Опубликовано: 13 декабря, 2017 4 часа назад, marlev сказал: Марат,думаю,что ты прав...вряд ли бы далеко так захоронили от МП..я был тогда маленький,но видел ,когда приезжали военные..они оцепили место и никого не подпускали...это была или осень или весна,потому что мы в школе были и побежали потом смотреть куда они поехали..но вот место не помню...помню,что на этом краю деревни было...потом ходили там в округе с Виктором ,но МП так и не нашли...надеюсь тебе и твоей команде повезёт...удачи.... Лева!! Привет!!!по моим прикидкам наш Пе-2 упал северо-западнее Берестны,где то на удалений 1,4 км от могилки !или даже чуть ближе!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 6 минут назад, TITANIK сказал: Фотографии, конечно, очень плохие... Первая цифра "3". Вторая - "1". Последняя, на мой взгляд, похожа на "9". Да,согласен коллега! Но дело даже не в фототехнике,сам понимаешь!время!,долго мы шли к ним!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 Уважаемые Коллеги!провели эксперимент!обвели контуры циферь!что видно?!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 @Аirborn точно первая - 3, потом либо 1 либо 7, а вот с третьей мне кажется слегка ошиблись, хотя может виднее на железе в живую, но на фото как бы краска видна только в левой части контура, а в правой части цвет такой же видится, как и выше и ниже контура, поэтому на 8/9 не тянет по фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, misha-mo сказал: .... возможно ...там номер краской 315 или 375 .... 13.8. 42 ...из Обд петренко ----593 шап ....нбз барышников--593 шап нбз кондратенко --606 шап .... пошел на снижение в р-не железница .....пропал васецкий ---- 606 шап разбился у д. Декабри (дебрь ? ) 34км юг.зап козельска ..... (похоронен в козельске ) ---- подходит заявка во второй половине дня... 1. хорошо бы знать о времени вылета этих полков , их задании , номерах потерянных самолетов. 2.заявка по р-ну Берестна выглядит несколько отдаленной от других заявок.... возможно это потеря самолета без потери летчика еще какого-нибудь полка... По 593 шап список самолетов и моторов на 26.6.42, когда полк вошел в 214 шап. В основном Ил-2 завода №18 (с ВЯ), моторы 2811хх-2813хх. 2319хх нет. 13.8.42 из оперсводки 214 шад 593 шап действовал к востоку от Ульяново - Поздняково и пр. 3 самолета НБЗ, один - ВП. Все самолеты завод №18. 606 шап тоже к востоку от Ульяново - Дебри (Дебрь?), Уколица, Кирейково, Железинский. Один НБЗ завода №18, Васецкий сбит ЗА в р-не Дебри (Дебрь) - это 5 ки СВ от Ульяново. Ил-2 №30308 Дебри - это точно Дебрь. в 237 шап там подбили Ил-2 - р-н Дебри, Дурнево, Сорокино. Времени вылетов нет. Добавлю. Васецкий сбит ЗА в 5.35 утра южная окраина д. Дебри Ил-2 №30308, мотор №281872. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем linnet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 11 минуту назад, AgafonovE сказал: @Аirborn точно первая - 3, потом либо 1 либо 7, а вот с третьей мне кажется слегка ошиблись, хотя может виднее на железе в живую, но на фото как бы краска видна только в левой части контура, а в правой части цвет такой же видится, как и выше и ниже контура, поэтому на 8/9 не тянет по фото Или, глядя на предыдущие фото, краска сошла уже. Вообще третий знак весьма странный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 22 минуты назад, linnet сказал: По 593 шап список самолетов и моторов на 26.6.42, когда полк вошел в 214 шап. В основном Ил-2 завода №18 (с ВЯ), моторы 2811хх-2813хх. 2319хх нет. 13.8.42 из оперсводки 214 шад 593 шап действовал к востоку от Ульяново - Поздняково и пр. 3 самолета НБЗ, один - ВП. Все самолеты завод №18. 606 шап тоже к востоку от Ульяново - Дебри (Дебрь?), Уколица, Кирейково, Железинский. Один НБЗ завода №18, Васецкий сбит ЗА в р-не Дебри (Дебрь) - это 5 ки СВ от Ульяново. Ил-2 №30308 Дебри - это точно Дебрь. в 237 шап там подбили Ил-2 - р-н Дебри, Дурнево, Сорокино. Времени вылетов нет. Борис спасибо за инфу! Знаю точно в районе -Дурнево лежит в реке Вытебеть до сих пор Ил-2 ,у которого на борту были ШВАК,один из консольных с этого борта у нас в музее!если номер ШВАК помогут ,попытаюсь их прочитать?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 на первом снимке видно 378... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 или 318... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 Цитата на первом снимке видно 378... ЕМНИП в 3-й серии завода №30 было 50 машин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 Кто-нибудь пробовал номера просвечивать ультрофиолетом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 @Куйбышефф Миша привет!!я об этом подумывал,но это так не реально сегодня во многих местах!Может ,я и не прав,подскажи ,что надо делать???я уже останавил процесс по обработке поверхностей кислотой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 21:34, marlev сказал: Марат,приветствую!!! Я сам с Берестны...про самолет ,который вы нашли не знал...В 73-74 годах приезжали военные и эксгумировали летчиков,которые были захоронены на краю Берестны....искал место падения самолета с Виктором Степченковым (царство небесное)..но мы тогда не нашли это место ...и не нашли ,где была могила..останки летчиков (летчика) перенесли в Хвастовичи... Лева привет,только вспомнил,что весной 2016 г.мы специально с Сибири привозили вездеход Арго,и примерно до той точки,что ты указал мы дошли на нем,далее оставили его,и далее пошли пешком("не по зубам канадским вездеходам - наши русские боевые поля!!)).в тот раз ощибся наш проводник с направлением и мы проходов троику часов по оврагам и лесам ,так нисчем вернулись.А искали мы бомбер Пе-2!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 Уважаемые коллеги ,добрый вечер или ночи! Хочу подвести промежуточный итог исследования МП! Что нам стало известно: 1.номер мотора - 281923. 2.дата потери(согласно б/к) -1942 г. 3.тип самолёта - Ил-2.(не знаю одомест.или двухместный.??) 4.вооружение - ШВАК и ШКАС. 5.место падения- 3,5 км северо-восточнее д.Берестна. 6.предполагаемое!! время сбития борта(согласно данных от "misho-mo" - 8:45( думаю,время берлинское). Пока вроде все!если не так поправти меня ув.коллеги! Принял решение - в выходные выдвинутся на МП и ещё раз попытаться собрать максимум вещдоков по этому борту!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 hour ago, Аirborn said: @Куйбышефф Миша привет!!я об этом подумывал,но это так не реально сегодня во многих местах!Может ,я и не прав,подскажи ,что надо делать???я уже останавил процесс по обработке поверхностей кислотой! Попроси у кого-нибудь УФ детектор валют или лампу отдельно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2017 А не может быть 338? вторая тройка по контуру похожа... но середина меньше чем у первой. Смущает выпуклость на второй цифре... обвел синим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте!При увеличении до 300 мгб вариантов два: 318 и 378,но больше склоняюсь к 378. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем *Владимир* 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2017 (изменено) Добрый день, как уже сказал lindr, самолета 30378 не существовало, а другие заводы под данную "сокращенную нумерацию", период выпуска найденного мотора и вооружение ШВАК не подходят. Всё же считаю, что это Ил-2 №303хх с мотором 281923 - потеря периода первой половины лета 1942 года (поддержка Белова в конце июня или наступление 16 Армии в начале июля). На этот период немецкие заявки можно не смотреть - там нет привязок к местности. В середине июня, например, в Калужской области были: 611 ШАП 215 САД - под Калугой; 214 ШАД - под Козельском; 224 ШАД - под Мосальском; 232 ШАД - под Медынь-Малоярославец. дела 215 САД может кто смотрел? Вот например, у 565 ШАП 224 ШАД была катастрофа явно где-то недалеко от Ульяново 25.06.1942 - комэск ст. л-т Денисюк Феодосий Иванович, 1910 г.р. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем kirche 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2017 Поддерживаю Кирилла. Скорее всего до-августовская потеря ( т.к. примерно 10 августа армейский приказ о переписи матчасти был). Надо найти номер самолета с дублем и обработать приказы дивизионного уровня в ЦАМО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2017 Уважаемые коллеги!Кирилл ,Серёга!согласен с вами по Вашим предположениям!надеюсь ,завтрашний выход парней в лес даст хоть что то ,что пролеьт свет на судьбу этого экипажа!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2017 Добрый вечер коллеги!Выход состоялся, и принёс несколько интересных находок в районе МП! Думаю,это генератор и несколько кусков алюминия,толи обшивки ,толи кусков крыльевых плоскостей!??что за номер на генераторе?,скорее технологический??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2017 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2017 Может,это какие то электродвигатели, каких то сервоприводов?? Так как их два!один разбит,но номера есть на обоих!:#70013778 и #70124420, и номер на шильде Б 377870. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) генератор какой то не авиационной сборки , напоминает обычный электромотор который остался от какой то техники лесников, возможно это был электронасос. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем sber 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Аirborn 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2017 Что за моторчики,народ,кто знает??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2017 Нашел интерсную инфу:"В 1942 году был принят ГОСТ 1862-42 «Масла автотракторные (автолы). Технические условия», установивший единый стандарт качества моторных масел для карбюраторных автомобильных двигателей. По нему выпускались автолы с вязкостью по Энглеру 4, 6, 8, 10 и 18. Автол 4 и автол 6 считались зимними, более вязкие автол 8 и автол 10 — летними. Автол 18 использовался в летнее время для смазки тракторных двигателей." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2017 Ещё немного узлов и фрагментов с МП Ил-2!Сам опознал только несколько предметов: пилон(направляющая) для РС,шестерня распредвала с номером.кто что скажет коллеги по итогам крайнего копа??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2017 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2017 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах