Crazy Pilot

Англичанам....дали по жопе

93 сообщения в этой теме

Козёл ты, сумасшедший пилот. Тебя надо было в эти автобусы. Чтобы тебе порвало горлышко осколками.

0

Поделиться сообщением

Козёл ты, сумасшедший пилот. Тебя надо было в эти автобусы. Чтобы тебе порвало горлышко осколками.

за козла ответишь.......с удовольствием посидел бы в этих автобусах.....а ежели называешь кого то козлом...причем не зная......аргументируй....свои слова готов аргументировать до запятой...или до многоточия

0

Поделиться сообщением

я то козел а ты матерям тех солдат обьясни почему англия не выдает чехов россии.....к вопросу о козлах....об ответе за козла....вопрос открытый......можешь просто извинится...а ежели нет....итс ап ту ю

0

Поделиться сообщением

Дурень ты. Граждане не должны отвечать за то, что творит государство. Иначе всех русских уже 2 раза повесить надо было бы. А те, кто погиб, ни в чём не виноваты, ибо даже голосовать справедливо они не могут...

Всё под контролем тех, кто никогда не погибнет от терактов.

0

Поделиться сообщением

Дурень ты. Граждане не должны отвечать за то, что творит государство. Иначе всех русских уже 2 раза повесить надо было бы. А те, кто погиб, ни в чём не виноваты, ибо даже голосовать справедливо они не могут...

Всё под контролем тех, кто никогда не погибнет от терактов.

братан для начала за козла извинись.....а потом я тебе отвечу.....дурня я тебе прощаю

0

Поделиться сообщением

Ты мне не брат, за козла не извиняюсь, не приучен. Всё, что сказал, так и есть. Жируй на чужих слезах, пей, веселись, негритянка...

0

Поделиться сообщением

Ты мне не брат, за козла не извиняюсь, не приучен. Всё, что сказал, так и есть. Жируй на чужих слезах, пей, веселись, негритянка...

презерватив ты после этого......не выбрал ничего из предложенного....слабак

0

Поделиться сообщением

Кончайте вы лаяться-то, нахалы. Сам бы с удовольствием эту пидорскую, хитрую рожу набил бы(Блеера), но толпа внатуре не при делах. Их же тоже никто не спрашивает как им лучше жить.

0

Поделиться сообщением

Кончайте вы лаяться-то, нахалы. Сам бы с удовольствием эту пидорскую, хитрую рожу набил бы(Блеера), но толпа внатуре не при делах. Их же тоже никто не спрашивает как им лучше жить.

их то как раз спрашивали и эти пидоры Блэра сами выбрали....в отличии от пидора Путина

0

Поделиться сообщением

Ещё раз - дурень. Не то важно, как проголосуют, а то важно, кто посчитает... Влетели те, кто, я уверен, даже голосовать не мог, т.к. кроме вёрк пермита, никаких докУментов у них нет, да и этого пермита часто тоже нет...

ПыСы - я там жил некоторое время и знаю, кто едет на работу в 9 часов. Англичан там нет. Одни приезжие.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ещё раз - дурень. Не то важно, как проголосуют, а то важно, кто посчитает... Влетели те, кто, я уверен, даже голосовать не мог, т.к. кроме вёрк пермита, никаких докУментов у них нет...

всем я думаю понятно...что не хотел противостояния....но ты пидор заговорился......нельзя называть человека нехорошими словами если он тебе лично не навредил... и тем более ежели ты его не знаешь.....это моемнение.....может кто то против

0

Поделиться сообщением

А если ему на других человек просто насрать и на могилах поплясать, тогда наверно он прав. Вот и думай.

А про пидора - классно... Может, со свечкой стоял? А?

Нет? Тады про тебя рассказывать?

0

Поделиться сообщением

А если ему на других человек просто насрать и на могилах поплясать, тогда наверно он прав. Вот и думай.

у мя к тебе последнее предложение...красный.......закончи тему личных приреканий сам...и объяви об этом....я уже не говорю за извинения.....а дальше можно продолжить дисскусию об кровавых плясках на жертвах террора

0

Поделиться сообщением

А я всё сказал. Ты сам предложил поплясать в начале перебранки, будь последователен и предлагай музыку - я конечно не присоединюсь к вакханалии, но может, кто и найдётся. Ничего личного, просто личное отвращение к человеку, который ещё имея непримиримые взгляды, не записался в зондеркоманды в военкомате. Пути открыты.

0

Поделиться сообщением

красный...чтож ты замолчал....ответь....как....мужчина.....если ты канечна настоящий мужчина

0

Поделиться сообщением

Опять несинхронно... Ржунимагу. пЕши Исчо. :cool: А про людей ещё раз - тебе туда надо. Заменить кого-нибудь в том автобусе.

0

Поделиться сообщением

Опять несинхронно... Ржунимагу. пЕши Исчо. :cool: А про людей ещё раз - тебе туда надо. Заменить кого-нибудь в том автобусе.

короче краный ты либо извиняешься либо я оставляю за собой право назначить тебе место и время для мордобития....вариантов нет......в этой теме я с тобой общаться более не собтраюсь....надо быть честным перед собой и другимим......постарайся

0

Поделиться сообщением

Я как всегда, открыт. Круговой парк на Куусиненена, завтра с 17:30 до 18:30, а по следущей неделе отдельно в личку. Опять ничего не доказал? Не вопрос, посмотрим друг на друга.

0

Поделиться сообщением

А я телефончиков просто так кому ни попадя не оставляю. Приходи. все кому надо, мой телефончик и так знают.

0

Поделиться сообщением

красный.....если ровно в 17.30 не будет звонка...... лучше оставь телефон.....так просче будет......кинь в личку.....мне то стеснятся нечего

0

Поделиться сообщением

Не нервничай. Звонок будет даже раньше. Все предыдущие были довольны, да и тебе не стоит переживать. Всё нормально, разберёмся.

0

Поделиться сообщением

Блэр - плохой, террористы - плохие, людей простых жалко. А хотите подраться - да подеритесь, кому с этого убудет...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу