Posted March 29, 2015 Тайник диверсионной группы в Латвии Одна очень любопытная находка была сделана в Латвии, кладоискатели поискового клуба Legenda (которые также любезно предоставили фотографии) пробивая лес металлоискателями наткнулись на несколько контейнеров которые предназначались для ... http://blog.md.od.ua/tajnik-diversionno ... -v-latvii/ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2015 Вот это сохран, твою раз... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2015 что то сомнение есть. ргд33 для диверссии не совсем удобная граната, не рекламный ход какой то 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2015 Надо патрончики повнимательней рассмотреть. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2015 Странный сохран кожи, даже ни капли плесени за столько лет. Такое возможно только при хранении в отапливаемом помещении или в полностью герметичной емкости с уложенным туда селикогелем, да и то под вопросом. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 Действительно странно. Тубусы ржавые, а внутри полный нульц. При том что лежало это в земле. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 тубусы на фото внутри не корродировали. оцинковка.. сквозных свищей на фото нет. в наших краях такого не видели - все сгнивает напрочь. если это обман, то какие цели приследовались? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 тубусы на фото внутри не корродировали. оцинковка.. сквозных свищей на фото нет. в наших краях такого не видели - все сгнивает напрочь. если это обман, то какие цели приследовались? Снежок вона на фотках лежит, какой-никакой перепад температур, конденсат... Сань, не знаешь что ль как журналисты сенсации лепят... )) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 Знаю лично парней из п/о "Легенда", поднявших схрон диверсантов.Там всё по "чесноку" найдено,впрочем посмотрите сами их поисковую тему http://smolbattle.ru/threads/kurland.24374/ Находки после обезвреживания ими переданы в музей. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 Ну коли по "чесноку", тогда парням можно только позавидовать. Отличнка находка! Наверное мы и правда сильно привыкли к своему Зубцовскому сохрану. )) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 Мы как то на Карельском перешейке, недалеко от Вуоксы,нашли заначку рыбачков. Спрятали они в землице коптильню, но так и не вернулись за ней. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 Два раза находили схроны самогонщиков с "оборудованием" в окрестностях деревень. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2015 ...посмотрите сами их поисковую тему http://smolbattle.ru/threads/kurland.24374/... За публикацию такой ссылки надо предавать анафеме! Я потерял покой и сон, уверенность в себе и веру в светлое будущее! Ведь даже четверть от показанных находок сделала бы меня императором этого сектора Галактики 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2015 а я наоборот подумал - блин, нароешь столько г-на, куда его складывать? и мне сразу обратно хорошо стало. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2015 ...посмотрите сами их поисковую тему http://smolbattle.ru/threads/kurland.24374/... За публикацию такой ссылки надо предавать анафеме! Я потерял покой и сон, уверенность в себе и веру в светлое будущее! Ведь даже четверть от показанных находок сделала бы меня императором этого сектора Галактики Работают парни и имена павшим возвращают.Ну а нарытый хламъ? Дык не без этого Извиняюсь,если кого лишил душевного спокойствия) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites