Опубликовано: 7 июля, 2005 Получила американская шавка по жопе........очень рад 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Козёл ты, сумасшедший пилот. Тебя надо было в эти автобусы. Чтобы тебе порвало горлышко осколками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Козёл ты, сумасшедший пилот. Тебя надо было в эти автобусы. Чтобы тебе порвало горлышко осколками. за козла ответишь.......с удовольствием посидел бы в этих автобусах.....а ежели называешь кого то козлом...причем не зная......аргументируй....свои слова готов аргументировать до запятой...или до многоточия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Козёл ты, сумасшедший пилот. Тебя надо было в эти автобусы. Чтобы тебе порвало горлышко осколками. я то козел а ты матерям тех солдат обьясни почему англия не выдает чехов россии.....к вопросу о козлах....об ответе за козла....вопрос открытый......можешь просто извинится...а ежели нет....итс ап ту ю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Дурень ты. Граждане не должны отвечать за то, что творит государство. Иначе всех русских уже 2 раза повесить надо было бы. А те, кто погиб, ни в чём не виноваты, ибо даже голосовать справедливо они не могут... Всё под контролем тех, кто никогда не погибнет от терактов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Дурень ты. Граждане не должны отвечать за то, что творит государство. Иначе всех русских уже 2 раза повесить надо было бы. А те, кто погиб, ни в чём не виноваты, ибо даже голосовать справедливо они не могут... Всё под контролем тех, кто никогда не погибнет от терактов. братан для начала за козла извинись.....а потом я тебе отвечу.....дурня я тебе прощаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Ты мне не брат, за козла не извиняюсь, не приучен. Всё, что сказал, так и есть. Жируй на чужих слезах, пей, веселись, негритянка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Ты мне не брат, за козла не извиняюсь, не приучен. Всё, что сказал, так и есть. Жируй на чужих слезах, пей, веселись, негритянка... презерватив ты после этого......не выбрал ничего из предложенного....слабак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Кончайте вы лаяться-то, нахалы. Сам бы с удовольствием эту пидорскую, хитрую рожу набил бы(Блеера), но толпа внатуре не при делах. Их же тоже никто не спрашивает как им лучше жить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Ничего не понял. Ниасилил видать полёта мысли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Кончайте вы лаяться-то, нахалы. Сам бы с удовольствием эту пидорскую, хитрую рожу набил бы(Блеера), но толпа внатуре не при делах. Их же тоже никто не спрашивает как им лучше жить. их то как раз спрашивали и эти пидоры Блэра сами выбрали....в отличии от пидора Путина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 (изменено) Ещё раз - дурень. Не то важно, как проголосуют, а то важно, кто посчитает... Влетели те, кто, я уверен, даже голосовать не мог, т.к. кроме вёрк пермита, никаких докУментов у них нет, да и этого пермита часто тоже нет... ПыСы - я там жил некоторое время и знаю, кто едет на работу в 9 часов. Англичан там нет. Одни приезжие. Изменено 7 июля, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Ещё раз - дурень. Не то важно, как проголосуют, а то важно, кто посчитает... Влетели те, кто, я уверен, даже голосовать не мог, т.к. кроме вёрк пермита, никаких докУментов у них нет... всем я думаю понятно...что не хотел противостояния....но ты пидор заговорился......нельзя называть человека нехорошими словами если он тебе лично не навредил... и тем более ежели ты его не знаешь.....это моемнение.....может кто то против 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 А если ему на других человек просто насрать и на могилах поплясать, тогда наверно он прав. Вот и думай. А про пидора - классно... Может, со свечкой стоял? А? Нет? Тады про тебя рассказывать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 А если ему на других человек просто насрать и на могилах поплясать, тогда наверно он прав. Вот и думай. у мя к тебе последнее предложение...красный.......закончи тему личных приреканий сам...и объяви об этом....я уже не говорю за извинения.....а дальше можно продолжить дисскусию об кровавых плясках на жертвах террора 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 А я всё сказал. Ты сам предложил поплясать в начале перебранки, будь последователен и предлагай музыку - я конечно не присоединюсь к вакханалии, но может, кто и найдётся. Ничего личного, просто личное отвращение к человеку, который ещё имея непримиримые взгляды, не записался в зондеркоманды в военкомате. Пути открыты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 красный...чтож ты замолчал....ответь....как....мужчина.....если ты канечна настоящий мужчина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Опять несинхронно... Ржунимагу. пЕши Исчо. А про людей ещё раз - тебе туда надо. Заменить кого-нибудь в том автобусе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Опять несинхронно... Ржунимагу. пЕши Исчо. А про людей ещё раз - тебе туда надо. Заменить кого-нибудь в том автобусе. короче краный ты либо извиняешься либо я оставляю за собой право назначить тебе место и время для мордобития....вариантов нет......в этой теме я с тобой общаться более не собтраюсь....надо быть честным перед собой и другимим......постарайся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Я как всегда, открыт. Круговой парк на Куусиненена, завтра с 17:30 до 18:30, а по следущей неделе отдельно в личку. Опять ничего не доказал? Не вопрос, посмотрим друг на друга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 ок буду мой телефон 8 905 5889441...оставь свой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 В 1730 отзвоню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 В 1730 отзвоню. телефончик оставь!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 А я телефончиков просто так кому ни попадя не оставляю. Приходи. все кому надо, мой телефончик и так знают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 красный.....если ровно в 17.30 не будет звонка...... лучше оставь телефон.....так просче будет......кинь в личку.....мне то стеснятся нечего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 егор....до первой крови 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Не нервничай. Звонок будет даже раньше. Все предыдущие были довольны, да и тебе не стоит переживать. Всё нормально, разберёмся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 егор....до первой крови ты ж понимашь, как получицца... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2005 Блэр - плохой, террористы - плохие, людей простых жалко. А хотите подраться - да подеритесь, кому с этого убудет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2005 А вот в старые времена стрелялись! Если будут фотки-в студию ,плиз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах