Опубликовано: 22 мая (изменено) Прошу помочь в опознании найденного. Броне лючок.. Толщина 10 мм.Смутно видно некие номера нарисованные красной краской. Вроде как на ИЛ-2 нет такого или я ошибаюсь? Изменено 23 мая пользователем nebelwerfer 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая (изменено) Вот такой узел. Что и от чего я х.з. Может кто находил подобное? Изменено 22 мая пользователем nebelwerfer 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая Вгрызаюсь в недра. Чем глубже,тем больше! 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая Какой-то неиссякаемый аэродром. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая @Пупсикэто да. Много там чего в землю ушло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая Приветствую. Хотелось бы узнать за эти детали (две верхние). Да,нашёл их по разбросу частей от Ил-2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая От чего эта панелька? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая Эта броня от верхней защиты бака? Уже второй подобный нахожу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая Часом не это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 1 hour ago, nebelwerfer said: Приветствую. Хотелось бы узнать за эти детали (две верхние). Да,нашёл их по разбросу частей от Ил-2. От дутика, его крепления к фезюляжу 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня @Battleclown а на картинке где этот узел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 6 hours ago, nebelwerfer said: @Battleclown а на картинке где этот узел? В самом центре треугольник, от него налево On 29.05.2026 at 9:28 PM, nebelwerfer said: Приветствую. Хотелось бы узнать за эти детали (две верхние). Да,нашёл их по разбросу частей от Ил-2. От дутика, его крепления к фезюляжу 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня @BattleclownСпасибо! Теперь понял) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня @nebelwerfer Приветствую! Немного дополню,Ил-2 с металлической хвостовой частью.Только на рисунке накладка 8 укорочена в два раза. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня @Юрий АнатольевичСпасибо! Наглядно. По прямоугольной алюминиевой панели с четырьмя отверстиями нет версий? А так вот ,что там нашлось. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Wednesday в 13:41 Отмечусь. Кое что удалось найти, пока сухо. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Wednesday в 18:46 Я немного ошибся с определением. Вот где стоял на ИЛ-2 этот бронелист. (скинули фото) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Thursday в 09:32 Я спрошу за табличку "Зарядка шасси и вьет" Где на самолёте она устанавливалась? Фото в интернете я не нашёл. Да,на форуме была уже похожая тема 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Thursday в 09:40 6 минут назад, nebelwerfer сказал: Боже, какой шрифт! "Ять"-и прям мерещатся, ар-нуво в армии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Thursday в 12:03 @CyMATOXA согласен. Дизайн красивый. Да,ранее ещё вот такая располовиненная табличка нашлась. Вопросы по ней всё те же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Thursday в 15:01 5 часов назад, nebelwerfer сказал: Я спрошу за табличку "Зарядка шасси и вьет" Где на самолёте она устанавливалась? Фото в интернете я не нашёл. Фото из интернета: 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Friday в 05:34 @kirche Большое спасибо за фото! Теперь одной загадкой стало меньше) Увеличил ваше фото. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 19:40 В 11.06.2026 в 18:01, kirche сказал: Фото из интернета: Вот этот шрифт из 20х был на Илах?? Ничего себе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах