Опубликовано: 16 сентября, 2017 (изменено) Жирующим на деньги налогоплательщика рф и не подотчётным самим спонсорам жирования забыл фильм показать как археологи -любители , краеведы,просто любители истории своей Родины легко и просто без лишнего куража открытия совершают в отличии от тех официалов кои боятся свою деятельность предать огласке, порою прогоняя граждан , корреспондентов и прочих прохожих с мест своей проф-деятельности. Кстати составил списочек распускающих клеву и ложь про меня - буду думать . Список "не удачника- завистников " наверно назову его я )) Ушёл .... за новыми открытиями Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Сергей Валерьевич -3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2017 Хороший фильм а коменты напрасно отключены. Включив коменты можно существенно пополнить список завистников. А с дастером что случилось? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 10:49, Сергей Валерьевич сказал: Ушёл .... за новыми открытиями Ну вот! А говорили-то! Карлсон обещал не возвращаться в этот негостеприимный форум, но жажда самолюбования оказалась сильнее. Присоединяюсь к Артему Сергееву. Да, фильм хорош. Правда, актер не очень. Театр одного актера. Если не театр абсурда - угольный утюг с гладенькой деревянной рукоятью из-под камня поднять. Что понравилось - так это техника. Правда, зеркала-лопухи на Антомобиле вовсе чужеродны... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 (изменено) москали ограниченные своими шорами 41-45 не адыкватно как то гляжу на открытие более богатых и развитых культур реагируют а тож - цент то культуры и цивилизации Руси не там оказался п.с. Всем премного благодарен за общение . Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Сергей Валерьевич -3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 Был у меня знакомец, так его за стиль общения называли "А теперь немножечко не в тему". Типаж тот же. Если по существу сказать нечего, начинается бреда изложение. Смешанные в кучу кони, люди... "Центы культуры" и "Москали ограниченные". 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 т.е. когда москали с подпевалами и группой подтанцовки не стоя ну или правильнее не стоявшие у меня в ногах со свечкой занимаются не обоснованной оценкой моих действий и по сути занимаясь клеветой это хорошо . а когда я оценил их действия по оценке моих действий это плохо ! 100 красных меток ! проверка связи - алло - алло - ! "я первый " как слышно меня - что то пошло не по суматохински . -3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 О, жив курилка! Опять появился. Сквозь бан обещанный прорвавшись. Прямо Алла Пугачева. Тоже много раз прощается со сценой, и вот вам снова здрасьте. Тут рядом надо не со свечкой стоять, а с осиновым колом. А то ситуация как-то настораживает... А что до оценок "не обоснованных" - так давно никто вас не оценивает, ибо форумчанам и так из ваших многочисленных хм... идеек про ваше мировоззрение всё ясно. Вот и сейчас, как обычно, что-то сумбурное несете, не утруждая себя никакой конкретикой. Оклеветанный вы наш. На себя в зеркало смотрите. Или забыли, как абсолютно беспричинно с какого-то бодуна меня вором называли в ветке про Крым? Модераторы тогда от греха всю ветку срубили, ссылку дать не могу. Опять этот момент, по своему обыкновению, молчаньем обойдете, господин Клеветник? Как обычно, будете про "подпевал" и "подтанцовку" писать, да про репрессии себя, любимого? Валяйте, к этому вашему бзику здесь уже привыкли... 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2017 ибо не ведаем что тварим 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2018 В 23.09.2017 в 00:55, Артем Сергеев сказал: ибо не ведаем что тварим Я зла и не держу то вовсе и прощать вас не за, что . Но могу раз так сильно желаете , то могу и простить вас Козлов В общем то паря скажу вам , вы выполнили свою роль блестяще . Дали оценку должным образом и помогли разобраться . Тема мной создана ни ради славы как тут мечтатель исказитель истории Стадник писал фигню , а ради гласности и оценки событий . Продолжаю ввиду у вас интереса . Вышел на связь с чиновницей которая руками загробастала мной "наворованого" и торжественно у вора приняла выдав за дары )) А она мне даже не пожелала ответить на обращение загробастав ручонками загребущими моё богатство . http://ведерников.рф/voprosu/2072 Зато ответила ейная подруга Кулакова Марина Ильинична Археологическое общество Псковской областиМы Вконтакте Директор ГБУК «Археологический центр Псковской области» которая мне лично разрешила , плюя на меня , писать и предавать огласке об ней и Археологическом центре Псквской обл. всё , что пожелаю в сети интернет . Тут ейный комент внизу по ссылке про меня Псковские археологи показали журналистам, кому жмёт корона В международный День археолога «Археологический центр Псковской области» традиционно отчитался перед журналистами о проделанной за год работе. При этом не обошлось без сенсаций https://www.mk-pskov.ru/culture/2018/08/16/pskovskie-arkheologi-pokazali-zhurnalistam-komu-zhmyot-korona.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 А за козла ты ответишь! Статья по ссылке прекрасна! Хлеба и зрелищ Денег и славы кричал Козлоф! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) У мну родилсо вопрос...... В самом первом посте темы на было сказано В 05.10.2016 в 09:06, Сергей Валерьевич сказал: Великолучанин подарил краеведческому музею коллекцию ценных археологических предметов А в последнем, в приведенной статье "Он утверждает, что ему были обещаны деньги за переданные в Археологический центр .....," а так же.... "Сергей Козлов пишет, что якобы показал археологам «первый попавшийся кусок пахоты за городом» и стал ждать официальной оценки своей коллекции, а также вознаграждения за неё, но так и не дождался. " Нет ли лапши на ухах наших? Бескорыстен ли был "Настоящий человек" делясь плюшками с музеем? Или нам втирают дичь? А может быть я что то напутал и неправильно осознал? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем kolo 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2018 Козлодарители не бывают бескорыстными! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 Классика жанра. Боюсь СергейВалеричей данайцев, дары приносящих... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2019 Сегодня уже 40 дней с того момента как я обратился в УМВД г. Пскова . Сейчас проходят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, после чего будет дана правовая оценка действиям археологов ГБУК «Археологический центр Псковской области», музейных работников Псковского объединённого музея заповедника , представителей администрации обл. , а так же прочих лиц причастных к обману меня и выставлению в нехорошем ракурсе. На данный момент сроки рассмотрения обращения моего продлены. с ув. ваш главный ватный коронованный (гос. арх. обществом) археолог Сергей. -2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2019 Я так думаю, будет идеологически верным забанить здесь достославного Сергея Валерьевича на веки вечные, если с псковских археологов возьмут хоть копейку штрафа, не говоря уж о чём-то худшем. Прошу сообщество, если такая новость пройдёт мимо меня, незамедлительно мне об этом сообщить. 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2019 Да нервы-то им ясен пень помотают. Плюс репутационные потери... В памяти людской-то останется некая "причастность" тех музейщиков-археологов к чему-то такому нехорошему, что правоохранители официально разбирались... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2019 А всё из за какого то ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 13:50, CyMATOXA сказал: Я так думаю, будет идеологически верным забанить здесь достославного Сергея Валерьевича на веки вечные, если с псковских археологов возьмут хоть копейку штрафа, не говоря уж о чём-то худшем. Прошу сообщество, если такая новость пройдёт мимо меня, незамедлительно мне об этом сообщить. Я сам сообщу тебе приятнейшую новость только сообщи куда писать в случае бана которым от страха ваше сообщество постоянно ограждаетесь. Ведь я угроза и могу с лёгкостью порушить и без того шаткий мир ваш - не так ли ? . Новости то позитивные уж давно есть т.к. воры моей коллекции в лице директоров моего гор. музея и областного алкаши уже сняты и отстранены от руководящих должностей . Работы по чистке псевдохранителей культуры продолжаются . Напомню мальчикам , что великолепнейшая коллекция Сергея Валерича не имеет криминального прошлого и происхождения и ни какими уполномоченными структурами это не устанавливалось, и сам не привлекался и не занимался ничем противозаконным для её создания , так же не привлекался за незаконные раскопки по прежнему с ув. ко всему сообщетсву главный каларадаватник коронованый археолог Сергей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 15 минут назад, Сергей Валерьевич сказал: Ведь я угроза и могу с лёгкостью порушить и без того шаткий мир ваш - не так ли ? Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 22 минуты назад, Сергей Валерьевич сказал: Напомню мальчикам , что великолепнейшая коллекция Сергея Валерича не имеет криминального прошлого и происхождения и ни какими уполномоченными структурами это не устанавливалось, и сам не привлекался и не занимался ничем противозаконным для её создания , так же не привлекался за незаконные раскопки Напомню потенциальным первоходкам, что всё когда-то случается в первый раз... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 20 минут назад, Ugrum сказал: Напомню потенциальным первоходкам, что всё когда-то случается в первый раз... ой да ладно тут страхи и свой печальный опыт нести в виде негатива . давай уж договаривай свою историю о первых попадосах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 Валерич! Не всех по себе-то меряй! Я-то по другую сторону баррикад, и печальный опыт подобным персонажам организовывал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 5 минут назад, Ugrum сказал: Валерич! Не всех по себе-то меряй! Я-то по другую сторону баррикад, и печальный опыт подобным персонажам организовывал... Каких баррикад то ? На какой стороне ? Внеси ясность , а то опустились тут в общении до каких то догадок , сказок и многоточий . О чом ты ? Ой да забыл сказать нынешнего музейщика обл. тож снимают который продолжает не законно удерживать мою коллекцию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2019 Зачем тебе ясность, Валерич? Ты ж для себя всё уже решил, и всё тебе ясно. Опять же, многия знания - многия печали. А у тебя и так печаль великая - не под хм.. брюхом белоголового орлана родился. А то копал бы сейчас золотишко Майев да Ацтехов, как и пристало Археолоху коронованному.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2019 9 минут назад, Ugrum сказал: . А то копал бы сейчас золотишко Майев да Ацтехов, как и пристало Археолоху коронованному.. Да и тебе гляжу не шибко свезло ! Рыл бы сейчас истинных арийцев как и пристало истинному любителю их цацек. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2019 Что-то не припомню, чтобы где-то говорилось в отношении меня про энто самое - любовь к ИХ цацкам. Второе - отчасти верно - рою ИХ иногда, попадаются, хоть и не часто. Солидарен с уже высказанным когда-то здесь, на форуме, утверждением, что они (арийцы цвета фельдграу) - лучшее удобрение для наших лесов и полей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) Видать хорошо им там уже стало раз забаррикадировались то от народа носителя культуры которого они якобы культуру охраняют , сохраняют и культивируют )) Куда бравада директора Кулаковой подевалась со словами типа - " пеши об нас чего хош в сети ити ити ити …" если даже почитать для народа жалко )) Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Сергей Валерьевич 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2019 В общем то новость одна пока . Та бабка , что ОКН области руководила и из рук моих "дары" принимала уволилась тихонько и ретировалась со столь злачного то места Кстати и счотная палатка выездная приезжала к ней , что то там считала делая выводы Но мы то с вами понимаем суть кому удалось то ….. Радость от своего поступка Сергей Козлов переживает снова и снова: ему словно удалось сдвинуть с места некие силы, которые запустили неведомые шестерни бытия, и пошли масштабные подвижки в реальности. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2019 (изменено) В 15.09.2017 в 10:52, Артем Сергеев сказал: Зря Вы так.... Вот теперь Даритель Козлов обиженный и лишенный славы чапаевской покинул нас. Не удивлюсь если он еще и по привычке доносик набитой рукой черканет куда следует (это к вопросу о том, кто написал четыре миллиона доносов хехе) Доносик можно почитать тут . http://ведерников.рф/voprosu/4243 странно ссылка не проходит Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Сергей Валерьевич 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2019 @Сергей Валерьевич , ссылки не открываюца. Лубянка гадит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах