Сергей Валерьевич

Повесть о настоящем человеке )) Сергее Валерьевиче

101 posts in this topic

Жирующим на деньги налогоплательщика рф и не подотчётным самим спонсорам жирования  забыл фильм показать как археологи -любители , краеведы,просто любители истории своей Родины легко и просто без лишнего куража открытия совершают в отличии от тех официалов кои боятся свою деятельность предать огласке, порою прогоняя граждан , корреспондентов и прочих прохожих с мест своей проф-деятельности.

Кстати составил списочек распускающих клеву и ложь про меня - буду думать . Список "не удачника- завистников " наверно назову его я ))

Ушёл ....  за новыми открытиями 

Edited by Сергей Валерьевич
-3

Хороший фильм а коменты напрасно отключены. Включив коменты можно существенно пополнить список завистников.

А с дастером что случилось?

1

В 16.09.2017 в 10:49, Сергей Валерьевич сказал:

Ушёл ....  за новыми открытиями 

Ну вот! А говорили-то! 

Карлсон обещал не возвращаться в этот негостеприимный форум, но жажда самолюбования оказалась сильнее.

Присоединяюсь к Артему Сергееву. Да, фильм хорош. Правда, актер не очень. Театр одного актера. Если не театр абсурда - угольный утюг с гладенькой деревянной рукоятью из-под камня поднять. Что понравилось - так это техника. Правда, зеркала-лопухи на Антомобиле вовсе чужеродны...

1

москали ограниченные своими шорами 41-45 не адыкватно как то гляжу на открытие более богатых и развитых культур реагируют :cool:

а тож - цент то культуры и цивилизации Руси не там оказался 

п.с. Всем премного благодарен за общение .

-3

Был у меня знакомец, так его за стиль общения называли "А теперь немножечко не в тему".

Типаж тот же.

Если по существу сказать нечего, начинается бреда изложение. Смешанные в кучу кони, люди... "Центы культуры" и "Москали ограниченные".

2

т.е. когда москали с подпевалами и группой подтанцовки не стоя ну или правильнее не стоявшие у меня в ногах со свечкой занимаются не обоснованной оценкой моих действий и по сути занимаясь клеветой это хорошо . а когда я оценил их действия по оценке моих действий это плохо ! :cool:

100 красных меток ! проверка связи - алло - алло - ! "я первый " как слышно меня - что то пошло не по суматохински .

-3

О, жив курилка!

Опять появился. Сквозь бан обещанный прорвавшись. Прямо Алла Пугачева. Тоже много раз прощается со сценой, и вот вам снова здрасьте.

Тут рядом надо не со свечкой стоять, а с осиновым колом. А то ситуация как-то настораживает...

А что до оценок "не обоснованных" - так давно никто вас не оценивает, ибо форумчанам и так из ваших многочисленных хм... идеек про ваше мировоззрение всё ясно. Вот и сейчас, как обычно, что-то сумбурное несете, не утруждая себя никакой конкретикой. Оклеветанный вы наш. На себя в зеркало смотрите. Или забыли, как абсолютно беспричинно с какого-то бодуна меня вором называли в ветке про Крым? Модераторы тогда от греха всю ветку срубили, ссылку дать не могу. Опять этот момент, по своему обыкновению, молчаньем обойдете, господин Клеветник?

Как обычно, будете про "подпевал" и "подтанцовку" писать, да про репрессии себя, любимого? Валяйте, к этому вашему бзику здесь уже привыкли...

2

5c72437949140051cda4c47fbfa4690d

ибо не ведаем что тварим

1

В ‎23‎.‎09‎.‎2017 в 00:55, Артем Сергеев сказал:

ибо не ведаем что тварим

Я зла и не держу то вовсе и прощать вас не за, что . Но могу раз так сильно  желаете , то могу и простить вас Козлов :cool:

В общем то паря скажу вам , вы выполнили свою роль блестяще . Дали оценку должным образом и помогли разобраться . Тема мной создана ни ради славы как тут мечтатель исказитель истории Стадник писал фигню , а ради гласности и оценки событий .

Продолжаю ввиду у вас интереса .

Вышел на связь с чиновницей которая руками загробастала мной "наворованого" и торжественно у вора приняла выдав за дары ))  А она мне даже не пожелала ответить на обращение загробастав ручонками загребущими моё богатство .

http://ведерников.рф/voprosu/2072 

Зато ответила ейная подруга

Кулакова Марина Ильинична

которая мне лично разрешила , плюя на меня , писать и предавать огласке об ней и Археологическом центре Псквской обл. всё , что пожелаю в сети интернет  .

Тут ейный комент внизу по ссылке про меня 

Псковские археологи показали журналистам, кому жмёт корона

В международный День археолога «Археологический центр Псковской области» традиционно отчитался перед журналистами о проделанной за год работе. При этом не обошлось без сенсаций

https://www.mk-pskov.ru/culture/2018/08/16/pskovskie-arkheologi-pokazali-zhurnalistam-komu-zhmyot-korona.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

-1

А за козла ты ответишь! ;-)

Статья по ссылке прекрасна! Хлеба и зрелищ Денег и славы кричал Козлоф! :D

0

У мну родилсо вопрос...... В самом первом посте темы на было сказано

В 05.10.2016 в 09:06, Сергей Валерьевич сказал:

Великолучанин подарил краеведческому музею коллекцию ценных археологических предметов

А в последнем, в приведенной статье

"Он утверждает, что ему были обещаны деньги за переданные в Археологический центр .....,"

а так же....

"Сергей Козлов пишет, что якобы показал археологам «первый попавшийся кусок пахоты за городом» и стал ждать официальной оценки своей коллекции, а также вознаграждения за неё, но так и не дождался. "

Нет ли лапши на ухах наших? Бескорыстен ли был "Настоящий человек" делясь плюшками с музеем? Или нам втирают дичь? А может быть я что то напутал и неправильно осознал?

Edited by kolo
1

Козлодарители не бывают бескорыстными! [-X

0

Классика жанра.

Боюсь СергейВалеричей данайцев, дары приносящих...

1

Сегодня уже  40 дней с того момента как я обратился в УМВД г. Пскова . Сейчас проходят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, после чего будет дана правовая оценка действиям археологов ГБУК «Археологический центр Псковской области», музейных работников Псковского объединённого музея заповедника , представителей администрации обл. , а так же прочих лиц причастных к обману меня и выставлению в нехорошем ракурсе.

На данный момент сроки рассмотрения обращения моего  продлены.

с ув. ваш главный ватный коронованный (гос. арх. обществом)  археолог Сергей.  :cool:

-2

Я так думаю, будет идеологически верным забанить здесь достославного Сергея Валерьевича на веки вечные, если с псковских археологов возьмут хоть копейку штрафа, не говоря уж о чём-то худшем.

Прошу сообщество, если такая новость пройдёт мимо меня, незамедлительно мне об этом сообщить.

4

Да нервы-то им ясен пень помотают. Плюс репутационные потери... В памяти людской-то останется некая "причастность" тех музейщиков-археологов к чему-то такому нехорошему, что правоохранители официально разбирались...

1

А всё из за какого то  ...

0

В ‎07‎.‎02‎.‎2019 в 13:50, CyMATOXA сказал:

Я так думаю, будет идеологически верным забанить здесь достославного Сергея Валерьевича на веки вечные, если с псковских археологов возьмут хоть копейку штрафа, не говоря уж о чём-то худшем.

Прошу сообщество, если такая новость пройдёт мимо меня, незамедлительно мне об этом сообщить.

Я сам сообщу тебе приятнейшую новость только сообщи куда писать в случае бана которым от страха ваше сообщество  постоянно ограждаетесь. Ведь я угроза и могу с лёгкостью порушить и без того шаткий мир ваш - не так ли ?

. Новости то позитивные уж давно есть т.к.  воры моей коллекции в лице директоров моего гор. музея и областного алкаши уже сняты и отстранены от руководящих должностей . Работы по чистке псевдохранителей культуры продолжаются .

Напомню мальчикам , что великолепнейшая коллекция Сергея Валерича  не имеет криминального прошлого и происхождения и ни какими уполномоченными структурами это не устанавливалось, и сам не привлекался и не занимался ничем противозаконным для её создания , так же не привлекался за незаконные раскопки

по прежнему с ув. ко всему сообщетсву главный каларадаватник коронованый археолог Сергей

0

15 минут назад, Сергей Валерьевич сказал:

Ведь я угроза и могу с лёгкостью порушить и без того шаткий мир ваш - не так ли ?

Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона...... 

0

22 минуты назад, Сергей Валерьевич сказал:

Напомню мальчикам , что великолепнейшая коллекция Сергея Валерича  не имеет криминального прошлого и происхождения и ни какими уполномоченными структурами это не устанавливалось, и сам не привлекался и не занимался ничем противозаконным для её создания , так же не привлекался за незаконные раскопки

Напомню потенциальным первоходкам, что всё когда-то случается в первый раз...

1

20 минут назад, Ugrum сказал:

Напомню потенциальным первоходкам, что всё когда-то случается в первый раз...

ой да ладно тут страхи и свой печальный опыт нести в виде негатива .

давай уж договаривай свою историю о первых попадосах.

0

Валерич! Не всех по себе-то меряй! Я-то по другую сторону баррикад, и печальный опыт подобным персонажам организовывал...

0

5 минут назад, Ugrum сказал:

Валерич! Не всех по себе-то меряй! Я-то по другую сторону баррикад, и печальный опыт подобным персонажам организовывал...

Каких баррикад то ? На какой стороне ? Внеси ясность , а то  опустились тут в общении до каких то догадок , сказок и многоточий . О чом ты ?

Ой да забыл сказать нынешнего музейщика обл. тож снимают который продолжает не законно удерживать мою коллекцию.

0

Зачем тебе ясность, Валерич? Ты ж для себя всё уже решил, и всё тебе ясно. Опять же, многия знания - многия печали. А у тебя и так печаль великая - не под хм.. брюхом белоголового орлана родился. А то копал бы сейчас золотишко Майев да Ацтехов, как и пристало Археолоху коронованному..

0

9 минут назад, Ugrum сказал:

. А то копал бы сейчас золотишко Майев да Ацтехов, как и пристало Археолоху коронованному..

Да и тебе гляжу не шибко свезло ! Рыл бы сейчас истинных арийцев как и пристало истинному любителю их цацек.

0

Что-то не припомню, чтобы где-то говорилось в отношении меня про энто самое - любовь к ИХ цацкам. Второе - отчасти верно - рою ИХ иногда, попадаются, хоть и не часто. Солидарен с уже высказанным когда-то здесь, на форуме, утверждением, что они (арийцы цвета фельдграу) - лучшее удобрение для наших лесов и полей.

0

Видать хорошо им там уже стало раз забаррикадировались то от народа носителя культуры которого они якобы культуру охраняют , сохраняют и культивируют ))

Куда бравада директора Кулаковой подевалась со словами типа - " пеши об нас чего хош в сети ити ити ити …"  если даже почитать для народа жалко ))

контакт.PNG

0

В общем то новость одна пока . 

Та бабка , что ОКН области руководила и из рук моих "дары" принимала уволилась тихонько и ретировалась со столь злачного то места :cool: Кстати и счотная палатка выездная приезжала к ней , что то там считала делая выводы :cool:

Но мы то с вами понимаем суть кому удалось то …..

Радость от своего поступка Сергей Козлов переживает снова и снова: ему словно удалось сдвинуть с места некие силы, которые запустили неведомые шестерни бытия, и пошли масштабные подвижки в реальности.

1

В ‎15‎.‎09‎.‎2017 в 10:52, Артем Сергеев сказал:

Зря Вы так.... Вот теперь Даритель Козлов обиженный и лишенный славы чапаевской покинул нас. Не удивлюсь если он еще и по привычке доносик  набитой рукой черканет куда следует (это к вопросу о том, кто написал четыре миллиона доносов хехе)

Доносик можно почитать тут .

http://ведерников.рф/voprosu/4243 

странно ссылка не проходит 

1