Опубликовано: 15 июля, 2017 Обыкновенная мото помпа шланги и простейший эжектор и ваш двигатель за один рабочий день будет на палубе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2017 (изменено) Позади на двигателе два магнето по бокам,на площадке номер двигателя,вот фото для наглядности.Фото магнето с двигателя ГАМ-34 АКА-76. . Изменено 15 июля, 2017 пользователем лпт 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Работал по подъему деталей от этого Ила. Поднял Вя, прибор ЭСБР-3П бомб, законцовку крыла или руля высоты (пока лежала на берегу, местная шпана разобрала ее и распихала по мешкам, за что и была опиздюлена). Думал откопать бронекабину - оказался кусок правого борта.Поднимем в следующем году. В этом обломке была гильза от УБТ. Метрах в 350 от него нашел еще кусок элерона с триммером. Снарядный ящик полностью истлел. В этом году участники экспедиции подняли бронестенку кабины, патронный ящик от УБТ. После того, как вытравил кислотой номер на лентоподаче Вя, точно читалась цифра *65(или 3)4. По характеру повреждений в самолет (в бомбу?) попал снаряд ЗА при втором заходе на цель (одна бомба по счетчику была сброшена). Бронекабина в щепки, крыло оторвано от центроплана, второе пока не нашли, части разбросаны на сотни метров по акватории. Вся надежда на то, что торчащая лопасть - это не винт с куском вала, а с двигателем. 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Посмотрел свои записи по ВВС ЧФ в районе Эльтигена, насчитал 6 бортов, похожих номеров на те варианты, что упомянуты выше - нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Куйбышефф,молоток! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2018 Поднял Вя-23 с Ил-2, лежащего на пляже Эльтигена. На двигателе удалось очистить номер Ш.....40. Остальные буквы съедены. На следующий год надо поднимать целиком. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2018 А номер мотора отчищали под водой? Или можно на приличное фото рассчитывать? А номер ВЯ какой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2018 6 hours ago, linnet said: А номер мотора отчищали под водой? Или можно на приличное фото рассчитывать? А номер ВЯ какой? Да, под водой. Видимости нет. Подъем тоже затруднителен, т.к. глубина маленькая и пантон не поднимет. Остается надеяться на более мощную лебедку, чем на КТЩ. По Вя спрошу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) МР129 42г. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Куйбышефф 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2018 On 9/4/2016 at 2:46 PM, Синд said: Судя по счетчику бомбосбрасывателя, экипаж успел сделать заход на цель. Ну и выкладываю наконец-то фото с номером на податчике снарядов ВЯ-23 (фото сделано Александром Ёлкиным, когда податчик только подняли). Не знаю насколько важно, но на ЭСБР только устанавливается количество бомб которое ДОЛЖНО быть сборошено за заход, на нем это значение выставляет летчик перед атакой. Т.е. он не является указателем ни оставшихся, ни сброшенных бомб, поэтому не факт, по таким данным, что пилот успел выполнить хоть одну атаку..... с уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2018 1 hour ago, Battleclown said: Не знаю насколько важно, но на ЭСБР только устанавливается количество бомб которое ДОЛЖНО быть сборошено за заход, на нем это значение выставляет летчик перед атакой. Т.е. он не является указателем ни оставшихся, ни сброшенных бомб, поэтому не факт, по таким данным, что пилот успел выполнить хоть одну атаку..... с уважением Спасибо за дополнение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) Если я правильно понял - то последние цифры на подаче - 34? Или, если перевернуть - то первые - 72? Изменено 21 мая, 2018 пользователем Алекс21 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) 2 hours ago, Алекс21 said: Если я правильно понял - то последние цифры на подаче - 34? Или, если перевернуть - то первые - 72? Семерка слишком маленькая получается. Вживую номер четче читался. Расхождения только между 5 и 3. Трафареты схожи. ...654 или ...634. Возможно 656 или 636 Изменено 21 мая, 2018 пользователем Куйбышефф 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2018 Как-то так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2018 Мне попадались моторы 294040 и 292740 в 190 шап 214 шад но они сдашв в БАО в мае и феврале 1944 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2018 5 часов назад, Куйбышефф сказал: Семерка слишком маленькая получается. Вживую номер четче читался. Расхождения только между 5 и 3. Трафареты схожи. ...654 или ...634. Возможно 656 или 636 Средняя цифра больше напоминает 5, чем 3. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2018 2 часа назад, TITANIK сказал: Средняя цифра больше напоминает 5, чем 3. Мне тоже видится цифра 5: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Похоже, спустя почти два года, обсуждение номера на податчике пошло по второму кругу. Только тогда разглядели 154 или 134. Я думаю, надо пытаться поднять двигатель, тогда многое ясно станет Изменено 22 мая, 2018 пользователем Синд 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2018 3 часа назад, Синд сказал: Похоже, спустя почти два года, обсуждение номера на податчике пошло по второму кругу. Только тогда разглядели 154 или 134. Я думаю, надо пытаться поднять двигатель, тогда многое ясно станет Мало вероятно, что первая цифра "1", так как вертикальная черта, похожая на "1", выше остальных цифр. На трафаретах цифры делают одинаковой высоты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2018 20 часов назад, linnet сказал: Мне попадались моторы 294040 и 292740 в 190 шап 214 шад но они сдашв в БАО в мае и феврале 1944 г. Борис, а если цифры 40 в середине номера, например Ш ХХ40Х или Ш Х40ХХ ? Варианты есть, смотрел уже, гадать не хочется. Мотор то из ранних. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах