fartovij

Кризис?

20 сообщений в этой теме

Открою отдельно тему.так как не под одну этот вопрос не подходит.

Российский кризис устами российского специалиста-или я дурак или лыжи не едут????

На позопрошлой недели был В Питере с голоду не помер,на прошедших выходных был у своих в Псковской области -с голоду не умер. Всех кого видел и встречался -ну ни кто ни кто не похож на (скелета)! Так где кризис? Кризис у нас у гейропейцев,транзит накрывется,молочка накрылась,ж/д тоже вот вот ...Лепайский металург ВСТАЛ как только туда хохлов допустили,рыбная промышленность,встала люди на улице!

Объясните мне убогому -ведь нискем не воюем а народу все меньше и меньше,зато налоги все выше и выше.

Да что то подросло и по ценам в России но Россия только что такой конфликт разрулила всего за ШЕСТЬ месяцев-где млять аж целая коолиция ни чего сделать не смогла!

http://rus.delfi.lv/news/daily/versions ... d=47323755

0

Поделиться сообщением

смешение слов и сознания...Друже, ты о чем?

Я про статью, может что то не вижу своими глазами-покажите мне упавшую экономику в России!

Так понятнее?

А то пишут одно -приезжаю вижу другое!

0

Поделиться сообщением

последствия кризиса всегда идут с временным лагом от полугода до года, а то и более

ко мне, как к работодателю, за последние полгода увеличился наплыв людей с бегунками из службы занятости, людей реально сокращают, также реально сокращают зарплаты, так что не все так радостно

0

Поделиться сообщением

вообще не радостно. некоторые знакомые работают по укороченной неделе, с соответственной оплатой. Сокращения в компаниях теперь называются оптимизацией. Реальный доход падает даже при сохранении суммы зарплаты. Я лично на себе это ощущаю.

0

Поделиться сообщением

У нас начальство с полугода как озаботились вопросом "кто чем занят", а так обычно бывает когда прибыли проседают. Проект по курской станции заморожен. Одна радость, забугровые проекты пока есть. Ну у нас своя специфика, проект длится год-полтора. Бабок хватает на это время,а будут ли проекты в дальнейшем, это вопрос. У родни в Рыбинске вот такое вот наблюдение. Когда 1,5 года назад обосновывались там, искали работу,объявлений "требуется" было больше чем теперь.

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер,накидали с вами не поспорить.

Не мне судить хуторянину о вашем государстве,но попробую на вскидку -давайте не забывать что ваша лежачая экономика строит мощнейший космодром! Также мега мост в Крым,и туда же тянет энергетику,содержит МКС и много чего еще! Я понимаю что хорошо там где нас нет,но у нас у губерни нет никаких заслуг.

Вы посмотрите как Россия навела порядок в Сирии за 6 месяцев,ну не поверю я что нет у вас гордости за ВАШУ СТРАНУ!

Ведь в каждой победе есть и ваши частички труда!!!!

Ведь на мой взгляд не жалко тех денег которые идут с ваших налогов на содержание своей АРМИИ вы кормите своих мужей ,детей которые стоят на защите ваших рубежей!

Мы же кормим из своих налогов ЧУЖУЮ армию агрессора,так то вот.....и поверте налоги с нас дерут не хилые.

(В теме Рига сегодня я хочу показать как живем мы.В цирки мы уже не смеемся,да и цирк Рижский закрыли,я понимаю что своих у вас трудностей хватает-но ведь честно есть чем и гордится!!!!) Чего про нас не скажешь.

0

Поделиться сообщением

Приветствую!

Ежели вопрос на счет "кризиса", то (со своей колокольни) в Кандалакше (заштатный город в Мурманской области) особо не наблюдаю. Да, дорожает все (это как всегда). Увольнения? Среди моих знакомых вроде таких нет. Вакансии? Сегодня меня попросили найти человека (пол - желательно мужской, навыки - работа с компьютером и общие понятия о снабжении+обучаемость и адекватность), зарплата - от 40 тыр. Для наших краев такая зарплата очень даже ничего. Доллар и евро уходят в горизонт? (от этого ни тепло, ни холодно). А так - дороги - в хлам, ЖКХ - вакханалия среди управляек, власть - за гранью восприятия "добра и зла"...

...а на счет гордости за страну - она есть. Ежели бы упырей приструнить и коррупционеров пострелять (готов забыть про "мальчиков кровавых в глазах" и сам приводить по решению...), то и жить можно...

0

Поделиться сообщением

я понимаю что своих у вас трудностей хватает-но ведь честно есть чем и гордится!!!!

Ну я например не воспринимаю это как глобальный мега-кризис. Да, жить стало потяжелее, немного. Ну дык мировые новости смотришь так везде писец. Банки сыпятся, буровые закрываются, войны и прочая хрень. Как ни крути а мировые экономики повязаны. Не может так быть что все кругом рухнуло, а мы типа град на холме сияющий. И до нас докатится, насколько сильно, это конечно вопрос. Цены вверх лезут, но так всегда было, и темпами не сказать чтобы уж сильно ужасные.

0

Поделиться сообщением

Это последствия товарного переизбытка. Практически во всех отраслях. Срочно нужна война...

0

Поделиться сообщением

Срочно нужна война...

...Гражданская, в США.

За это и накотили! Пили стоя!!!!!

))))))))) Ну, не могу не подколоть!!! :cool:))))))))) наКОТили??? Типа ВЕСНА!!!!!! :?:?:?:cool: Я тут надысь, тоже наКОТил!!!! Ну и накатил конечно! :cool::?::?::?:

0

Поделиться сообщением

Срочно нужна война...

...Гражданская, в США.

))))))))) Ну, не могу не подколоть!!! :cool:))))))))) наКОТили??? Типа ВЕСНА!!!!!! :?:?:?:cool: Я тут надысь, тоже наКОТил!!!! Ну и накатил конечно! :cool::?::?::?:

Обожаю Русский язык! Великий и могучий!!!!

- в речке воды по колено ,а рыбы до х.....!!!!!! Можно продолжать оочень долго!

пиндосне нас ни когда не понять -им остается в нас только верить!!!!

0

Поделиться сообщением

Срочно нужна война...

...Гражданская, в США.

Обожаю Русский язык! Великий и могучий!!!!

- в речке воды по колено ,а рыбы до х.....!!!!!! Можно продолжать оочень долго!

пиндосне нас ни когда не понять -им остается в нас только верить!!!!

Пусть лучше верят, что в то, что они все такие сторойные, а ихние бургеры, самая здоровая пища. :cool: (шопотком в сторонку: - "Глядишь, быстрее загнутся от ожирения, иль гастрита!")

0

Поделиться сообщением

последствия кризиса всегда идут с временным лагом от полугода до года, а то и более

ко мне, как к работодателю, за последние полгода увеличился наплыв людей с бегунками из службы занятости, людей реально сокращают, также реально сокращают зарплаты, так что не все так радостно

приветствую!

вот и я 9 лет проработал в стабильной компании.... второй месяц ищу работу. попросили....

0

Поделиться сообщением

Вот кризис! Бронзовый солдат наносит ответный удар!!!! и очень болезненный!

http://vesti.lv/news/rossiya-dushit-eko ... tner-sites

0

Поделиться сообщением

Вот кризис! Бронзовый солдат наносит ответный удар!!!! и очень болезненный!

http://vesti.lv/news/rossiya-dushit-eko ... tner-sites

Ибо... Не член!!!! :?

0

Поделиться сообщением

Открытое письмо Лиепойчан к правительству Латвии!

Вот где кризис! Закрыли целое предприятие , как только попало в руки к ХОХЛАМ,хотя Россияне предлогали и денег больше -но им отказали из за политических причин!

http://www.delfi.lv/biznes/bizopinion/b ... d=47342409

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу