Опубликовано: 17 февраля, 2020 On 2/14/2020 at 9:28 PM, nebelwerfer said: Вот эти. Никто не опознал,хотя явно прослеживается ИЛ-овская тема. Овальный --- люк доступа к агрегатам фары(снизу на фоте) второй точно Ил-2. У меня уже их несколько, вот отолько откуда не знаю малюьенький лючоГ выше-- доступ к креплению ШКАС-- за прошлый сезон 4 шт таких нашел, как буд то самлет только из них и состоял 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 2 часа назад, Battleclown сказал: Овальный --- люк доступа к агрегатам фары(снизу на фоте) Что то не разглядеть замков на этом лючке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 что это даст? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 (изменено) @Artem-sakh спасибо за помощь в определении тех лючков! Столько уже их по находил,что сам запутался. @Battleclown Спасибо за помощь! Значит тех лючок ИЛ-10 (тот,что овальной формы) обслуживание фары. Я намедни картинки ИЛ-10 разглядывал и видал похожий лючок,как раз в районе фары. Правда на модели самолёта. А маленьких лючков под одну защёлку я то же штуки три уже нашёл. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем nebelwerfer 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 3 minutes ago, nebelwerfer said: @Artem-sakh спасибо за помощь в определении тех лючков! Столько уже их по находил,что сам уже запутался. @Battleclown Спасибо за помощь! Значит тех лючок ИЛ-10 (тот,что овальной формы) обслуживание фары. Я намедни картинки ИЛ-10 разглядывал и видал похожий лючок,как раз в районе фары. Правда на модели самолёта. А маленьких лючков под одну защёлку я то же штуки три уже нашёл. почему с Ил-10? Ил-2 фото тогоже Ил-2 из белграда, что и у вас 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 @Battleclown тогда получатся все найденные лючки от ИЛ-2? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Battleclown сказал: что это даст? Кроме аутентичности ни чего конечно. Наверное родной лючок был утерян, а вместо него муляжку приклеили. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем RCAV 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 @RCAV вот такие фото нашёл. Не сильно видно,но вроде похоже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 Ну, это уже совсем другое дело! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 Просто уважаемый @Battleclown дал верное направление для поиска) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 Just now, nebelwerfer said: Просто уважаемый @Battleclown дал верное направление для поиска) и что значит дал? я и показал щас если найду нормальную фотку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 10 минут назад, Battleclown сказал: щас если найду нормальную фотку Было бы не плохо. Глядишь,так всё ИЛ-овские лючки и опознаем) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2020 про лючки Ил-2 с фарой дома наверное гдето.. в нете на раз не получилось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2020 Всем привет! Давно не отмечался. Из нового нашёл вот это, прошу опознать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2020 от винта деталь, думаю вы и сами догадываетесь 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2020 1 минуту назад, Battleclown сказал: от винта деталь, думаю вы и сами догадываетесь Ну,спросить всегда полезно. А так да, Задняя пластина винта ИЛ-2. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2020 от Ил-10 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2020 15 hours ago, sber said: от Ил-10 а по Ил-2 не такой под рукой. насколько я помню одинаковое там 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2020 Помогите понять,что за двигун был. От коего этот клапан.Да,сопутка горелый немецкий дюраль... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2020 И ещё какая то неведомая хрень... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2020 А если так? Что за самолёт был? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2020 Есть мнение,что это Ju 88? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2020 1 час назад, nebelwerfer сказал: А если так? Что за самолёт был? Поднимали мы "Юнкерс 88", были найдены и клапана, но вот без пружин они были. Может взрыв, удар, разобрал их, но факт остается фактом. Если надо, могу фотку поискать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Серый я сказал: Поднимали мы "Юнкерс 88", были найдены и клапана, но вот без пружин они были. Может взрыв, удар, разобрал их, но факт остается фактом. Если надо, могу фотку поискать. Походу Ju 88 A-4 обломки. Двигатель Юмо -211. И деталька от кабины уже опознана. Изменено 9 марта, 2020 пользователем nebelwerfer 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2020 А вот эти детали? Рядом был сброс разного от ИЛ-2 ( может ИЛ-10) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2020 12 часа назад, nebelwerfer сказал: А вот эти детали? Рядом был сброс разного от ИЛ-2 ( может ИЛ-10) А не крепёж баллона ли это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2020 И да. Фотка овального лючка (что обсуждали выше) случайно нашлась. Когда она уже не надо) 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2020 (изменено) Приветствую! Нашёл вот такую железку. Прошу помочь в опознании самолёта. Да,рядом ничего не было. К детали был привязан обрывок троса и её явно куда то тащили... Изменено 21 марта, 2020 пользователем nebelwerfer 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2020 (изменено) Есть мнение,что это деталь от ЛА или ЛАГГ-5. Это переднее лонжеронное приспособление для посадочной ноги Но так ли оно? Изменено 21 марта, 2020 пользователем nebelwerfer 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2020 48 минут назад, nebelwerfer сказал: Есть мнение,что это деталь от ЛА или ЛАГГ-5. Это переднее лонжеронное приспособление для посадочной ноги Но так ли оно? Не похоже, назначение возможно то же самое, но не с лавочкиных 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах