Опубликовано: 7 июня, 2004 Народ, увидел у коллег таку вот эску - не встречал раньше таких крышек, поясните плиз, что за модификация. (фотку попросил Вадимыча вставить) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 Крышку покажи, крышку покажи, крышку в массы............... НЕ ТОМИ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 Ребята, извиняйте конечно, но если это шутка, то считайте пошутили! Это не крышка а дно, а центральная трубка опустилась ниже чем должна быть, срезав крепящий винт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 Спасибо за оперативный ответ. У 7.62 спрашивай, он в этом разбирается. А на мой взгляд и по словам людей ее откопавших это крышка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 На первой фотографии дно выпрыгивающего фрагмента положенно вверх ногами: отлично видны три отверстия под винты крепления к дну стакана мины, а также 6 отверстий крепящих прокладку вышибного заряда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 Спасибо. Во-те-на. Неужели все так просто? Ну их эти ВОПы куда подальше, ничего в них не понятно, думаешь одно, получается другое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2004 (изменено) !!!!! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Ребята, извиняйте конечно, но если это шутка, то считайте пошутили! Алекс, ну не всем же, как Давиду, находить редкие десантные горшки с козырьком , надо кому-то и редкие эски ковырять Но самое смешное в этой шутке, что у меня даже мысли не возникло про донце... Ну, думаю, какие маленькие гнезда под запалы, они же не влезут туда... Если я уж дно эски не узнаю - видать, пора на пенсию - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Всяко бывает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах