Опубликовано: 24 ноября, 2015 А сопровождение штурмовиков-самолеты ДРЛО и разведки,истребители прикрытия , постановщики помех, группы подавления ЗРК, вертолеты эвакуации сбитых экипажей.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Я бы на месте ВВ сделал завяление, что расцениваю данные действия страны члена НАТО как акт агрессии НАТО в отношении России и дал 24 часа на принесение извинений, наказание виновных и предоставлении гаранитий, что впреть подобное не повторится. В противном случае сбивал все ЛА не российских ВКС, либо ВВС Сирии над территорией Сирии, как нарушившие воздушное пространсто суверенного государства по запросу которого Россия официально осуществляет свое военное присутсвие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 А я бы на месте ВВ сделал бы так что б все девчонки всегда хотели,в любой момент в лубой день недели,хотели яростно и беззаветно,любого даже на растоянии метра.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Этот раздел называется"Разговоры .....Флэйм! Какой на фиг флэйм?... все в один голос кричат одно и тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Парни,попробуй те пожить без спиртного хотя бы пол года.ну чтоб вообще не пить спиртного 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 А я бы на месте ВВ сделал бы так что б все девчонки всегда хотели,в любой момент в лубой день недели,хотели яростно и беззаветно,любого даже на растоянии метра.... Ай-ай-ай! Алексей, похоже, мозоли у Вас не от лопаты Ничего опасного для жизни, конечно, но тема-то о Сирии! Это ЭХА флейм и разговоры, а тема флейма - Сиии-ри--яяя!!! Парни,попробуй те пожить без спиртного хотя бы пол года.ну чтоб вообще не пить спиртного А в чём проблема? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Стрелков уже говорил идиотам,что война не может вестись наполовину,он говорил что война должна быть до полной победы. Не наступит мир если врага не уничтожать до конца. Акула ты опять с маразмом со своим,если не помагает золотой конек иди купи секрет императора,ну не лезь ты в нормальные темы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Акула ну что ты на свой счет то все воспринимаешь? ну не надо акула ну е мое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Акула ну что ты на свой счет то все воспринимаешь? ну не надо акула ну е мое Алексей, не обижайся, я просто подкалываю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Вечная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Путинцы! вы ж все в один голос недавно орали что у нас турция друг.Что вы сейчас не вопите? а те товарищи которые в турцию отдыхать ездили периодически вы че молчите? с ваших сраных туристических поездок турки бабла накопили чтоб самолеты наши сбивать. я щас на всех копарских форумах забанен из за ругани с путинцами,я их все время предупреждал предупреждал предупреждал предупреждал,а они меня банят,называют неадекватом,а то идело слова мои сбываются. каждый кто отдыхал в турции египте и где бы то ни было тот враг России Акула я на тебя никогда не обижаюсь.Ты,Горе,Серг Кома,Давид,Тризна,Женька,Гриша и т.д.вы все мои любимые друзья,я вас всех люблю и уважаю.Сергей Валерьевич для меня просто пример 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 А я бы на месте ВВ сделал бы так что б все девчонки всегда хотели,в любой момент в лубой день недели,хотели яростно и беззаветно,любого даже на растоянии метра.... Модераторы, пож удалите этот бред и вкатайте бан товарищу Жалоде за явный неадекват. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) Вечная... что вечная? вечный огонь? по православию такие фразы не сокращают а произносят полностью с соответствующей молитвой Изменено 24 ноября, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 В Сирии подбит российский вертолет Сирийские боевики якобы попали противотанковой ракетой в российский вертолет, сообщают СМИ со ссылкой на сторонников сирийской прозападной оппозиции. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на «Сирийскую обсерваторию по правам человека». Согласно этим сообщениям, российский вертолет, в который попала ракета, совершил экстренную посадку в провинции Латакия. Подробностей или подтверждений пока нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) А я бы на месте ВВ сделал бы так что б все девчонки всегда хотели,в любой момент в лубой день недели,хотели яростно и беззаветно,любого даже на растоянии метра.... Модераторы, пож удалите этот бред и вкатайте бан товарищу Жалоде за явный неадекват. Фарсен,назовите мне хотя бы один адекватный пост в этой теме,а если назоветы то скажите зачем эта тема вообще? мой как вы выразилис бред согласован с руководством форума.Яже читаю ваш бред и не жалуюсь Изменено 24 ноября, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 А я бы на месте ВВ сделал бы так что б все девчонки всегда хотели,в любой момент в лубой день недели,хотели яростно и беззаветно,любого даже на растоянии метра.... Модераторы, пож удалите этот бред и вкатайте бан товарищу Жалоде за явный неадекват. Фарсен,назовите мне хотя бы один адекватный пост в этой теме,а если назоветы то скажите зачем эта тема вообще? В филосовски- абстактные беседы вступать не хочется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 а не надо вступать,есть люди-наши общие знакомые,которые мне характеризовали вас с высокоположительной стороны.Даже если вы напишите полную противоположность моему видению жизни я все равно буду придерживаться мнения наших общих знакомых 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Погибший пилот Су-24 был из Челябинска. При крушении российского истребителя Су-24 в Сирии погиб житель Челябинска, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев, сообщают местные СМИ Челябинска со ссылкой на информированный источник. Вот он первый Герой России в сирийской войне.. посмертно.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Упокой Господи душу раба твоего Сергея,отдавшего жизнь свою за Отчизну,и даруй ему Царствие Небесное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 а не надо вступать,есть люди-наши общие знакомые,которые мне характеризовали вас с высокоположительной стороны.Даже если вы напишите полную противоположность моему видению жизни я все равно буду придерживаться мнения наших общих знакомых Мне тоже Вас описывали ( видимо те же комрады) как интересного и достойного общения "вживую" человека. Но сейчас я вижу что в данный момент вы просто троллите форумчан, на мой взгляд именно в этой теме сегодня этого делать не стоит... Возможно просто сегодня у вас такое настроение, но для меня сегодня после сбития нашего самолета кое-что поменяется и точно не в радужную сторону, поэтому не до шуток. В другой раз, ок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Фарсен,я как раз и не шучу,у меня просто способ преподносить информацию чуть другой,это не значит что я радуюсь сбитому самолету. не фиг было турцию турпоездками кормить,сколько чудаков расстроилось что турцию перекрыли .... только вчера я писал про таджиков и узбеков,почитайте,скоро их выход......против россиян 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5 ... fd7216d7fa Сирийские повстанцы утверждают, что катапультировавшиеся пилоты Су-24 были застрелены в воздухе, когда спускались с парашютами. По их словам, оба пилота были обнаружены уже погибшими Оба катапультировавшихся пилотов российского военного самолета Су-24 были застрелены повстанческими силами сирийских туркменов во время спуска с парашютами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заместителя командующего вооруженным отрядом сирийских туркменов Алпаслана Селика. «Оба пилота были обнаружены погибшими. Наши товарищи открыли огонь в воздух, и они [пилоты] погибли в воздухе», — рассказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что сирийские повстанцы обнаружили тело одного из пилотов сбитого Су-24. AP со ссылкой представителя группировки сирийских повстанцев «10-я бригада Побережья» сообщило о готовности повстанцев обменять тело погибшего российского пилота на заключенных, удерживаемых сирийскими властями. «У нас есть тело, и мы посмотрим, что с ним сделать», — сказал собеседник агентства, отметив, что поиски второго пилота продолжаются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Фарсен,я как раз и не шучу,у меня просто способ преподносить информацию чуть другой,это не значит что я радуюсь сбитому самолету.не фиг было турцию турпоездками кормить,сколько чудаков расстроилось что турцию перекрыли .... только вчера я писал про таджиков и узбеков,почитайте,скоро их выход......против россиян Я лично вижу только одного врага России- это США, все остальные нам "не друзья", но при необходимости будут трусливо вилять хвостиком перед нами из страха.. с одной стороны; И вопьются зубами в спину как только получат команду от мирового жандарма... На мой взгляд Турция никогда подобного бы не сделала без сигнала из США. Да, конечно страна ощущает себя сильной и амбициозной, но все же... А туризм тут погоды не делает- что теперь сидеть в своих холодных морях и носа из дома не казать? Да ну, пустое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Смести пару 10 деревень этих туркменов ковровой бомбардировкой и дать пару часов чтобы тело привезли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Смести пару 10 деревень этих туркменов ковровой бомбардировкой и дать пару часов чтобы тело привезли СОГЛАСЕН!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 .....каждый кто отдыхал в турции египте и где бы то ни было тот враг России Вот тут я полностью поддерживаю, хотя и с оговоркой, не обязательно враг, но Россию НЕ ЛЮБИТ, хотя и хавает сидя за её столом! Можно подумать, что у нас негде пузо парить и водяру жрать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/565477669a7947fd7216d7fa......«10-я бригада Побережья» сообщило о готовности повстанцев обменять тело погибшего российского пилота на заключенных, удерживаемых сирийскими властями. «У нас есть тело, и мы посмотрим, что с ним сделать», — сказал собеседник агентства, отметив, что поиски второго пилота продолжаются. Можно и обменять.... НА ТЕЛА. ВСЕ! Ну и ещё добавить для объёма. Козлы они самые, что ни на есть! Мёртвым шантажировать и условия ставить... Уроды.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Я лично вижу только одного врага России- это США, все остальные нам "не друзья", но при необходимости будут трусливо вилять хвостиком перед нами из страха.. с одной стороны; И вопьются зубами в спину как только получат команду от мирового жандарма... На мой взгляд Турция никогда подобного бы не сделала без сигнала из США. Да, конечно страна ощущает себя сильной и амбициозной, но все же... Я уже давно говорил, что заоеканский петушатник по хорьку соскучился! Без их подстреканий ни одна гадость с этой стороны океана (да и с ихней, ниже экватора) не произошла! А туризм тут погоды не делает- что теперь сидеть в своих холодных морях и носа из дома не казать? Да ну, пустое... Ну, не обязательно-же к туркам, или арабам ехать! Юга-югами, а по мне, так Карелия лучше! На Камчатке не был, но отзывы слышал восторженные! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Смести пару 10 деревень этих туркменов ковровой бомбардировкой и дать пару часов чтобы тело привезли СОГЛАСЕН!!! Поддерживаю ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Смести пару 10 деревень этих туркменов ковровой бомбардировкой и дать пару часов чтобы тело привезли СОГЛАСЕН!!! Поддерживаю ! Идея свежа и оригинальна. Только бы не стали торговаться. Надеюсь опыт Афгана вспомниться в нужный момент... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах