Опубликовано: 10 апреля, 2015 Комрады!!!! Нужна помощь ветеранам ВОВ! поселок Вергунский разъезд, г. Луганск на 2500 человек их осталось 29. У большей части нет средств чтобы отметить светлый праздник Великой Победы и помянуть боевых товарищей!!!! № Карты в Московском Кредитном Банке 4432 7300 1283 0768 Счет 40817810900001619531 Корсчет 30101810300000000659 в Отделении 2 Москва БИК 044585659 Инн 7734202860 Адрес 107045, Москва,Луков пер. д. 2, стр 1 РУСАНОВ ЮРИЙ ОЛЕГОВИЧ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2015 вы так кичитесь своей деятельностью....поиском безвести пропавших....а помочь оставшимся в живых это мы НЕ????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2015 Я Горюнов Олег отправил Crazy Pilotu две посылки с медикаментами и один раз денежную помощь. Все отправленное мной до последней ампулы и копейки было передано Юрой именно тем кому они и предназначались . Люди давайте хоть как-то поможем этим старикам. С нас не убудет. Им прошедшем и пережившим то время, сейчас хуже чем было тогда. Я ПРОШУ ВАС БЫТЬ ЛЮДЬМИ И ХРИСТИАНАМИ. А за себя , не ради бохвальства , 21 апреля отправляю третью посылку с медикаментами собранными мужиками с моей работы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2015 Я Горюнов Олег отправил Crazy Pilotu две посылки с медикаментами и один раз денежную помощь. Все отправленное мной до последней ампулы и копейки было передано Юрой именно тем кому они и предназначались . Люди давайте хоть как-то поможем этим старикам. С нас не убудет. Им прошедшем и пережившим то время, сейчас хуже чем было тогда. Я ПРОШУ ВАС БЫТЬ ЛЮДЬМИ И ХРИСТИАНАМИ. А за себя , не ради бохвальства , 21 апреля отправляю третью посылку с медикаментами собранными мужиками с моей работы. братан...бесконечно признателен за то что отозвался..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 вы так кичитесь своей деятельностью....поиском безвести пропавших....а помочь оставшимся в живых это мы НЕ????? ну прям умыл((( а по сабжу - знал бы лично и то бы подумал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 вы так кичитесь своей деятельностью....поиском безвести пропавших....а помочь оставшимся в живых это мы НЕ????? ну прям умыл((( а по сабжу - знал бы лично и то бы подумал ну да ну да......яркий представитель около поиского кича 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 За своей кичливость смотри внимательней... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 С СБ карты не перевести. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 С СБ карты не перевести. Можно переводом в Сбере через оператора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 вы так кичитесь своей деятельностью....поиском безвести пропавших....а помочь оставшимся в живых это мы НЕ????? ну прям умыл((( а по сабжу - знал бы лично и то бы подумал ну да ну да......яркий представитель около поиского кича да дорогой, мне есть чем кичиться я только официально в поиске с 1988 года а писульку с фамилиями ветеранов и я могу написать, скорее всего я не прав, но жизнь научила быть осторожным(( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 вы так кичитесь своей деятельностью....поиском безвести пропавших....а помочь оставшимся в живых это мы НЕ????? ну прям умыл((( а по сабжу - знал бы лично и то бы подумал ну да ну да......яркий представитель около поиского кича да дорогой, мне есть чем кичиться я только официально в поиске с 1988 года а писульку с фамилиями ветеранов и я могу написать, скорее всего я не прав, но жизнь научила быть осторожным(( продолжай отмазываться.....предлагаю вообще отдельно тему создать.....отмазки-почему я не помогу ветеранам думаю популярность будет дикая) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 создавай ради бога ветеранов у меня и рядом хватает а твои посты о поездке на Донбасс запомнились после выставления неких раритетов, то ли чердачных, то ли каких других, что сразу навело на мысли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 создавай ради богаветеранов у меня и рядом хватает а твои посты о поездке на Донбасс запомнились после выставления неких раритетов, то ли чердачных, то ли каких других, что сразу навело на мысли у тебя мысли и душонка нищеброда..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 да дорогой, если ТЫ сказал, значит так и есть я высказал свое мнение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 создавай ради богаветеранов у меня и рядом хватает а твои посты о поездке на Донбасс запомнились после выставления неких раритетов, то ли чердачных, то ли каких других, что сразу навело на мысли у тебя мысли и душонка нищеброда..... это выражение также много говорить об его авторе, я был прав, доверять не стоит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 Пилот, предупреждение за переход на оскорбления. Диалог в такой форме неконструктивен. Тему с войной лучше почисть, трофеи в данном случае могут быть истолкованы двояко, и уж точно не являются украшением, если только ты не за ними туда поехал. По ветеранам - нет сомнений, тобой движут благие мысли. Но форма их подачи неудачна : вызов, оскорбления, переход на личности. Так ты мало чего добъешься. Господа, мы не знаем этих людей, не знаем населенного пункта, но, наверное, там хреново.. Когда молодой - можно попробовать поменять судьбу, но когда ты старый - от нее уже не убежишь. Эти люди не виноваты в том, что у них не сложилась старость. Мы не сможем помочь всем, но давайте поддержим Пилота в его начинании! Как бы мы к нему не относились, он пытается что- то сделать. Отчаянно. Не очень умело. Но старается как может. На мкб https://card2card.mkb.ru/ есть возможность перевода с карты на карту любых банков. Давайте отправим по чуть- чуть. Им много не надо, а от нас не убудет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 УУУУууууууууууууууууу!!!!!! Срачик понёсся! А может всё-же в ринг? Всё-таки тема не та в которой друг в друга кизяками кидаются! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) объясню свое видение, грубо, но наглядно ситуация такая - тебя просят дать что-то, неважно что (денег нищий, цыганка закурить), ты ответил отказом, опять же неважно почему - тебе в ответ ругань и смачный плевок так вижу добавлю: думаю многие со мной согласны, но вряд ли открыто об этом скажут((( злой я сегодня Изменено 14 апреля, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 Сказал в скайпе и тут говорю, Юра ты тут неправ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 Пилот, предупреждение за переход на оскорбления. Диалог в такой форме неконструктивен. Тему с войной лучше почисть, трофеи в данном случае могут быть истолкованы двояко, и уж точно не являются украшением, если только ты не за ними туда поехал. По ветеранам - нет сомнений, тобой движут благие мысли. Но форма их подачи неудачна : вызов, оскорбления, переход на личности. Так ты мало чего добъешься. Господа, мы не знаем этих людей, не знаем населенного пункта, но, наверное, там хреново.. Когда молодой - можно попробовать поменять судьбу, но когда ты старый - от нее уже не убежишь. Эти люди не виноваты в том, что у них не сложилась старость. Мы не сможем помочь всем, но давайте поддержим Пилота в его начинании! Как бы мы к нему не относились, он пытается что- то сделать. Отчаянно. Не очень умело. Но старается как может. На мкб https://card2card.mkb.ru/ есть возможность перевода с карты на карту любых банков. Давайте отправим по чуть- чуть. Им много не надо, а от нас не убудет. приношу извинения если борщанул......мотивы сего описывать не буду....слишком долго 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 объясню свое видение, грубо, но наглядноситуация такая - тебя просят дать что-то, неважно что (денег нищий, цыганка закурить), ты ответил отказом, опять же неважно почему - тебе в ответ ругань и смачный плевок так вижу добавлю: думаю многие со мной согласны, но вряд ли открыто об этом скажут((( злой я сегодня я у тебя лично ничего не просил.....поэтому писать здесь чтобы просто отказать по моему тоже не корректно....так...флуд.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 у нас закрытый форум или все же есть право на мнение? также приношу извинения, тема не та для срача, верно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 у нас закрытый форум или все же есть право на мнение?также приношу извинения, тема не та для срача, верно зачем спикулировать на том чего не знаешь и не понимаешь.....на форуме было много тем помощи комрадам у которых горе.....как бы выглядел твой пост там????.....о том что ты бы подумал (помогать или нет).....а это равновесные темы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сделал небольшой внтурибанковский перевод МКБ, деньги должны поступить сегодня. нуждающихся в поддержке полно и вокруг нас, но, в суете жизни, мы пробегаем мимо и не замечаем их. Можно много об этом говорить и, при этом, ничего не делать. Кто из нас готов что-то реально сделать, чтобы изминить ситуацию? Я не готов. И тот факт, что кто-то пытается "ополчась на море смут сразить их противоборством" заслуживает уважение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 у нас закрытый форум или все же есть право на мнение?также приношу извинения, тема не та для срача, верно зачем спикулировать на том чего не знаешь и не понимаешь.....на форуме было много тем помощи комрадам у которых горе.....как бы выглядел твой пост там????.....о том что ты бы подумал (помогать или нет).....а это равновесные темы о том что знаю и чего понимаю, знаю только я насчет помощи камрадам с форума было, сам принимал участие, но там были реальные люди, которых мы знаем по помощи Донбассу много непоняток, было уже и здесь о реально завышенных ценах при закупках на собранные деньги в этой теме больше не пишу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 у нас закрытый форум или все же есть право на мнение?также приношу извинения, тема не та для срача, верно зачем спикулировать на том чего не знаешь и не понимаешь.....на форуме было много тем помощи комрадам у которых горе.....как бы выглядел твой пост там????.....о том что ты бы подумал (помогать или нет).....а это равновесные темы о том что знаю и чего понимаю, знаю только я насчет помощи камрадам с форума было, сам принимал участие, но там были реальные люди, которых мы знаем по помощи Донбассу много непоняток, было уже и здесь о реально завышенных ценах при закупках на собранные деньги в этой теме больше не пишу ну например бензин здесь стоит 21 грн....-52 рублин. а в Донецке 26-28...сам умножишь на 2. упаковка кеторола 10 ампул - 214 грн. да и погодка та еще....то град то ураган 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 без комментариев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вчера пришла посылка с "большой земли" учебное пособие командира поискового отряда "Обелиск" Василия Петрова, часть книг передана в Луганский МЧС как учебное пособие для начинающих специалистом по МВД (Минно-взрывому делу). От лица сотрудников МЧС Луганска, огромное спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2015 Огромное спасибо Сержанту.....за помощь для ветеранов!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2015 Пришли лекарства для для Саши Кос, неврология, заикание после обстрелов. Спасибо Олегу Горюнову!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах