Сфинкс

Война в Сирии

326 сообщений в этой теме

А сопровождение штурмовиков-самолеты ДРЛО и разведки,истребители прикрытия , постановщики помех, группы подавления ЗРК, вертолеты эвакуации сбитых экипажей..

0

Поделиться сообщением

Я бы на месте ВВ сделал завяление, что расцениваю данные действия страны члена НАТО как акт агрессии НАТО в отношении России и дал 24 часа на принесение извинений, наказание виновных и предоставлении гаранитий, что впреть подобное не повторится. В противном случае сбивал все ЛА не российских ВКС, либо ВВС Сирии над территорией Сирии, как нарушившие воздушное пространсто суверенного государства по запросу которого Россия официально осуществляет свое военное присутсвие.

0

Поделиться сообщением

А я бы на месте ВВ сделал бы так что б все девчонки всегда хотели,в любой момент в лубой день недели,хотели яростно и беззаветно,любого даже на растоянии метра....

0

Поделиться сообщением

А я бы на месте ВВ сделал бы так что б все девчонки всегда хотели,в любой момент в лубой день недели,хотели яростно и беззаветно,любого даже на растоянии метра....

Ай-ай-ай! Алексей, похоже, мозоли у Вас не от лопаты [-XO:)))) Ничего опасного для жизни, конечно, но тема-то о Сирии! Это ЭХА флейм и разговоры, а тема флейма - Сиии-ри--яяя!!! :cool::-o

Парни,попробуй те пожить без спиртного хотя бы пол года.ну чтоб вообще не пить спиртного

А в чём проблема?

0

Поделиться сообщением

Стрелков уже говорил идиотам,что война не может вестись наполовину,он говорил что война должна быть до полной победы.

Не наступит мир если врага не уничтожать до конца.

:cool: Акула ты опять с маразмом со своим,если не помагает золотой конек :( иди купи секрет императора,ну не лезь ты в нормальные темы :?::shock:

0

Поделиться сообщением

Акула ну что ты на свой счет то все воспринимаешь? ну не надо акула ну е мое

Алексей, не обижайся, я просто подкалываю! :cool:

0

Поделиться сообщением

Путинцы! вы ж все в один голос недавно орали что у нас турция друг.Что вы сейчас не вопите?

а те товарищи которые в турцию отдыхать ездили периодически вы че молчите? с ваших сраных туристических поездок турки бабла накопили чтоб самолеты наши сбивать.

я щас на всех копарских форумах забанен из за ругани с путинцами,я их все время предупреждал предупреждал предупреждал предупреждал,а они меня банят,называют неадекватом,а то идело слова мои сбываются.

каждый кто отдыхал в турции египте и где бы то ни было тот враг России

Акула я на тебя никогда не обижаюсь.Ты,Горе,Серг Кома,Давид,Тризна,Женька,Гриша и т.д.вы все мои любимые друзья,я вас всех люблю и уважаю.Сергей Валерьевич для меня просто пример

0

Поделиться сообщением

Модераторы, пож удалите этот бред и вкатайте бан товарищу Жалоде за явный неадекват.

0

Поделиться сообщением

Вечная...

что вечная? вечный огонь?

по православию такие фразы не сокращают а произносят полностью с соответствующей молитвой

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

В Сирии подбит российский вертолет

Сирийские боевики якобы попали противотанковой ракетой в российский вертолет, сообщают СМИ со ссылкой на сторонников сирийской прозападной оппозиции.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на «Сирийскую обсерваторию по правам человека».

Согласно этим сообщениям, российский вертолет, в который попала ракета, совершил экстренную посадку в провинции Латакия. Подробностей или подтверждений пока нет.

0

Поделиться сообщением

Модераторы, пож удалите этот бред и вкатайте бан товарищу Жалоде за явный неадекват.

Фарсен,назовите мне хотя бы один адекватный пост в этой теме,а если назоветы то скажите зачем эта тема вообще?

мой как вы выразилис бред согласован с руководством форума.Яже читаю ваш бред и не жалуюсь

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Фарсен,назовите мне хотя бы один адекватный пост в этой теме,а если назоветы то скажите зачем эта тема вообще?

В филосовски- абстактные беседы вступать не хочется.

0

Поделиться сообщением

а не надо вступать,есть люди-наши общие знакомые,которые мне характеризовали вас с высокоположительной стороны.Даже если вы напишите полную противоположность моему видению жизни я все равно буду придерживаться мнения наших общих знакомых

0

Поделиться сообщением

Погибший пилот Су-24 был из Челябинска.

При крушении российского истребителя Су-24 в Сирии погиб житель Челябинска, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев, сообщают местные СМИ Челябинска со ссылкой на информированный источник.

Вот он первый Герой России в сирийской войне.. посмертно..

0

Поделиться сообщением

а не надо вступать,есть люди-наши общие знакомые,которые мне характеризовали вас с высокоположительной стороны.Даже если вы напишите полную противоположность моему видению жизни я все равно буду придерживаться мнения наших общих знакомых

Мне тоже Вас описывали ( видимо те же комрады) как интересного и достойного общения "вживую" человека.

Но сейчас я вижу что в данный момент вы просто троллите форумчан, на мой взгляд именно в этой теме сегодня этого делать не стоит... Возможно просто сегодня у вас такое настроение, но для меня сегодня после сбития нашего самолета кое-что поменяется и точно не в радужную сторону, поэтому не до шуток.

В другой раз, ок.

0

Поделиться сообщением

Фарсен,я как раз и не шучу,у меня просто способ преподносить информацию чуть другой,это не значит что я радуюсь сбитому самолету.

не фиг было турцию турпоездками кормить,сколько чудаков расстроилось что турцию перекрыли ....

только вчера я писал про таджиков и узбеков,почитайте,скоро их выход......против россиян

0

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5 ... fd7216d7fa

Сирийские повстанцы утверждают, что катапультировавшиеся пилоты Су-24 были застрелены в воздухе, когда спускались с парашютами. По их словам, оба пилота были обнаружены уже погибшими

Оба катапультировавшихся пилотов российского военного самолета Су-24 были застрелены повстанческими силами сирийских туркменов во время спуска с парашютами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заместителя командующего вооруженным отрядом сирийских туркменов Алпаслана Селика.

«Оба пилота были обнаружены погибшими. Наши товарищи открыли огонь в воздух, и они [пилоты] погибли в воздухе», — рассказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что сирийские повстанцы обнаружили тело одного из пилотов сбитого Су-24. AP со ссылкой представителя группировки сирийских повстанцев «10-я бригада Побережья» сообщило о готовности повстанцев обменять тело погибшего российского пилота на заключенных, удерживаемых сирийскими властями. «У нас есть тело, и мы посмотрим, что с ним сделать», — сказал собеседник агентства, отметив, что поиски второго пилота продолжаются.

0

Поделиться сообщением

Фарсен,я как раз и не шучу,у меня просто способ преподносить информацию чуть другой,это не значит что я радуюсь сбитому самолету.

не фиг было турцию турпоездками кормить,сколько чудаков расстроилось что турцию перекрыли ....

только вчера я писал про таджиков и узбеков,почитайте,скоро их выход......против россиян

Я лично вижу только одного врага России- это США, все остальные нам "не друзья", но при необходимости будут трусливо вилять хвостиком перед нами из страха.. с одной стороны;

И вопьются зубами в спину как только получат команду от мирового жандарма...

На мой взгляд Турция никогда подобного бы не сделала без сигнала из США. Да, конечно страна ощущает себя сильной и амбициозной, но все же...

А туризм тут погоды не делает- что теперь сидеть в своих холодных морях и носа из дома не казать? Да ну, пустое...

0

Поделиться сообщением

Смести пару 10 деревень этих туркменов ковровой бомбардировкой и дать пару часов чтобы тело привезли

0

Поделиться сообщением

Смести пару 10 деревень этих туркменов ковровой бомбардировкой и дать пару часов чтобы тело привезли

СОГЛАСЕН!!!

0

Поделиться сообщением

.....каждый кто отдыхал в турции египте и где бы то ни было тот враг России

Вот тут я полностью поддерживаю, хотя и с оговоркой, не обязательно враг, но Россию НЕ ЛЮБИТ, хотя и хавает сидя за её столом! Можно подумать, что у нас негде пузо парить и водяру жрать...

0

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/565477669a7947fd7216d7fa

......«10-я бригада Побережья» сообщило о готовности повстанцев обменять тело погибшего российского пилота на заключенных, удерживаемых сирийскими властями. «У нас есть тело, и мы посмотрим, что с ним сделать», — сказал собеседник агентства, отметив, что поиски второго пилота продолжаются.

Можно и обменять.... НА ТЕЛА. ВСЕ! Ну и ещё добавить для объёма.

Козлы они самые, что ни на есть! (! Мёртвым шантажировать и условия ставить... Уроды....

0

Поделиться сообщением

Я лично вижу только одного врага России- это США, все остальные нам "не друзья", но при необходимости будут трусливо вилять хвостиком перед нами из страха.. с одной стороны;

И вопьются зубами в спину как только получат команду от мирового жандарма...

На мой взгляд Турция никогда подобного бы не сделала без сигнала из США. Да, конечно страна ощущает себя сильной и амбициозной, но все же...

Я уже давно говорил, что заоеканский петушатник по хорьку соскучился! Без их подстреканий ни одна гадость с этой стороны океана (да и с ихней, ниже экватора) не произошла!

А туризм тут погоды не делает- что теперь сидеть в своих холодных морях и носа из дома не казать? Да ну, пустое...

Ну, не обязательно-же к туркам, или арабам ехать! Юга-югами, а по мне, так Карелия лучше! На Камчатке не был, но отзывы слышал восторженные! :cool:

0

Поделиться сообщением

СОГЛАСЕН!!!

Поддерживаю !

0

Поделиться сообщением

СОГЛАСЕН!!!

Поддерживаю !

Идея свежа и оригинальна. Только бы не стали торговаться. Надеюсь опыт Афгана вспомниться в нужный момент...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу