Posted June 7, 2004 Народ, увидел у коллег таку вот эску - не встречал раньше таких крышек, поясните плиз, что за модификация. (фотку попросил Вадимыча вставить) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2004 Крышку покажи, крышку покажи, крышку в массы............... НЕ ТОМИ!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2004 Ребята, извиняйте конечно, но если это шутка, то считайте пошутили! Это не крышка а дно, а центральная трубка опустилась ниже чем должна быть, срезав крепящий винт. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2004 Спасибо за оперативный ответ. У 7.62 спрашивай, он в этом разбирается. А на мой взгляд и по словам людей ее откопавших это крышка. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2004 На первой фотографии дно выпрыгивающего фрагмента положенно вверх ногами: отлично видны три отверстия под винты крепления к дну стакана мины, а также 6 отверстий крепящих прокладку вышибного заряда. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2004 Спасибо. Во-те-на. Неужели все так просто? Ну их эти ВОПы куда подальше, ничего в них не понятно, думаешь одно, получается другое. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2004 (edited) !!!!! Edited February 29, 2008 by 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2004 Ребята, извиняйте конечно, но если это шутка, то считайте пошутили! Алекс, ну не всем же, как Давиду, находить редкие десантные горшки с козырьком , надо кому-то и редкие эски ковырять Но самое смешное в этой шутке, что у меня даже мысли не возникло про донце... Ну, думаю, какие маленькие гнезда под запалы, они же не влезут туда... Если я уж дно эски не узнаю - видать, пора на пенсию - 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites