Posted June 22, 2016 Хочу вернуть орден владельцу или его родственникам. Прошу помочь в поиске владельца.Орден был найден. Номер 449687. Заранее спасибо. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2016 Добрый день. Желание благородное, понимаю. Но быстрее дело пойдет, если Вы сообщите подробности находки, подкрепите рассказ фотографиями. Иначе это может быть воспринято двояко, например, как желание перекупщика выяснить историю награды с совсем иными целями. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2016 орден найден при копе в ульяновской области!не на полях сражений.вблизи села новоспасское.если необходимо фото приложу вечером.желание узнать цену или других целей не преследую.просто вернуть орден законному владельцу.сам в бывшем военнослужащий.к наградам и их обладателям отношусь с уважением,запросы куда только не слал-результатов нет. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2016 Как послать вам фото?пишет что слишком большой размер фаила 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2016 Собственно говоря, мне непосредственно отправлять не надо - я все равно не занимаюсь архивными работами, просто подсказал Вам правильную последовательность действий. Уменьшить файл можно, в том числе, с помощью Paint. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites