Опубликовано: 24 ноября, 2015 Выступление начальника ГОУ ГШ ВС РФ Сергея Рудского по факту атаки ВВС Турции российского Су-24М p/s Курдистан будет свободным! Эрдоган должен уйти (к гуриям)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Погибший пилот Су-24 был из Челябинска.При крушении российского истребителя Су-24 в Сирии погиб житель Челябинска, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев, сообщают местные СМИ Челябинска со ссылкой на информированный источник. Вот он первый Герой России в сирийской войне.. посмертно.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/201 ... 4195758080 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Выступление начальника ГОУ ГШ ВС РФ Сергея Рудского по факту атаки ВВС Турции российского Су-24М p/s Курдистан будет свободным! Эрдоган должен уйти (к гуриям)! Мелковато как то. Надо мыслить ширше ( или ширее?)! Всем диванным войскам строиться на борьбу с очередным реальным мерзавцем! Получен боевой-пребоевой приказ: затроллить, опустить и растоптать! До коле терпеть будем ногу турека-иноверца на земле святой, православной Византии??? Доколе изверги убийцы и их последыши будут поганить воздух исторической прародительницы России??? Ввожу боевой хэш-тэг: #KonstantinopolNasch! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Смести пару 10 деревень этих туркменов ковровой бомбардировкой и дать пару часов чтобы тело привезли Дык рудской ясно сказал "Хочу подчеркнуть, что в районе действий российской авиации проводится операция сирийских правительственных войск по уничтожению бандформирований в которых, по нашим данным, сосредоточено более 1000 боевиков выходцев с Северного Кавказа. Обращаю внимание, что никто из наших партнеров и стран, ведущих боевые действия против ИГИЛ, никогда не говорили о том, что в этом районе находятся подразделения так называемой «умеренной оппозиции» и что они не рекомендуют наносить удары по этому району. Напротив, эти районы известны как территории, контролируемые наиболее радикальными бандформированиями." Не иначе как насыпят им сверху и очень скоро, раз официально объявлены "наиболее радикальными" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Не иначе как насыпят им сверху и очень скоро, Хорошо-бы было не "очень скоро", а именно сегодня. Сегодня туда бы пару десятков "Пап всех бомб" закинуть. Пора уже попробовать сие изделие на "человеках с автоматами". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Месть это блюдо, которое подают холодным. Симметричный ответ - это самое простое и предсказуемое, что может быть. И разовое (ну, или ограниченное во времени). А вот включить ответку так, что бы взвыли не все, а ВСЕ турки. Что бы помнили о своем поступке годами, а лучше - десятилетиями. Что бы остальные 10 раз подумали, стоит ли демонстрировать свои стальные яйца... Вот на такую ответку нужно время, подготовка, холодный рассудок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ну, не обязательно-же к туркам, или арабам ехать! Юга-югами, а по мне, так Карелия лучше! На Камчатке не был, но отзывы слышал восторженные! Для многих россиян отдых на море это купание в нем. В Черное море я например с детства не мог спокойно заходить. Очень холодное даже в самоую жаркую погоду это море для закаленных людей... У нас к сожалению купаться негде... Турция- Египет прекрасные варианты пляжного отдыха, особенно Египет с его обалденным подводным миром. Для меня снорклинг в Египте это обязательная программа хотя-бы раз в год. Поэтому не особо понятно каким боком Карелия и пляжный отдых на море с детьми.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Месть это блюдо, которое подают холодным. Симметричный ответ - это самое простое и предсказуемое, что может быть. И разовое (ну, или ограниченное во времени).А вот включить ответку так, что бы взвыли не все, а ВСЕ турки. Что бы помнили о своем поступке годами, а лучше - десятилетиями. Что бы остальные 10 раз подумали, стоит ли демонстрировать свои стальные яйца... Вот на такую ответку нужно время, подготовка, холодный рассудок Ну давай, не томи, что же это будет??? У меня вот вариантов подобного сценария нет совсем... Туризм?- нет ерунда, неприятно, но не критично. Это нам СМИ вещают, что на нас типа весь турпоток в Турции держится... Не правда сие. ... доля россиян всего порядка 14% от общего числа туристов.. Не знаю я лично как мы мстить будем... Газ и прочее тоже не особо их тронет, есть альтернативы.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ну давай, не томи, что же это будет??? самому интересно, слушай. Запасся попкорном и жму f5 на новостных сайтах каждые пару минут и в продолжение мысли - а если при этом ещё кроме мести и извлечь выгоду... то это вообще высший пилотаж 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ну давай, не томи, что же это будет??? самому интересно, слушай. Запасся попкорном и жму f5 на новостных сайтах каждые пару минут и в продолжение мысли - а если при этом ещё кроме мести и извлечь выгоду... то это вообще высший пилотаж КУрятина...... мелковато... да и по птице мы вроде сейчас и сами нормально выступаем. http://www.vz.ru/news/2015/11/25/780089.html Россельхознадзор нашел в мясе птицы из Турции листерии Россельхознадзор принял решение с 1 декабря ввести временные ограничения на поставку в Россию мяса птицы с одного из турецких предприятий. Ограничения наложены на продукцию CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti по причине обнаружения в мясе птицы листерий (бактерий, некоторые виды которых являются возбудителями заболеваний человека), передает РИА «Новости». В случае поступления в Россию продукции этого предприятия, отгруженной до 1 декабря, решение о ее пропуске на территорию страны будет приниматься с обязательным проведением лабораторного контроля по показателям безопасности, сообщили в ведомстве. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, за последние 15 лет Россия и Турция сделали невероятный рывок в экономическом отношении, нарастив товарооборот почти в 10 раз. Сбитый Турцией военный российский самолет Су-24 может свести на нет все эти успехи. Первый удар может быть нанесен по туристическому сектору Турции. МИД РФ уже заявил, что не рекомендует россиянам посещать Турцию, где нарастают террористические угрозы. При этом в 2014 году вклад российских туристов в экономику Турции составил 3,7 млрд долларов, или около 12% доходов всей турецкой туристической отрасли. Также огромное значение для экономического партнерства с Россией для Турции имеет энергетическая сфера. Разрыв энергетических отношений двух стран невыгоден обеим сторонам. Турция зависит от российского газа на 60%, без него турецкая экономика просто рухнет. Это сильнейший козырь в руках России. Впрочем, у Турции есть возможности для болезненных решений для России. Теоретически у Анкары есть возможность перекрыть России возможность переваливать нефть через пролив Босфор. «Но это уже фактически будет равносильно тому, как если бы Украина перекрыла транзит российского газа в Европу. Это будет объявление экономической войны не только нам, но и нашим потребителям в Европейском союзе», – отмечает эксперт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Короче нечем нам их пнуть... Тем более они на входе в Черное море сидят... Перекроют нам проливы нахрен и все.... Вот в чем проблема... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Кстати, самое напрашивающееся с нашей стороны - это долгая и методичная поддержка курдов. Программа минимум, в таком случае, это насыщение курдов ПЗРК с украинских складов (с понятными для Турции последствиями), программа максимум - отделение Курдистана в независимое государство, что приведёт к либо к ОЧЕНЬ сильному уменьшению территории Турции, либо, в идеале, к её распаду на ряд мелких государств. Но это уже из области фантастики. Вот такое будут помнить уже не долго, а ОЧЕНЬ долго 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Перекрытие проливов - официальный Casus belli согласно Монтрё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ещё, если уж генерировать идеи и мысли Поставить Кипру по беспроцентному займу несколько С-300. Про отношения Кипра и Турции рассказывать надо? А сколько раз за год Турция нарушает воздушные границы киприотов? Турки УЖЕ посадили все свои военные самолёты и даже не пытаются взлететь, потому что каждый их самолёт в воздухе немедленно берётся на сопровождение нашими С-400 (которых там официально нет. Парадокс.) Ты ж пойми главное! Немедленная реакция это удел простейших. Потому что на немедленную реакцию много ума не надо, это инстинкты. А инстинкты хороши только в типовых ситуациях, когда нет времени на размышления. Если твой сосед плюнул тебе в морду, можно дать по морде (и он об этом забудет через месяц, как гипс снимут), но то, что он в тебя плюнул он будет помнить долго, и хвастать периодически. А можно в за некоторое время добиться увольнения его с работы, сжечь машину и трахнуть его жену. После этого про плевок никто даже не вспомнит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 это из того что мы явно увидим туризм на туретчину я так понял уже всио, амба 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 как блин жаль что в турциию теперь не поехать как жаль что же делать без турции онклизив пиво в жирном брюхе а пальцы жирные в соусе Да, и мне тоже очень жаль... Не слетаешь запросто на выходные пивка попить у бассейна как раньше... Ну да к марту- апрелю видно будет- думаю подзабудется, рассосется и опять начнут продавать )) Так что встречаемся у бара возле бассейна, как обычно )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 я на клязьме отдыхаю,там расценки 30 рублей в сутки,я хоть и неадекват но не дебил чтоб за одну путевку от 20 тыщ отдавать,я б и тыщи не дал если честно. Везуха Вам, на Клязьме... я вот мест таких не знаю вот и приходится дураком по заграницам этим мотаться... Как же мне эти их омары и лангусты надоели, да пиво это холодное, вискарь этот вонючий... Эх тоже бы у речки реченьки комариков-то покормил-бы, пиво теплого из баночки трехлитровой испил-бы, да с воблочкой.... Мечты, мечты... опять как дурак полечу на Новый Год в Тайланд, буду пьяный одиннадцать дней в Паттайе с трансами по клубам отжигать... да о Россее матушке думать... Одно успокаивает, что я Тайланд оплатил 17 октября, до закрытия Египта )) Сейчас уже и мест на самолеты на НГ нет все разобрали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я уже боюсь! Срочно все на баррикады! Свергать власть! Дотянулись, проклятые! Жалода, уймись. Давай договоримся - от тебя, скажем, 5 постов в день. Не больше. Всё, что будет больше - буду удалять. Идёт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 В Москве закидали камнями турецкое посольство Посольство Турции в Москве забросали камнями, яйцами, помидорами и баллончиками с краской. В здании разбито несколько стекол на втором этаже. Таким образом манифестанты, по их словам, отреагировали на гибель российского пилота в результате уничтожения турецким истребителем бомбардировщика ВВС России Су-24. Полиция никого из демонстрантов не задержала. Вот что Жалода-то в Москву приезжал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 как блин жаль что в турциию теперь не поехать как жаль что же делать без турции онклизив пиво в жирном брюхе а пальцы жирные в соусе Ежели этот плачь ярославны был стебом, то мимо кассы. Меня больше прет от карелии и водного сплава. Ради разнобразия могу жену на черное море вывезти куда нить в крым, геленджик. Накрылась туретчина, да и болт на нее. А если им перекроют еще и поставки фруктов, то будет совсем хорошо. Тем паче что мандарины мне больше нравятся мароканские. Бить по лбу конечно хорошо, но удар по карману в современном мире понимают быстрее, почему то. Вот кстати и привет "особливо радикальным" прилетел. Видать как пилота вытащили так и накрыли гадюшник. Российские корабли в Средиземном море нанесли удар по району провинции Латакия, над которым накануне турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. Катапультировавшиеся пилоты попали под обстрел повстанцев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Выживший пилот Су-24 хочет «вернуть должок» за убитого командира Летчик заявил, что планирует остаться служить в Сирии Выживший пилот российского самолета Су-24, подбитого турецкими ВВС, не собирается покидать Сирию. Он заявил, что хочет продолжать участвовать в боевых вылетах против боевиков ИГИЛ, запрещенной в России террористической организации. - Конечно, с нетерпением жду, когда выпишут, чтобы сразу вернуться в строй. Буду просить командование, чтобы меня оставили на данной авиабазе, - цитирует РИА Новости слова пилота. Летчик добавил, что считает себя обязанным «вернуть должок» за убитого командира. Напомним, спецоперация по спасению пилота Су-24 в Сирии продолжалась 12 часов. Выжившего летчика удалось доставить на российскую авиабазу. Его командир, также катапультировавшийся с подбитого самолета, был убит во время обстрела с земли. Ему посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества. http://kremlin.ru/acts/news/50780 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Короче нечем нам их пнуть... Тем более они на входе в Черное море сидят... Перекроют нам проливы нахрен и все.... Вот в чем проблема... Это и есть самая главная цель пиндосов. Запереть ЧФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да ёлы-палы. Не могут они нас запереть, не могут! Точнее могут, но это легальный, признаваемый всеми повод начать войну, т.н. Casus Belli Залезте хоть в википедию, что ли, почитайте про конвенцию Монтрё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 У нас тоже есть (МОРЕ) холодное ,но ничего. В Турцыии не когда не был и не тянет-а вот в Крым обязательно в ближайшие время!!!! Сейчас напрягает переправа не хочется терять время при переправе,самолет не хочу -машина да чтобы лучше все разглядеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да ёлы-палы. Не могут они нас запереть, не могут!Точнее могут, но это легальный, признаваемый всеми повод начать войну, т.н. Casus Belli Залезте хоть в википедию, что ли, почитайте про конвенцию Монтрё А это и требуется! http://www.yaplakal.com/forum2/topic1255525.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 На войне как на войне. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %941991%29 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2015 вот прислали информацию по сирии от Сергея В.Путин следил за ходом спасательной операции, http://www.1tv.ru/news/social/296929 ------------------------ В интервью РЕН ТВ штурман сбитого турками Су-24 Константин Мурахтин развенчал наглую ложь турецкой стороны о том, что пилоты F-16 якобы предупреждали россиян перед атакой. http://ren.tv/novosti/2015-11-25/shturm ... ya-turecko y-storony http://m.ntv.ru/novosti/1577416/ http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-gbl0.htm http://www.vesti.ru/doc.html?id=2691080 Выживший штурман сбитого СУ-24 оказался потомственным военным Комсомольская правда в Челябинске http://m.kp.ru/daily/26462/3332800/ Жители Липецка скорбят в связи с гибелью в Сирии летчика местного авиацентра Интерфакс Глава Липецка выразил соболезнования семье погибшего летчика http://chr.mk.ru/articles/2015/11/25/gl ... novaniya-s eme-pogibshego-letchika.html http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 6&sec=1671 Путин наградил экипажи Су-24 и Ми-8 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 ... 2545.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2015 Да ёлы-палы. Не могут они нас запереть, не могут!Точнее могут, но это легальный, признаваемый всеми повод начать войну, т.н. Casus Belli Залезте хоть в википедию, что ли, почитайте про конвенцию Монтрё Да все они могут.... Плевали амеры на все конвенции как и на мандаты ООН. Что в первый раз что ли Конвенцию отменят при заметь ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве голосов прогрессивных стран 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2015 А, ну-ну В случае выхода из конвенции, закрыть проливы они могут только прямым военным столкновением, со всеми вытекающими последствиями. Пока же, даже на примере реакции на сбитый, их не сильно рвутся поддерживать, что уж говорить о бОльшем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах