Опубликовано: 15 марта, 2016 Всем доброго дня! Т.к. надежда найти акт на списание данного самолета невелика (попросить отработать доки полка некого), то решили начать поиск потомков экипажа Анисимова. Сегодня, благодаря помощи керчинских поисковиков (Н.Ю.Кругловой), в Крыму была найдена дочь штурмана Майбродского с самолета ДБ-3, которых немцы застрелили при сопротивлении. Как отражают немецкие документы (найденные и переведенные Аркадием Петровичем), экипаж сопротивлялся геройски. В рукопашной с нашими летчиками погиб унтерофицер, а обер-лейтенант был застрелен. В плен никто из экипажа не сдался. Неясным остается судьба четвертого члена экипажа. Возможно, он остался жив, выпрыгнув раньше, и в документах полка есть его объяснительная об обстоятельствах полета... К сожалению, в УПК Майбродского фото не оказалось. Позвонил дочери его, поговорили ОЧЕНЬ ДУШЕВНО, минут 15 Она прослезилась не раз, рассказывала про своего отца, что для нее это очень важно, что она не может поверить в то, что найдены какие-то следы ее отца Есть и фото, и много писем от отца к маме. Но у нее ни детей, ни внуков... Некому отсканировать все это. Ни у кого контактов нет в Евпатории? (чтобы зайти к ней и сфотать письма и фотки) Особо хочу поблагодарить Наталью Юрьевну за поиск дочери героя-штурмана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 Добрый день меня очень интересует все про этот экипаж потому что лейтенант Майбродский А.Ф. Мой дед очень хочу знать все сведенья про него спасибо заранее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 7 минут назад, Vladimir0040 сказал: Добрый день меня очень интересует все про этот экипаж потому что лейтенант Майбродский А.Ф. Мой дед очень хочу знать все сведенья про него спасибо заранее. Здравствуйте, Владимир! С прошедшим Днем Победы Вас! Напишите, как с Вами можно связаться. За прошедшее время по этому экипажу информация дополнительная появилась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 И вас с прошедшим праздником великой Победы. Я проживаю в Киеве мой тел. 380982296666. Надеюсь как то можно будет с вами связаться хотелось бы очень узнать всю информацию. И главное огромное вам спасибо вы делаете хорошие дела,здоровья вам и удачи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 Может вы оставите Контакты я с вами свяжусь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 Добрый вечер подскажите пожалуйста а у вас нет телефона Майбродской Аллы Антоновны дочки Антона Фёдоровича мы незнаем Ее номера в Евпатории помогите пожалуйста если можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 Мы можем с вами связаться ещё по скайпу еси возможно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2017 12 часа назад, Vladimir0040 сказал: Мы можем с вами связаться ещё по скайпу еси возможно. Владимир, проверьте личные сообщения. Выслал Вам контакты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2019 В 11.05.2017 в 10:30, 7.62 сказал: Владимир, проверьте личные сообщения. Выслал Вам контакты Доброй ночи подскажите есть какие-то новые сведенья на счёт лейтенанта Майбродского А.Ф. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2019 Доброй ночи подскажите есть какие-то новые сведенья на счёт лейтенанта Майбродского А.Ф 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах