Crazy Pilot

Помощь ветеранам ВОВ!

31 сообщение в этой теме

Комрады!!!! Нужна помощь ветеранам ВОВ! поселок Вергунский разъезд, г. Луганск на 2500 человек их осталось 29. У большей части нет средств чтобы отметить светлый праздник Великой Победы и помянуть боевых товарищей!!!!

№ Карты в Московском Кредитном Банке 4432 7300 1283 0768

Счет 40817810900001619531

Корсчет 30101810300000000659 в Отделении 2 Москва

БИК 044585659

Инн 7734202860

Адрес 107045, Москва,Луков пер. д. 2, стр 1

РУСАНОВ ЮРИЙ ОЛЕГОВИЧ

0

Поделиться сообщением

вы так кичитесь своей деятельностью....поиском безвести пропавших....а помочь оставшимся в живых это мы НЕ?????

0

Поделиться сообщением

Я Горюнов Олег отправил Crazy Pilotu две посылки с медикаментами и один раз денежную помощь. Все отправленное мной до последней ампулы и копейки было передано Юрой именно тем кому они и предназначались . Люди давайте хоть как-то поможем этим старикам. С нас не убудет. Им прошедшем и пережившим то время, сейчас хуже чем было тогда. Я ПРОШУ ВАС БЫТЬ ЛЮДЬМИ И ХРИСТИАНАМИ. А за себя , не ради бохвальства , 21 апреля отправляю третью посылку с медикаментами собранными мужиками с моей работы.

0

Поделиться сообщением

Я Горюнов Олег отправил Crazy Pilotu две посылки с медикаментами и один раз денежную помощь. Все отправленное мной до последней ампулы и копейки было передано Юрой именно тем кому они и предназначались . Люди давайте хоть как-то поможем этим старикам. С нас не убудет. Им прошедшем и пережившим то время, сейчас хуже чем было тогда. Я ПРОШУ ВАС БЫТЬ ЛЮДЬМИ И ХРИСТИАНАМИ. А за себя , не ради бохвальства , 21 апреля отправляю третью посылку с медикаментами собранными мужиками с моей работы.

братан...бесконечно признателен за то что отозвался.....

0

Поделиться сообщением

вы так кичитесь своей деятельностью....поиском безвести пропавших....а помочь оставшимся в живых это мы НЕ?????

ну прям умыл(((

а по сабжу - знал бы лично и то бы подумал

0

Поделиться сообщением

ну прям умыл(((

ну да ну да......яркий представитель около поиского кича)))

0

Поделиться сообщением

За своей кичливость смотри внимательней...

0

Поделиться сообщением

ну прям умыл(((

да дорогой, мне есть чем кичиться я только официально в поиске с 1988 года

а писульку с фамилиями ветеранов и я могу написать, скорее всего я не прав, но жизнь научила быть осторожным((

0

Поделиться сообщением

ну прям умыл(((

да дорогой, мне есть чем кичиться я только официально в поиске с 1988 года

а писульку с фамилиями ветеранов и я могу написать, скорее всего я не прав, но жизнь научила быть осторожным((

продолжай отмазываться.....предлагаю вообще отдельно тему создать.....отмазки-почему я не помогу ветеранам))) думаю популярность будет дикая))))

0

Поделиться сообщением

создавай ради бога

ветеранов у меня и рядом хватает

а твои посты о поездке на Донбасс запомнились после выставления неких раритетов, то ли чердачных, то ли каких других, что сразу навело на мысли

0

Поделиться сообщением

создавай ради бога

а твои посты о поездке на Донбасс запомнились после выставления неких раритетов, то ли чердачных, то ли каких других, что сразу навело на мысли

у тебя мысли и душонка нищеброда.....

0

Поделиться сообщением

создавай ради бога

у тебя мысли и душонка нищеброда.....

это выражение также много говорить об его авторе, я был прав, доверять не стоит

0

Поделиться сообщением

Пилот, предупреждение за переход на оскорбления.

Диалог в такой форме неконструктивен.

Тему с войной лучше почисть, трофеи в данном случае могут быть истолкованы двояко, и уж точно не являются украшением, если только ты не за ними туда поехал.

По ветеранам - нет сомнений, тобой движут благие мысли. Но форма их подачи неудачна : вызов, оскорбления, переход на личности. Так ты мало чего добъешься.

Господа, мы не знаем этих людей, не знаем населенного пункта, но, наверное, там хреново.. Когда молодой - можно попробовать поменять судьбу, но когда ты старый - от нее уже не убежишь.

Эти люди не виноваты в том, что у них не сложилась старость.

Мы не сможем помочь всем, но давайте поддержим Пилота в его начинании! Как бы мы к нему не относились, он пытается что- то сделать. Отчаянно. Не очень умело. Но старается как может.

На мкб https://card2card.mkb.ru/ есть возможность перевода с карты на карту любых банков. Давайте отправим по чуть- чуть. Им много не надо, а от нас не убудет.

0

Поделиться сообщением

УУУУууууууууууууууууу!!!!!! =) Срачик понёсся! А может всё-же в ринг? :-k Всё-таки тема не та в которой друг в друга кизяками кидаются!

0

Поделиться сообщением

объясню свое видение, грубо, но наглядно

ситуация такая - тебя просят дать что-то, неважно что (денег нищий, цыганка закурить), ты ответил отказом, опять же неважно почему - тебе в ответ ругань и смачный плевок

так вижу

добавлю: думаю многие со мной согласны, но вряд ли открыто об этом скажут(((

злой я сегодня

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Пилот, предупреждение за переход на оскорбления.

Диалог в такой форме неконструктивен.

Тему с войной лучше почисть, трофеи в данном случае могут быть истолкованы двояко, и уж точно не являются украшением, если только ты не за ними туда поехал.

По ветеранам - нет сомнений, тобой движут благие мысли. Но форма их подачи неудачна : вызов, оскорбления, переход на личности. Так ты мало чего добъешься.

Господа, мы не знаем этих людей, не знаем населенного пункта, но, наверное, там хреново.. Когда молодой - можно попробовать поменять судьбу, но когда ты старый - от нее уже не убежишь.

Эти люди не виноваты в том, что у них не сложилась старость.

Мы не сможем помочь всем, но давайте поддержим Пилота в его начинании! Как бы мы к нему не относились, он пытается что- то сделать. Отчаянно. Не очень умело. Но старается как может.

На мкб https://card2card.mkb.ru/ есть возможность перевода с карты на карту любых банков. Давайте отправим по чуть- чуть. Им много не надо, а от нас не убудет.

приношу извинения если борщанул......мотивы сего описывать не буду....слишком долго

0

Поделиться сообщением

объясню свое видение, грубо, но наглядно

ситуация такая - тебя просят дать что-то, неважно что (денег нищий, цыганка закурить), ты ответил отказом, опять же неважно почему - тебе в ответ ругань и смачный плевок

так вижу

добавлю: думаю многие со мной согласны, но вряд ли открыто об этом скажут(((

злой я сегодня

я у тебя лично ничего не просил.....поэтому писать здесь чтобы просто отказать по моему тоже не корректно....так...флуд....

0

Поделиться сообщением

у нас закрытый форум или все же есть право на мнение?

также приношу извинения, тема не та для срача, верно

0

Поделиться сообщением

зачем спикулировать на том чего не знаешь и не понимаешь.....на форуме было много тем помощи комрадам у которых горе.....как бы выглядел твой пост там????.....о том что ты бы подумал (помогать или нет).....а это равновесные темы

0

Поделиться сообщением

Сделал небольшой внтурибанковский перевод МКБ, деньги должны поступить сегодня.

нуждающихся в поддержке полно и вокруг нас, но, в суете жизни, мы пробегаем мимо и не замечаем их.

Можно много об этом говорить и, при этом, ничего не делать.

Кто из нас готов что-то реально сделать, чтобы изминить ситуацию?

Я не готов.

И тот факт, что кто-то пытается "ополчась на море смут сразить их противоборством" заслуживает уважение.

0

Поделиться сообщением

зачем спикулировать на том чего не знаешь и не понимаешь.....на форуме было много тем помощи комрадам у которых горе.....как бы выглядел твой пост там????.....о том что ты бы подумал (помогать или нет).....а это равновесные темы

о том что знаю и чего понимаю, знаю только я

насчет помощи камрадам с форума было, сам принимал участие, но там были реальные люди, которых мы знаем

по помощи Донбассу много непоняток, было уже и здесь о реально завышенных ценах при закупках на собранные деньги

в этой теме больше не пишу

0

Поделиться сообщением

о том что знаю и чего понимаю, знаю только я

насчет помощи камрадам с форума было, сам принимал участие, но там были реальные люди, которых мы знаем

по помощи Донбассу много непоняток, было уже и здесь о реально завышенных ценах при закупках на собранные деньги

в этой теме больше не пишу

ну например бензин здесь стоит 21 грн....-52 рублин. а в Донецке 26-28...сам умножишь на 2.

упаковка кеторола 10 ампул - 214 грн.

да и погодка та еще....то град то ураган

0

Поделиться сообщением

Вчера пришла посылка с "большой земли" учебное пособие командира поискового отряда "Обелиск" Василия Петрова, часть книг передана в Луганский МЧС как учебное пособие для начинающих специалистом по МВД (Минно-взрывому делу). От лица сотрудников МЧС Луганска, огромное спасибо.

0

Поделиться сообщением

Пришли лекарства для для Саши Кос, неврология, заикание после обстрелов. Спасибо Олегу

Горюнову!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу