Crazy Pilot

Англичанам....дали по жопе

93 сообщения в этой теме

:-o нужно заметить, что наши деды жизни клали не за чужие коттеджи да 6-ти комнатные квартиры. развешивать собственные кишки ради интендантского кармана как то не очень хочется.

BR, A.V.B.

Как говориться, ржу-не-могу! Народ не хочущий сложить головушку - на чужих костях попрыгивает. Я про интендантов понимаю - но они же цвет российской армии! И у нас ещё много гениальных полководцев типа жукова! Вопрос такой - я вот собираюсь сосать у "Старушки-Англии" :cool: только после засыла мне командировочного на защиту Российской Правды и Примера Настоящего Патриотизма в виде к/у в те самые республики от кого-то из оппонентов ( за меня не надо тревожиться - виза мультик на 5 лет есть, и до места сосания доеду, но туда уже 3 года как не стремлюсь). На имыло или, ежели надо - пафаксу, номер этого пафакса - по запросу.

Надо ещё раззадоривающих сентенций на гору навалить? Могу, есть пара прикольных отходов... пЕшите, аффтары... Много темав хороших и разных... Например - СССР как самое миролюбивое государство в мире, Жуков как гениальный полководец, совецкий суд как самый гуманный к интернированным лицам в мире, совецкий афтапром как самый лучщий в мире...

С радостью жду, пЕшите...

0

Поделиться сообщением

Не удержался. Ребяты, вы меня удивляете! Да не надо же путать простые понятия - жизнь, вернее, смерть отдельного, ничего не решающего человека и политику! У погибших была своя жизнь, родители, братья-сетсры, дети там... Ехали люди на работу. Как же у вас рука поворачивается писать "по жопе" или "так им и надо"? Что плохого сделал нам какой-нибудь работяга, да думать-то он не думал про какую-то чужую да и ненужную ему Россию!

Кстати, как всегда, проявляется отличительная азиатская черта нашего народа - искать виновных в собственных неудачах, валить всё в кучу, завидовать соседу, желать окружающим плохого. Почитайте внимательно предыдущие посты отдельных ораторов, что, разве не так?

0

Поделиться сообщением

у них есть еще объединяющий фактор - все не любят русских :mad:

:-o

Что, впрочем, не удивительно.

0

Поделиться сообщением

----Да не надо же путать простые понятия - жизнь, вернее, смерть отдельного, ничего не решающего человека и политику!

-----------------------

я очень надеюсь, что эти жизни, вернее смерти, хоть как-то изменят их политику по отношению к нашим проблемам.

и очень надеюсь, что для этого не потребуются дополнительные жертвы.

BR, A.V.B.

0

Поделиться сообщением

Кстати именно Английская разведка проявляет наибольшую активность на Кавказе.

А русский народ он добрый, отходчивый поэтому всех любит, а разные уроды этим пользуются.

0

Поделиться сообщением

texrope, слов нет, отлично! Молодец! Совершенно согласен!!! Полный респект!!! Сам хотел подобный пост отписать, но не могу - голова не работает - болею - восполение нах легких (температура 39,5). Еще раз МОЛОДЕЦ!!! :?:?:?

0

Поделиться сообщением

Опять завелись....

Ну ладно, поясню свою мысль другими словами.

Нужно понять, что начинается и во многих регионах идёт уже война не между государствами, а между религиями. Христианский мир (и православные, и католики, и протестанты) пока не осознаёт до конца, что на войну с ним вышел ВЕСЬ МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР ДО ОДНОГО, и не надо даже говорить про хороших и плохих. Они сейчас таким способом (терактами) давят на всех. И на англичан, и на французов, и на русских. Дело не в правительствах отдельных стран. Да, англичане всегда боролись с нами за Европу, так же как и немцы. Там просто других сильных наций нет.

Муслимы хотят одного - азеры в Москве под себя всё, паки в Англии, турки в Германии тоже всё - чтоб Европе как рассаднику другого порядка (мы там тоже сидим, к сведению) пришёл конец. Радуйтесь успехам "чёрных" в Англии и Испании. Но не забывайте, что когда ты покупаешь шаурму (шаверму) - ты помогаешь известно кому. И не надо воспринимать землю северного кавказа как свою. Помните, она наша, пока там они не подняли головы. А чтоб не подняли, надо хорошо изучать историю того, как "Старушка Англия" правила в колониях.

У великого американского писателя Джека Лондона есть непередаваемый рассказ - "Ату их, Ату!" (http://www.lib.ru/LONDON/atu.txt). Рекомендую прочитать, многое станет ясно и мысли примут верное направление.

Разговаривал года два назад с таксистом в одной английской деревухе. Так он про местных чёрных (муслимов) такого рассказал, что я посоветовал им что-то вроде ИРА создать...

Пазитифф, в общем.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А я согласен с Капеллой.

Было у меня такое видение, что как бы ни пришлось лет через 20 сидеть в одном окопе вместе с камрадами Гансом и Джоном.

Перед лицом зёлёной угрозы белым придётся сплотиться. Или нас сомнут...

0

Поделиться сообщением

ох ни ху.... себе темку развили....со многими согласен со многими нет....народ имеет та власть которую он (народ) имеет....НАРОД в ответе за политику которую ведет власть той страны где он живет....люди избирают..если вы помните.......жалко пацанов которых посылали на войну...не жалко тех кто погиб вне боевых действий......получили от тех кого избрали....алкаш организовал войну....а ГБэШник не может ее окончить.....значит ему и окружению не надо этого.....окуеть премьеру чечни 28 лет.....этим поносным "государством" правит клан...не тех кого бы могли бы избрать без испуга......зеленые презервативы никогда не умели работать ....убивать грабить и торговать людьми.....одно слово зверьки.......

0

Поделиться сообщением

Я над вами ох...ю. Вы что, Гарри Потера начитались? Это где это чехи хорошо воюют? В чечении что ли? Это баб то беременных когда захватывают? Да ребятишек? Вы что, ребята? А х..ли они какого-нибудь министра то за жопу не возьмут? А куда больший результат можно поиметь. Или кишка не та? Да засранцы они все. Кучей мля все горные орлы, а ты вытащи хотя бы азера с рынка один на один? Да хер ты его вытащишь. Е..ь не надо. А в войну(ww2) разве наши гасили баб? Да, потягивали, но это же дело святое.

Да и какая нафиг чечня? Чечня это цветочки. Дальний восток уже весь засран китайцами, япония отказалась от 4-х островов, им все нужны, нафиг им 4. Китаю отдали километраж. На рынки посмотрите(только не на продавцов, а на тех кто за выручкой приезжает). Я уже молчу про власть-имущих.

Ох, приходит время, священная война не за горами. Как не печально это осознавать.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А вот как только появится Адольф Гитлер, я первый закричу "УРА". Что вы Гитлера боитесь. Гитлер для своей страны старался, для великой Германии. Если кто то будет так же для Великой России стараться я буду только рад. У нас готовы кому угодно жопу лизать да долги списывать, только что бы обязательно чужая страна была. Лучше бы суки задолженности по зарплате погасили, да по пенсиям(по мизирным).

0

Поделиться сообщением

Коляй,ты чего ,выпил?...или просто накипело :-o

Floyd, не бухаю я уже лет 6.(наверное и дурной такой по этому). Блин новости невозможно смотреть. 15 минут новости идут. 4 минуты из 15-и расхваливание новой книги гари потер. Второй выходной по 45минут лицезрею Мироновское мурло по ящику. Две недели вечером в 22ч по НТВ какой то притон в большом городе гонят. Нормальные передачи после 0 часов. И так то щас жара, светло. Спишь фигово. А утром на работу надо, там ходишь орёшь, как дурак. У нас же всё наровят нагадить. Конечно блин накипело. А у кого не накипело. Да у любого нормального человека накипит. Всё дурнее и дурнее с каждым днём. Куда дальше то?

А нафиг, пойду ка я на дачу пешком, минёрчик возму. Может хоть какой наш блин копну(немецкие далеко). Да заночую. Да, пойду ка я от дурдома отдыхать, а то внатуре крыша может слететь.

----------------

Только собрался, минёр с лопатой привязал, пожрал, собрался выходить - гроза наворачивает. И вот так все две недели. Дур-дом.

0

Поделиться сообщением

идиот Адольф был. Война со всем миром, всю Германию бомбами перепахали.

Ну идиот не идиот, а в Москву то чуть не вошёл! А если сравнить Германию и СССР хотя бы по площади..? И по вооружению тоже..? И все эти сказки, что типа, Сталин не думал, не гадал, пусть для истории КПСС пишут.

А в америке щас кто рулит? Разве не Гитлер? Тоже Гитлер, только глупый.

0

Поделиться сообщением

когда был тот совместный парад в Брест-Литoвске, в сентябре 39-го, немцы ругались на советскую технику, особенно на танки. Klamotte (барахло), так они танки обозвали.

...

2) На 21.06.1941 в Красной Армии имелось всего 22 600 танков. Из них 19 000 исправных, а у западных границ — 10 150. Из общего количества 7 800 танков были модели БТ всех серий. А у западных границ они составляли примерно половину всей группировки.

Пушка у БТ имела калибр 45 мм. По своим боевым качествам этот танк был мощнее немецких танков Т-I, Т-II и может сравниваться с Т-III и Т-IV. Кроме того, у западных границ Красная Армия имела 1475 вообще самых новейших танков (Т-34 и КВ-1), а также до сих пор секретное число слегка устаревших настоящих тяжелых танков Т‑35.

(Источник: И. П. Шмелев “ТАНКИ БТ”, М., 1993; а также сборник документов “СКРЫТАЯ ПРАВДА ВОЙНЫ: 1941 ГОД, НЕИЗВЕСТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ”, М., 1992).

По американской классификации танки делятся на три типа по весу, выдерживаемому железнодорожными мостами:

— легкие — до 20 т;

— средние — до 40 т;

— тяжелые — до 60 т.

Все немецкие танки, кроме последних модификаций Т-IV, весили до 20 т и были устаревшими по всем показателям:

1) двигатель — бензиновый;

2) ведущая звездочка — спереди (карданный вал под башней, следствие — излишняя высота и лишний вес);

3) узкие гусеницы;

4) тонкая броня;

5) слабая пушка.

Из моделей танков, собранных гитлеровцами у западных границ СССР, было:

1404 — Т-III и Т-IV;

1698 — Т-I и Т-II, а также легкие танки чехословацкого производства 35 и 38, “35” и “38” — год их создания.

У Т-I пушки не было, а только пулемет.

У Т-II — пушка калибра 20 мм.

Чешские танки были неплохие, но у 38 был слабый двигатель, зимой не мог оторвать примерзшие к земле гусеницы. Калибр пушки у 35 и у 38 — 37 мм. В 1941 г. танки Т-I и Т-II немцы в первой линии наступления уже не использовали, а применяли для разведки, охранения и связи. Фактически их можно отнести к гусеничным броневикам, а не к танкам.

Другими словами, непосредственно для прорыва обороны противника у немцев имелось только 1404 своих танка (и некоторое количество чешских), но также устаревших и по своему весу тоже попадающих в категорию легких. Фактически средних, а тем более тяжелых танков в то время в Вермахте на вооружении не было!

3) Самолетов новых типов (МиГ-1, МиГ-3 и т.д.) со стороны Красной Армии у западных границ было 1317, что составляло около 18% общей численности, собранных там. У немцев также были устаревшие типы самолетов, например, штурмовик Ju-87, у которого не убирались в воздухе шасси (советские солдаты их потом прозвали “лапотниками”).

Табл. 5 Численность самолетов с обеих сторон по типам:

Типы

Советские Бомбардировщики - 3888

Немецкие Бомбардировщики - 945

Пикирующие бомбардировщики и штурмовики

Советские 317

Немецкие 340 (+60)

Истребители

Советские 4989

Немецкие 1036 (+93)

Другие

Советские 723

Немецкие 996

Всего

Советские 9917

Немецкие 3470

(Источник: Киевский журнал “АВИАЦИЯ И ВРЕМЯ”, № 3, 1996 г. Статья московского автора Д. Хазанова “ВТОРЖЕНИЕ”).

Заключение: легких и устаревших танков у немцев ненамного больше, чем имеющихся в Красной Армии только новейших типов. Но имеет место некоторое преимущество по новейшим самолетам (примерно в 2 раза). А по общему количеству войск и техники Германия (совместно со своими союзниками) имеет от 20% до 40% войск, требуемых для наступления против СССР.

Вывод: напасть на Советский Союз в 1941 г. она не может!

---------------

В.Суворов "День-М" в сети есть, можно качать. Неприятно конечно, что перебезчик мою страну грязью поливает, но правда есть правда.

0

Поделиться сообщением

Касательно вопроса о том, что "граждане не отвечают за действия государства". Полная глупость. Эти самые граждане и составляют государство, они же и выбирают правительство, а если они такое правительство выбрали, то пусть за его действия и отвечают.

Не согласен. Там, откуда div Berlin, сейчас граждане и составляют государство, они же и выбирают правительство, а вот нам никого путёвого выбирать не дают. По-моему, правительство наше от нас ой как далеко

0

Поделиться сообщением

Здорово, Серж. Тема хорошая, да, но мою позицию ты знаешь, а народ я злить не буду- люди и так хотели отмутузить друг друга.

0

Поделиться сообщением

... а вот нам никого путёвого выбирать не дают. По-моему, правительство наше от нас ой как далеко
Сомневаюсь я что то на этот счет. Ничего хорошего никогда никому не дают. Его всегда и везде только "БЕРУТ", сами то есть. Так что причина в другом: просто "путёвое" брать не хотим, а может лень напрягаться, а может просто не понимаем разницы между "путёвым" и не "путёвым".... :-o

Может, я коряво написал. Имелось ввиду, что толковым людям во власть не пробиться, ибо они угрожают системе в целом. Ну будь у нас президент типа жирика, а не тряпка-путинка...вот тут буши бы обделались

0

Поделиться сообщением

... а вот нам никого путёвого выбирать не дают. По-моему, правительство наше от нас ой как далеко
Сомневаюсь я что то на этот счет. Ничего хорошего никогда никому не дают. Его всегда и везде только "БЕРУТ", сами то есть. Так что причина в другом: просто "путёвое" брать не хотим, а может лень напрягаться, а может просто не понимаем разницы между "путёвым" и не "путёвым".... :-o

Может, я коряво написал. Имелось ввиду, что толковым людям во власть не пробиться, ибо они угрожают системе в целом. Ну будь у нас президент типа жирика, а не тряпка-путинка...вот тут буши бы обделались

0

Поделиться сообщением

Насчёт мэра да, только он в стране не главный, и ему по первости ещё сильно прижгло...может, опять за своё...

хотя не, 21го опять долбанули. Теперь муслимы эту задницу-дерьмократию развальцуют только так, и крови от этого много натечёт :evil:

0

Поделиться сообщением

Насчёт мэра да, только он в стране не главный, и ему по первости ещё сильно прижгло...может, опять за своё...

хотя не, 21го опять долбанули. Теперь муслимы эту задницу-дерьмократию развальцуют только так, и крови от этого много натечёт :evil:

0

Поделиться сообщением

Блин, ну как это все самолёты разбомбили ? Где должны быть все самолёты, когда есть угроза? Все самолёты должны находиться в глубоком тылу, на хорошо охраняемых аэродромах, а не на самой границе. На границе должны быть, если собираются все разом взлететь и ударить. Кстати танки, которые были тоже зачем то на самой границе, имели скорость по ХОРОШИМ дорогам до 80км/ч. Какая там к чорту оборона? Короче почитай, неполенись. Сам не люблю перебесчиков, но блин не оспорить. И когда этот мужик описывал БТР-60(Освободитель), я с ним полностью соглашался, потому что я на таком БТРе катался и всё было именно так, как он писал.

0

Поделиться сообщением

Блин, ну как это все самолёты разбомбили ? Где должны быть все самолёты, когда есть угроза? Все самолёты должны находиться в глубоком тылу, на хорошо охраняемых аэродромах, а не на самой границе. На границе должны быть, если собираются все разом взлететь и ударить. Кстати танки, которые были тоже зачем то на самой границе, имели скорость по ХОРОШИМ дорогам до 80км/ч. Какая там к чорту оборона? Короче почитай, неполенись. Сам не люблю перебесчиков, но блин не оспорить. И когда этот мужик описывал БТР-60(Освободитель), я с ним полностью соглашался, потому что я на таком БТРе катался и всё было именно так, как он писал.

0

Поделиться сообщением

@Коляй

да не ленюсь я, времени совсем нет...

:(

Вот и плохо то что времени нет. Я вообще мало читаю - книжек нет путёвых(для меня лично), очень мало того что могу читать. Но этого корешка читал всего. День М не интересная, много цыфр и ссылок на всякие архивы, я такие не люблю, к тому же электронная версия. Лучше конечно бумажную книжку, но век то электронный http://www.litportal.ru/index.html?a=137&s=122&t=973

0

Поделиться сообщением

@Коляй

да не ленюсь я, времени совсем нет...

:(

Вот и плохо то что времени нет. Я вообще мало читаю - книжек нет путёвых(для меня лично), очень мало того что могу читать. Но этого корешка читал всего. День М не интересная, много цыфр и ссылок на всякие архивы, я такие не люблю, к тому же электронная версия. Лучше конечно бумажную книжку, но век то электронный http://www.litportal.ru/index.html?a=137&s=122&t=973

0

Поделиться сообщением

Исаева почитай, "Антисуворов" на militera.lib.ru

Ну, ты мне ещё предложи "Капитал" прочитать. Перебезчик конечно плохо, но с другой стороны, бояться ему не кого. А по-правде сказать, меня самого вся эта тупая бюрократия давно достала. И кстати за 15 лет ничего не поменялось в лючшую сторону.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу