Опубликовано: 16 апреля, 2016 Открою отдельно тему.так как не под одну этот вопрос не подходит. Российский кризис устами российского специалиста-или я дурак или лыжи не едут???? На позопрошлой недели был В Питере с голоду не помер,на прошедших выходных был у своих в Псковской области -с голоду не умер. Всех кого видел и встречался -ну ни кто ни кто не похож на (скелета)! Так где кризис? Кризис у нас у гейропейцев,транзит накрывется,молочка накрылась,ж/д тоже вот вот ...Лепайский металург ВСТАЛ как только туда хохлов допустили,рыбная промышленность,встала люди на улице! Объясните мне убогому -ведь нискем не воюем а народу все меньше и меньше,зато налоги все выше и выше. Да что то подросло и по ценам в России но Россия только что такой конфликт разрулила всего за ШЕСТЬ месяцев-где млять аж целая коолиция ни чего сделать не смогла! http://rus.delfi.lv/news/daily/versions ... d=47323755 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2016 смешение слов и сознания...Друже, ты о чем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2016 смешение слов и сознания...Друже, ты о чем? Я про статью, может что то не вижу своими глазами-покажите мне упавшую экономику в России! Так понятнее? А то пишут одно -приезжаю вижу другое! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2016 последствия кризиса всегда идут с временным лагом от полугода до года, а то и более ко мне, как к работодателю, за последние полгода увеличился наплыв людей с бегунками из службы занятости, людей реально сокращают, также реально сокращают зарплаты, так что не все так радостно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2016 вообще не радостно. некоторые знакомые работают по укороченной неделе, с соответственной оплатой. Сокращения в компаниях теперь называются оптимизацией. Реальный доход падает даже при сохранении суммы зарплаты. Я лично на себе это ощущаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2016 У нас начальство с полугода как озаботились вопросом "кто чем занят", а так обычно бывает когда прибыли проседают. Проект по курской станции заморожен. Одна радость, забугровые проекты пока есть. Ну у нас своя специфика, проект длится год-полтора. Бабок хватает на это время,а будут ли проекты в дальнейшем, это вопрос. У родни в Рыбинске вот такое вот наблюдение. Когда 1,5 года назад обосновывались там, искали работу,объявлений "требуется" было больше чем теперь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2016 Добрый вечер,накидали с вами не поспорить. Не мне судить хуторянину о вашем государстве,но попробую на вскидку -давайте не забывать что ваша лежачая экономика строит мощнейший космодром! Также мега мост в Крым,и туда же тянет энергетику,содержит МКС и много чего еще! Я понимаю что хорошо там где нас нет,но у нас у губерни нет никаких заслуг. Вы посмотрите как Россия навела порядок в Сирии за 6 месяцев,ну не поверю я что нет у вас гордости за ВАШУ СТРАНУ! Ведь в каждой победе есть и ваши частички труда!!!! Ведь на мой взгляд не жалко тех денег которые идут с ваших налогов на содержание своей АРМИИ вы кормите своих мужей ,детей которые стоят на защите ваших рубежей! Мы же кормим из своих налогов ЧУЖУЮ армию агрессора,так то вот.....и поверте налоги с нас дерут не хилые. (В теме Рига сегодня я хочу показать как живем мы.В цирки мы уже не смеемся,да и цирк Рижский закрыли,я понимаю что своих у вас трудностей хватает-но ведь честно есть чем и гордится!!!!) Чего про нас не скажешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2016 Приветствую! Ежели вопрос на счет "кризиса", то (со своей колокольни) в Кандалакше (заштатный город в Мурманской области) особо не наблюдаю. Да, дорожает все (это как всегда). Увольнения? Среди моих знакомых вроде таких нет. Вакансии? Сегодня меня попросили найти человека (пол - желательно мужской, навыки - работа с компьютером и общие понятия о снабжении+обучаемость и адекватность), зарплата - от 40 тыр. Для наших краев такая зарплата очень даже ничего. Доллар и евро уходят в горизонт? (от этого ни тепло, ни холодно). А так - дороги - в хлам, ЖКХ - вакханалия среди управляек, власть - за гранью восприятия "добра и зла"... ...а на счет гордости за страну - она есть. Ежели бы упырей приструнить и коррупционеров пострелять (готов забыть про "мальчиков кровавых в глазах" и сам приводить по решению...), то и жить можно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 я понимаю что своих у вас трудностей хватает-но ведь честно есть чем и гордится!!!! Ну я например не воспринимаю это как глобальный мега-кризис. Да, жить стало потяжелее, немного. Ну дык мировые новости смотришь так везде писец. Банки сыпятся, буровые закрываются, войны и прочая хрень. Как ни крути а мировые экономики повязаны. Не может так быть что все кругом рухнуло, а мы типа град на холме сияющий. И до нас докатится, насколько сильно, это конечно вопрос. Цены вверх лезут, но так всегда было, и темпами не сказать чтобы уж сильно ужасные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 Это последствия товарного переизбытка. Практически во всех отраслях. Срочно нужна война... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 Срочно нужна война... ...Гражданская, в США. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 Срочно нужна война... ...Гражданская, в США. За это и накотили! Пили стоя!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 Срочно нужна война... ...Гражданская, в США. За это и накотили! Пили стоя!!!!! Ну, не могу не подколоть!!! наКОТили??? Типа ВЕСНА!!!!!! Я тут надысь, тоже наКОТил!!!! Ну и накатил конечно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 Срочно нужна война... ...Гражданская, в США. скорее бы что ли уже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 Срочно нужна война... ...Гражданская, в США. За это и накотили! Пили стоя!!!!! Ну, не могу не подколоть!!! наКОТили??? Типа ВЕСНА!!!!!! Я тут надысь, тоже наКОТил!!!! Ну и накатил конечно! Обожаю Русский язык! Великий и могучий!!!! - в речке воды по колено ,а рыбы до х.....!!!!!! Можно продолжать оочень долго! пиндосне нас ни когда не понять -им остается в нас только верить!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2016 Срочно нужна война... ...Гражданская, в США. За это и накотили! Пили стоя!!!!! Ну, не могу не подколоть!!! наКОТили??? Типа ВЕСНА!!!!!! Я тут надысь, тоже наКОТил!!!! Ну и накатил конечно! Обожаю Русский язык! Великий и могучий!!!! - в речке воды по колено ,а рыбы до х.....!!!!!! Можно продолжать оочень долго! пиндосне нас ни когда не понять -им остается в нас только верить!!!! Пусть лучше верят, что в то, что они все такие сторойные, а ихние бургеры, самая здоровая пища. (шопотком в сторонку: - "Глядишь, быстрее загнутся от ожирения, иль гастрита!") 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 последствия кризиса всегда идут с временным лагом от полугода до года, а то и болееко мне, как к работодателю, за последние полгода увеличился наплыв людей с бегунками из службы занятости, людей реально сокращают, также реально сокращают зарплаты, так что не все так радостно приветствую! вот и я 9 лет проработал в стабильной компании.... второй месяц ищу работу. попросили.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вот кризис! Бронзовый солдат наносит ответный удар!!!! и очень болезненный! http://vesti.lv/news/rossiya-dushit-eko ... tner-sites 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вот кризис! Бронзовый солдат наносит ответный удар!!!! и очень болезненный!http://vesti.lv/news/rossiya-dushit-eko ... tner-sites Ибо... Не член!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 Открытое письмо Лиепойчан к правительству Латвии! Вот где кризис! Закрыли целое предприятие , как только попало в руки к ХОХЛАМ,хотя Россияне предлогали и денег больше -но им отказали из за политических причин! http://www.delfi.lv/biznes/bizopinion/b ... d=47342409 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах