Опубликовано: 11 августа, 2018 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 Сомнения, что 3-я и 4-я цифры правильно расшифрованы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 На МП был найдена гильза ,скорее думаю от пистолета ТТ летчика, с характерным разрывом от высокой температуры и выбитыми капсюлем,много слитков горелого алюминия, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 5 минут назад, linnet сказал: Сомнения, что 3-я и 4-я цифры правильно расшифрованы. Борис привет!!!! Тебе ещё выскажу персональную благодарность чуть позже,а по цифрам -пятая цифра железно 3!!!четвёртая цифра тянет и на 0 и на 9!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 В 01.11.2017 в 21:27, Аirborn сказал: возможно это борт Малинкина,сложно сказать.вот бы узнать на каком он борту погиб,номер мотора и бортовой??? Возможно Смирнов В.А.был стрелком на этом борту!?? Может у коллег есть какие данные по потерям за период июля 1943. В 233 шад???? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 1 час назад, Барсс сказал: Если 77753 - это номер самолета, то полный будет 1877753. Такой выпущен 19.4.43 с завода №18 в Куйбышеве с мотором №243356. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2018 (изменено) Добрый вечер !Борис и Барсс,извините,но ,я что то не понял Ваших рассуждений,и выложенных документов!поясните плиз! Изменено 12 августа, 2018 пользователем Аirborn 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2018 Добрый вечер, была в теме версия про Малинкина и, видимо, это не тот случай... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2018 On 5/18/2017 at 1:34 PM, Аirborn said: Это ,я так понимаю детали от радиостанции типа РСИ???кто знает ,что стояло на Илах?? похожа на крышку от СПУ--самолетного переговорного устройства. Два пилота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 20:20, Battleclown сказал: похожа на крышку от СПУ--самолетного переговорного устройства. Два пилота Сомневаюсь,что двухместный!даже нет намека на УБ.ни одной гильзы,ни пули. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2018 2 hours ago, Аirborn said: Сомневаюсь,что двухместный!даже нет намека на УБ.ни одной гильзы,ни пули. если эт одействительно СПУ, видно плохо к сожелению, то самолет двух местный, иначе зачем оно нужно? По крайней мере мне так кажется. Поххоже? Цифры есть каие? фото не мое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2018 Антон, крышка хоть и похожа на СПУ, но не она... Сбоку нет отверстий под штекер, надписей нет как у тебя на фото... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2018 19 hours ago, 7.62 said: Антон, крышка хоть и похожа на СПУ, но не она... Сбоку нет отверстий под штекер, надписей нет как у тебя на фото... Серёга, это только версия. Я ж себя в грудь не бью))))) Кроме того эта чертова крышка могла быть из двух частей, вертикальной части и крышки, как мыльница 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2020 В 09.06.2017 в 01:09, misha-mo сказал: ...например 23.8.42 в квадрате 54 414 заявлены 2 шт. ил-2 нбз 23.8.42 из р-на Уколица -Ивановка ..... Просолов и Ищенко из 233 шад 724 шап... ...в том же квадрате есть потери за 12, 13, августа 42г. 214 шад ---разные шап... ...айрбон,. по возможности укажите координаты места находки в градусах... Миша привет.Извини,просмотрел в свое время твою просьбу про координаты МП.Вот они N 53*40.274* E035*33.835* 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2020 On 18.05.2017 at 1:34 PM, Аirborn said: Это ,я так понимаю детали от радиостанции типа РСИ???кто знает ,что стояло на Илах?? Это корпус от коробки фильтров умформера РУ-11а для питания приемника 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах