Опубликовано: 26 сентября, 2019 Вчера в Малоярославецком районе на поле памяти были преданы земле останки экипажа самолета Пе-2 Бердник- Пухальский- Комаров и еще двух неустановленных экипажей самолета Пе-2 и Дб3-А. Небольшой фотоотчет. Вечная память. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2019 ... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2019 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2019 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2019 Федор, спасибо! Как я понял вместе с летчиками были еще захоронены бойцы? А какое общее количество было захоронено? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2019 2 часа назад, Прокофьев Илья сказал: Федор, спасибо! Как я понял вместе с летчиками были еще захоронены бойцы? А какое общее количество было захоронено? Илья, еще был захоронен экипаж Пе-2 из Бородухино (номера найдены, версия есть, но доказательств пока не можем найти) и экипаж Дб-3, что на авиасеминаре работали (где номеров не найдено). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2019 Только что, 7.62 сказал: Илья, еще был захоронен экипаж Пе-2 из Бородухино (номера найдены, версия есть, но доказательств пока не можем найти) и экипаж Дб-3, что на авиасеминаре работали (где номеров не найдено). Сергей! Спасибо! Понял! Хочу уточнить по пехоте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах