Опубликовано: 15 мая, 2018 Инженер и где можно посмотреть, вами реставрированные самолеты? Вы случайно не Задорожный Вадим? Шучу..... А вообще мы готовы к сотрудничеству, но не на словах. Информацию о вашей работе хотелось бы получить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 2 часа назад, Гость крымчанин сказал: Я просил дать источник по составу 11Гвиап. Это секрет? Откройте "Память Народа" и потратьте 10 минут, в конце концов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 10 часов назад, yur72 сказал: То, что Кобра в песке спрятана, должно помочь сохранности? Когда в 70/80-х Ил-2 подымали где-то там в бухте, вроде то что было в песке сохран лучше был в 70-80 конечно сохран был еще ого-го, но думаю, должно помочь - основной фактор соленая вода, воздействует непрерывно даже в песке, но второй, не меньший - интенсивное движение воды обогащенной кислородом вокруг объекта. Например остатки Харрикейна в Мурманском болоте в 90-е - лично видел - то, что попало краем конструкции в ручей - коррозия до дыр, а рядом попавшее в стоячую часть болота - идеальный "сохран" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 9 часов назад, Гость крымчанин сказал: Инженер и где можно посмотреть, вами реставрированные самолеты? Вы случайно не Задорожный Вадим? Шучу..... А вообще мы готовы к сотрудничеству, но не на словах. Информацию о вашей работе хотелось бы получить. Я инженер - а не Задорожный - www.flying-legends.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 Инженер, а вы же сотрудничаете с Задорожным. Вадим THE BEST. В Крыму не хватает такого музея как у Задорожного. Насколько я помню, он пытался в Крыму создать филиал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 (изменено) Было такое, я немного посотрудничал с Задорожным, и музей у него хороший - а из Крыма у него самоходки немецкие на входе стоят - при Украине были проданы. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Инженер-109 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 10 часов назад, Инженер-109 сказал: Было такое, я немного посотрудничал с Задорожным, и музей у него хороший - а из Крыма у него самоходки немецкие на входе стоят - при Украине были проданы. Это не те-ли, что с "Santa-Fe"? Стояли в Стрелке в 2006 г., потом согл. ОБС, "в омеригу продали?" Хорошо, если россияне забрали. А то мы тут репу ломаем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 (изменено) они-самые - см фото 3 и 4 в обзоре "тут" https://nikarios.livejournal.com/41835.html Изменено 16 мая, 2018 пользователем Инженер-109 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2018 Инженер-109, хотим с вами сотрудничать. Как с вами связаться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2018 есть сайт www.flying-legends.ru - там есть "связное" мыло - скиньте на него свой тлф и я перезвоню. Или в личку скиньте тлф 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах