Опубликовано: 21 мая, 2017 3 часа назад, Горизонт сказал: Подскажите пожалуйста, может это быть номером планера? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2017 Номер как правило четырехзначный, а так у немцев "электрика" подписана 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2017 8 часов назад, авиатор сказал: Номер как правило четырехзначный, а так у немцев "электрика" подписана Понял, спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2017 Вот на таком бумеранге оказался номерок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2017 Вот теперь все встало на свои места. Это планер Gota-242 . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2017 Только что, авиатор сказал: Вот теперь все встало на свои места. Это планер Gota-242 . А остальные номера, кроме марки планера, несут какую-то информацию? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2017 10 часов назад, Горизонт сказал: А остальные номера, кроме марки планера, несут какую-то информацию? Конечно несут, но я точной расшифровки не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2017 Только что, авиатор сказал: Конечно несут, но я точной расшифровки не знаю. Понял Вас. Большое спасибо за разъяснения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах