Опубликовано: 5 октября, 2016 посты свободные в правительстве есть? дайте два Дык сами видите, мест незанятых, хоть попом ешь, министр обороны, министр финансов, спорта, культуры, образования. Какие у нас там исчо были.... Гражданин у нас есть, счас сформируем кабмин и будем рулить. Делов то, самопровозгласился в пейсбуках и инстаграмах наплодил виртуальных министерств и вот они мы "мы здесь власть!". Верно говорю "Большой2020"? Ничего не перепутал? А вообще странный какой то гражданин. Значит как один самопровозгласившийся по вышеуказанному сценарию, так "все законно, правильно, все на борьбу за меня, за моё (упс пардон апсдался, НАШЕ) светлое будущее" И давай тут воду мутить и других под молотки подводить. А как находятся еще такие же персонажи и берут за личное, так сразу "Пуговку пришей". Большой2020, Вы батенька либо пойте до конца песенку что начали и тогда люди вам возможно и поверят и пойдут за вами, либо не начинайте вовсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2016 Провозглашайтесь, кто вам мешает ! Создавайте вертикаль власти, набирайте штат, только помните в рамках какого правового субъекта Вы все это будуте делать ? Какими юридическими законами будете апеллировать, Какими международными законами и актами вы подтвердите свои полномочия ? Все будет очень интересно. Хочу увидеть или услышать вашу позицию в юридическом аспекте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2016 посты свободные в правительстве есть? дайте два Могу предложить Министерство финансов СССР и Министерство юстиции СССР. Справитесь с двумя сразу? Надо будет налоги истребовать с задолжавшего Большого2020 и имущество. З.Ы. Провозглашайтесь, кто вам мешает ! Создавайте вертикаль власти, набирайте штат, только помните в рамках какого правового субъекта Вы все это будуте делать ? Какими юридическими законами будете апеллировать, Какими международными законами и актами вы подтвердите свои полномочия ?Все будет очень интересно. Хочу увидеть или услышать вашу позицию в юридическом аспекте. очень понимаю, вас, тогда послушайте обращение ВРИО президента СССР , немного старое 2015 но очень информативное и юридически правильное !!! (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2016 послушаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2016 Закон №182, о том что с 1 января 2017 начнется выселение граждан РФ из страны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 Пресс-конференция ВрИО Президента СССР Тараскина С.В. - Москва, 19.11.2016 очень интересный и познавательный материал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2016 Друзья Кулиничева)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах