его, пока они верны с мертвыми. Но где мертвые? Для Дервиля, Бизена, Познански, вопрос идет дальше, что где они? Вопрос в том, как они мертвы? Поиск их может помочь ответить на вопрос. Но мертвые говорят только один раз и тем, кто умеет их слушать.чцы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 23 минуты назад, Courtois Laurent сказал: Здравствуй, Цитата в документе ЦАМО, переданном французам, речь идет о яке-9 № 435. Это я у тебя давно спрашивал,т.е. 435 без нулей? Цитата Вадим Курианов говорит с 1987 года, что номер самолета-04142. Тогда почему он позволил ложь встать на свои места ? Против поездки во Францию в Нормандию ? Потому ,что следует из письма Грачеву,в 1992 году,они ОЧЕНЬ хотели,что-бы это оказался француз.Активный комсомольский лидер,который жаждал орден Французского легиона-Это Вадим Курьянов Если на самом деле это "Алексей Петрович Маресьев, авиамеханик "Нормандии-Неман" Николай МИхайлович Туниев и группа экспертов Музея авиации Монино во главе с начальником музея генерал-лейтенантом авиации Сергеем Яковлевичем Фёдоровым", которые ввели, что это yak9. Почему ты ничего не сказал С тех пор ? 20 лет, не говоря правду, это долго.. Цитата .Летчики не должны знать отличия ,например,в сериях самолетов,летчики-как водители-ездят,а ремонтируют сервис Похоже на невроз по поводу Билвалки. Сбой в 1987 году. Самолет становится самолетом Нормандии. Провал в 1998 году. В сентябре появилась голень. Но никто не говорит об этом в фильме... Можно спросить, не был ли он помещен туда кем-то, кто хочет провести третью кампанию по обыску... Но самое серьезное - сказать, что я нашел девять пилотов Нормандии в течение многих лет? Где они? среди коллекционеров в Мюнхене? Чтобы некоторые продавали куски самолетов, чтобы финансировать его, мы можем принять его, пока они верны с мертвыми. Но где мертвые? Для Дервиля, Бизена, Познански, вопрос идет дальше, что где они? Вопрос в том, как они мертвы? Поиск их может помочь ответить на вопрос. Но мертвые говорят только один раз и тем, кто умеет их слушать.чцы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 32 minutes ago, Death Moroz said: это инормация, переданная французам : « "31.8.1943 г. на самолете ЯК-9 бортовой номер 0435 не вернулся с боевого задания после воздушного боя в районе Ельня с группой 100 ХЕ-111 и 20 фв- 190 зам. командира 1 отд ИАР "Нoрмандия" капитан де форж." ». Начальник АРХИВОХРАНИЛИЩА : А. Вьюгин 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Courtois Laurent сказал: это инормация, переданная французам : « "31.8.1943 г. на самолете ЯК-9 бортовой номер 0435 не вернулся с боевого задания после воздушного боя в районе Ельня с группой 100 ХЕ-111 и 20 фв- 190 зам. командира 1 отд ИАР "Нoрмандия" капитан де форж." ». Начальник АРХИВОХРАНИЛИЩА : А. Вьюгин Едем в район Бывалок(вернее Ельня) 28.09.2018 дня на 3,но по другим самолетам,если хотите,то могу Вас встретить в Москве и довезти до смоленщины и обратно Москву.Да,чтоб не думали-денег от Вас нам не надо,даже за бензин) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Death Moroz 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 22 часа назад, Жека сказал: Г-н Кирьянов, ПО "Кубанский плацдарм", одним из учредителей которого я являюсь, поднял 306 самолетов и информация о каждом из них есть на нашем официальном сайте. И на большинстве из этих машин я работал лично. Посему предлагаю вам извиниться за свои слова. Приветствую форумчан! Несколько слов от дилетанта, - я копал места падения всего 2 самолетов, и оставлю технические и архивные вопросы по "бывалковскому самолету" уважаемым авиаэкспертам, которые на форуме во множестве. Итак, взгляд со стороны. Топикстартер явно перевирает факты, приписывая себе некие заслуги. Несуразные подчас - это про Тюлана и Леона: В 15.09.2018 в 16:27, Courtois Laurent сказал: Тюлан, был обнаружен в 1960 году, он вошел в Введенское кладбище в Москве. вы его выкопали ? ? Леон. был репатриирован во Францию в 1953 году, он вошел в Пари к отцу Лашезу, вы также пошли копать в Париже ? И уж совсем ни в какие ворота не лезет, что В 15.09.2018 в 16:14, Вадим Кирьянов сказал: ... ни останки лётчиков, ни какая-либо подтверждающая информация по ним предоставлена не будет! Таково желание наших спонсоров из Мюнхена. Это что же, какие-то хм... наследники евротуристов образца 1941 года будут диктовать нам (используя в качестве рупора понятно кого), как нам быть с останками погибших НАШИХ воинов, да еще и чинить препятствия? Вообще красной линией через все посты ТС сквозит обида об отсутствии финансирования. Вот, на мой взгляд, главная причина его пассажей. Был у меня знакомец, которого за глаза звали "Дайте денег". Этот персонаж, похоже из той же оперы. И для получения этих денег для него все средства хороши. Не пахнут. 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах