Опубликовано: 22 февраля, 2019 (изменено) В 11.02.2019 в 21:15, Samael сказал: ..., но кончик носика у них острый, у нашей - притуплен. PS: похоже, и у наших были заострённые, и у немцев притупленные... ... После прохождения пули через преграду, не всегда реально определить, был ли носик заострён или притуплен Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ivan 77 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2020 Всегда можно! По нему видно, если знать на что обращать внимание. -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2020 14 часа назад, Детон сказал: Всегда можно! По нему видно, если знать на что обращать внимание. Утверждение ложно. От пули может только "попик" остаться с обрывками боковин. И на что в этом случае будете обращать внимание, дабы определить, каков был у неё "носик"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2020 В 15.01.2020 в 08:32, Ugrum сказал: Утверждение ложно. От пули может только "попик" остаться с обрывками боковин. И на что в этом случае будете обращать внимание, дабы определить, каков был у неё "носик"? Дядя. ты хоть сам понимаешь что пишешь? Если нет кончика то и вопроса о его первоначальном виде стоять не может! если пуля настолько разбита то единственное что можно, так это определить её принадлежность по канелюре обжима или кернению и полям нарезов! Ещё размазанные ошмётки мы не обсуждали, да никто не обсуждал, смех да и только. Плюс по канелюре (глубине, с накаткой амерские или нет, секторный или сплошной обжим) или же кернению хоть и весьма условно но можно сопоставив эти признаки определить какой кончик был изначально. Потому как от партии к партии пули отличались как кончиками так и усилием обжима и глубиной кернения. Ничего сложного, было бы желание и образцы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2020 Племянник! Ты сам-то читай сначала, что пишешь! И если сначала утверждаешь "Всегда можно!", то нехрен потом попкой елозить, объясняя, что случаи бывают разные, настолько разбита там пуля или не настолько. Удачи в процессе познания и поменьше категоричности в суждениях! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2020 13 часа назад, Ugrum сказал: Племянник! Ты сам-то читай сначала, что пишешь! И если сначала утверждаешь "Всегда можно!", то нехрен потом попкой елозить, объясняя, что случаи бывают разные, настолько разбита там пуля или не настолько. Удачи в процессе познания и поменьше категоричности в суждениях! Всегда можно это если он цел в принципе!!! Заставь идиота господу молится как грится, это про таких как ты! Репой задавить решил? Типа не опытного?) Та хрена лысого!) Знай ты половину того чего знаю я - бошка бы треснула! Процесс познания это тебе необходим, не мне. Я больше 20 лет в поиске и опыт работы в гильзотеке имеется. Рассказывать и поучать шкетов в подъезде будешь!) Без обид, сказал как есть не корча из себя... Что познаний касается, так это тебе Бог в помощь! Адьёс амиго! Разговаривать нам более не о чём! -3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2020 28 минут назад, Детон сказал: Всегда можно это если он цел в принципе!!! Заставь идиота господу молится как грится, это про таких как ты! Репой задавить решил? Типа не опытного?) Та хрена лысого!) Знай ты половину того чего знаю я - бошка бы треснула! Процесс познания это тебе необходим, не мне. Я больше 20 лет в поиске и опыт работы в гильзотеке имеется. Рассказывать и поучать шкетов в подъезде будешь!) Без обид, сказал как есть не корча из себя... Что познаний касается, так это тебе Бог в помощь! Адьёс амиго! Разговаривать нам более не о чём! Великолепно!!! Это 20-летний стаж в поиске дает право так общаться с собеседниками? Молодежи есть к чему стремиться. Корона не жмет? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2020 В 19.01.2020 в 11:43, Детон сказал: Всегда можно это если он цел в принципе!!! Заставь идиота господу молится как грится, это про таких как ты! Репой задавить решил? Типа не опытного?) Та хрена лысого!) Знай ты половину того чего знаю я - бошка бы треснула! Процесс познания это тебе необходим, не мне. Я больше 20 лет в поиске и опыт работы в гильзотеке имеется. Рассказывать и поучать шкетов в подъезде будешь!) Без обид, сказал как есть не корча из себя... Что познаний касается, так это тебе Бог в помощь! Адьёс амиго! Разговаривать нам более не о чём! Наверное ты форумы попутал. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах