Большой2020

Депортация Россиян из их земель

67 сообщений в этой теме

посты свободные в правительстве есть? дайте два)))

Дык сами видите, мест незанятых, хоть попом ешь, министр обороны, министр финансов, спорта, культуры, образования. Какие у нас там исчо были.... Гражданин у нас есть, счас сформируем кабмин и будем рулить. Делов то, самопровозгласился в пейсбуках и инстаграмах наплодил виртуальных министерств и вот они мы "мы здесь власть!". Верно говорю "Большой2020"? Ничего не перепутал?

А вообще странный какой то гражданин. Значит как один самопровозгласившийся по вышеуказанному сценарию, так "все законно, правильно, все на борьбу за меня, за моё (упс пардон апсдался, НАШЕ) светлое будущее" И давай тут воду мутить и других под молотки подводить.

А как находятся еще такие же персонажи и берут за личное, так сразу "Пуговку пришей".

Большой2020, Вы батенька либо пойте до конца песенку что начали и тогда люди вам возможно и поверят и пойдут за вами, либо не начинайте вовсе.

0

Поделиться сообщением

Провозглашайтесь, кто вам мешает ! Создавайте вертикаль власти, набирайте штат, только помните в рамках какого правового субъекта Вы все это будуте делать ? Какими юридическими законами будете апеллировать, Какими международными законами и актами вы подтвердите свои полномочия ?

Все будет очень интересно. Хочу увидеть или услышать вашу позицию в юридическом аспекте.

0

Поделиться сообщением

посты свободные в правительстве есть? дайте два)))

Могу предложить Министерство финансов СССР и Министерство юстиции СССР. Справитесь с двумя сразу?

Надо будет налоги истребовать с задолжавшего Большого2020 и имущество.

З.Ы.

Провозглашайтесь, кто вам мешает ! Создавайте вертикаль власти, набирайте штат, только помните в рамках какого правового субъекта Вы все это будуте делать ? Какими юридическими законами будете апеллировать, Какими международными законами и актами вы подтвердите свои полномочия ?

Все будет очень интересно. Хочу увидеть или услышать вашу позицию в юридическом аспекте.

очень понимаю, вас, тогда послушайте обращение ВРИО президента СССР , немного старое 2015 но очень информативное и юридически правильное !!!

(с)

0

Поделиться сообщением

Пресс-конференция ВрИО Президента СССР Тараскина С.В. - Москва, 19.11.2016

очень интересный и познавательный материал.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу