Опубликовано: 11 июля, 2005 Нашёл лопатку,может кто подскажет чья будет? Труба и рабочая часть скреплены заклёпками . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 Вот более чёткие фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 немецкая лопата я о такойже писал в форуме "титановый фискарс говней говна ........" ну чтото типа того ,на предыдущей стр. посмотри . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 немецкая лопата я о такойже писал в форуме "титановый фискарс говней говна ........" ну чтото типа того ,на предыдущей стр. посмотри . Если про эту http://www.trizna.ru/phpBB2/download.php?id=7717,сегодня видел такую в военном магазинчике,там была куча разных сапёрок,но как у меня не видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 что что... савок ранний.... по 41 часто А где можно про лопатки в инете почитать?Я ничего не нашёл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 ну допустим ты не прав, в магазине если только в антикварном с военным уклоном ты мог видить мою лопатку. мля долеко идти за машиной в ней лежит такая же с двумя отверстиями под клепки и загнутыми краями, а энта немного другая с одной клепкой и без загиба, завтра к вечеру повешу её в форуме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 ну допустим ты не прав, в магазине если только в антикварном с военным уклоном ты мог видить мою лопатку. Да там такой магазин и есть,много разных приколов, видел немецкую форму,себе взял америкозовскую,братан взял десантный современный немецкий комбинезон,чтоб по лесам с лопатой бегать:О) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 Ладно,похвастаюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 чесно говоря в синтэтике летом по лесу бегать ну его нафиг (я из того расчета что современная форма именно из неё и сделана в любой армии) я предпочитаю наш обычный солдатский комок, правда он менее носскый но зато удобно и нежалко (благо мне их выдают), а вот на службу можно носить и синтэтику. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 а на нем есть такая хрень против зацепов ,мля непомню как называется (во весь комок толстая нить квадратами) ? если есть то это вещь реальная а меня такой был жаль что сплыл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 а на нем есть такая хрень против зацепов ,мля непомню как называется (во весь комок толстая нить квадратами) ? если есть то это вещь реальная а меня такой был жаль что сплыл Ткань квадратиками толстой нитки усилена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 чесно говоря в синтэтике летом по лесу бегать ну его нафиг (я из того расчета что современная форма именно из неё и сделана в любой армии) я предпочитаю наш обычный солдатский комок, правда он менее носскый но зато удобно и нежалко (благо мне их выдают), а вот на службу можно носить и синтэтику. Да,точно,там 50% хлопок и 50% нейлон,только футболка полностью хлопковая. В воскресенье проверю как америкозы потеют 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 хороший комок !!!!! а лопату я всеравно завтра покажу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 проверишь напиши в этом форуме или в другом под именем ну типа "пиндосы и их форма" или" убей пиндоса сними форму"ну это уже зависит от результата испытаний. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 проверишь напиши в этом форуме или в другом под именем ну типа "пиндосы и их форма" или" убей пиндоса сними форму"ну это уже зависит от результата испытаний. Хорошо,тем более,что варианты названий темы уже есть. P.S. Лопату показать не забудь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2005 не лапату покажу это факт . всё довай до завтра ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах