Сергей Киев

Что за сапёрка?

16 сообщений в этой теме

Нашёл лопатку,может кто подскажет чья будет?

Труба и рабочая часть скреплены заклёпками .

0

Поделиться сообщением

немецкая лопата я о такойже писал в форуме "титановый фискарс говней говна ........" ну чтото типа того ,на предыдущей стр. посмотри .

0

Поделиться сообщением

немецкая лопата я о такойже писал в форуме "титановый фискарс говней говна ........" ну чтото типа того ,на предыдущей стр. посмотри .

Если про эту http://www.trizna.ru/phpBB2/download.php?id=7717,сегодня видел такую в военном магазинчике,там была куча разных сапёрок,но как у меня не видел.

0

Поделиться сообщением

что что... савок ранний.... по 41 часто

А где можно про лопатки в инете почитать?Я ничего не нашёл.

0

Поделиться сообщением

ну допустим ты не прав, в магазине если только в антикварном с военным уклоном ты мог видить мою лопатку. мля долеко идти за машиной в ней лежит такая же с двумя отверстиями под клепки и загнутыми краями, а энта немного другая с одной клепкой и без загиба, завтра к вечеру повешу её в форуме :?:

0

Поделиться сообщением

ну допустим ты не прав, в магазине если только в антикварном с военным уклоном ты мог видить мою лопатку.

Да там такой магазин и есть,много разных приколов, видел немецкую форму,себе взял америкозовскую,братан взял десантный современный немецкий комбинезон,чтоб по лесам с лопатой бегать:О)

0

Поделиться сообщением

чесно говоря в синтэтике летом по лесу бегать ну его нафиг (я из того расчета что современная форма именно из неё и сделана в любой армии) я предпочитаю наш обычный солдатский комок, правда он менее носскый но зато удобно и нежалко (благо мне их выдают), а вот на службу можно носить и синтэтику.

0

Поделиться сообщением

а на нем есть такая хрень против зацепов ,мля непомню как называется (во весь комок толстая нить квадратами) ? если есть то это вещь реальная а меня такой был жаль что сплыл

0

Поделиться сообщением

а на нем есть такая хрень против зацепов ,мля непомню как называется (во весь комок толстая нить квадратами) ? если есть то это вещь реальная а меня такой был жаль что сплыл

Ткань квадратиками толстой нитки усилена.

0

Поделиться сообщением

чесно говоря в синтэтике летом по лесу бегать ну его нафиг (я из того расчета что современная форма именно из неё и сделана в любой армии) я предпочитаю наш обычный солдатский комок, правда он менее носскый но зато удобно и нежалко (благо мне их выдают), а вот на службу можно носить и синтэтику.

Да,точно,там 50% хлопок и 50% нейлон,только футболка полностью хлопковая.

В воскресенье проверю как америкозы потеют :-o

0

Поделиться сообщением

проверишь напиши в этом форуме или в другом под именем ну типа "пиндосы и их форма" или" убей пиндоса сними форму"ну это уже зависит от результата испытаний.

0

Поделиться сообщением

проверишь напиши в этом форуме или в другом под именем ну типа "пиндосы и их форма" или" убей пиндоса сними форму"ну это уже зависит от результата испытаний.

Хорошо,тем более,что варианты названий темы уже есть.

:cool:

P.S.

Лопату показать не забудь!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу