Опубликовано: 1 декабря, 2015 Следовательно, своим бизнесом в провинции у нас живёт 16 млн. 128 тыс. человек. Шестнадцать миллионов! Проповедовать коммунистическую идеологию в такой стране - это провоцировать резню, по сравнению с которой нынешняя война на Украине - просто детская драка в песочнице. То есть энтимема - "В России миллионы собственников - следовательно, коммунисты предатели страны и работают на её разрушение" - верна. Я уже писал здесь, что российские марксисты давно запродались Западу - у их спонсоров свои, вполне разумные резоны: разрушить государство у леваков получится на "ура", а вот восстановить его им просто на дадут - страна попадёт под "внешнее управление". У меня есть некое подозрение что под термином "бизнесс" подразумевается, в том числе, и торговля картошкой с приусадебного хозяйства возле дороги. А под словом "Собственник" подразумевается и владелец оно приусадебного хозяйства, и владелец нефтяных скважин. А чо? Все они собственники. ...Кстати, далеко не все коммунисты являются марксистами. Например, тов. Троццкий обвинял тов. Сталина в том что он изменил идеалам марксизма. Я не берусь утверждать что тов. Троццкий был прав, но, мне кажется, что ему было виднее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2015 вчера ЕГО день рождения, здесь как-то незамеченным прошел((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2016 [К вышесказанному на плакате и добавить нечего. Сильный человек. Иногда надо пожертвовать миллионом жизней чтобы в дальнейшем сохранить десятки миллионов! Если кто то не согласен -гугл в помощь,что сейчас творится в Германии,Дании .....власть на местах бездействует женщин в центре города лапают,оббирают,жгут елки в центре города-власть слаба и дни ее сочтены. Куда смотрят бергеры? Когда с ИХ женщинами так поступают!!!! В России я себе этого даже представить не могу!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2016 … Все решили, что славный гвардеец надумал превратиться в провинциального помещика и заняться сельским хозяйством. Однако вскоре стало известно, что К. распродал все мужское население усадьбы — одних на своз соседям, других в рекруты. В деревне остались только бабы, и друзьям К. было совершенно непонятно, как с такими силами он собирается вести хозяйство. Они не давали ему прохода с расспросами и наконец вынудили рассказать им свой план. Гвардеец сказал приятелям: «Как вам известно, я продал мужиков из своей деревни, там остались только женщины да хорошенькие девки. Мне только 25 лет, я очень крепок, еду я туда, как в гарем, и займусь заселением земли своей… Через каких-нибудь десять лет я буду подлинным отцом нескольких сот своих крепостных, а через пятнадцать пущу их в продажу. Никакое коннозаводство не даст такой точной и верной прибыли»…. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1284657.html http://scisne.net/a-533?pg=3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2016 Прочитал вышивыставленный пост Стадника и понял почему Я рад что родился и вырос в СССР!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2016 Добавлю трохи к выше сказанному... Слова Бенкендорфа о революционерах-декабристах. На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее: «Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого? Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!.. Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2016 Бенкендорф молодец и умница. А что декабристы, что большевики - одна шваль изменническая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2016 Бенкендорф молодец и умница. А что декабристы, что большевики - одна шваль изменническая. Бенкендорф человек! Мыслил очень по государственному! Декабриста -леберасты (только поарать)за что на каторге и згинули. Большевики- тут вопрос такой, что сама мысль большевиков бессмертна(отобрать у багатеев и раздать бедным),может сработать в любой момент...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2016 Похабыч, тыли чоли? Тоскливая свидомая у Вас днюха на этот раз и бухая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2016 Это был тощий призрак. Породистым немцам наши песни: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2016 я не люблю ссср потому что из тех кто вышел из ссср через перстройку я один только не пьющий,а все остальные алканафты Видишь ли переход из СССР в Россию смогли выдержать только пьющие.Трезвенники пали по дороге. Вам еще повезло, но обратный пееход не осилите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2016 Бенкендорф молодец и умница. А что декабристы, что большевики - одна шваль изменническая. большевики - одна шваль изменническая. Декабристов оставим ,масоны ,как и временное правительство, а насчет большевиков ,аргументы в студию ,только на период 1918 года , 1934-37 и т.д оставим, ленинскую гвардию т.Сталин определил по жизни в шпионы и изменники..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2016 Из Америки с любовью! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2016 Из Америки с любовью! Не ,из России с любовью, а какое было пиво .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2016 Ротшильды сматываются в Россию. http://cont.ws/post/177768 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2016 Ротшильды сматываются в Россию.http://cont.ws/post/177768 Че та как то все зело радужно. "И Васюки станут столицей всего мира". Как то смахивает на хорошую фантастику. Я конечно не прочь жить в сильном мегагосударстве. Но моя думать что если финансовые центры и смещаются то скорее всего в китай. Ибо он велик, народу много и он послушен власти. Армия его улучшается. Да и новости мелькающие говорят о том что финансовые потоки в азию уходют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2016 Ротшильды сматываются в Россию.http://cont.ws/post/177768 Че та как то все зело радужно. "И Васюки станут столицей всего мира". Как то смахивает на хорошую фантастику. Я конечно не прочь жить в сильном мегагосударстве. Но моя думать что если финансовые центры и смещаются то скорее всего в китай. Ибо он велик, народу много и он послушен власти. Армия его улучшается. Да и новости мелькающие говорят о том что финансовые потоки в азию уходют. Ну вот из пессимического http://tainy.net/22686-predskazaniya-do ... -godu.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2016 Ротшильды сматываются в Россию.http://cont.ws/post/177768 Че та как то все зело радужно. "И Васюки станут столицей всего мира". Как то смахивает на хорошую фантастику. Я конечно не прочь жить в сильном мегагосударстве. Но моя думать что если финансовые центры и смещаются то скорее всего в китай. Ибо он велик, народу много и он послушен власти. Армия его улучшается. Да и новости мелькающие говорят о том что финансовые потоки в азию уходют. Ну вот из пессимического http://tainy.net/22686-predskazaniya-do ... -godu.html ну пошто из крайности в крайность то кидаться. Излишний оптимизм, излишний пессимизм. Истина как всегда где то посередине. Кстати, доминик сей уже обгадился, в 2000 году он в 2010 нас уже не видел, однако мы таки есть. И особливо доставило его "за каждое свое слово я отвечаю..." Офигительная формулировочка, с учетом того что механизма "спросить за базар" нету. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2016 Sputnik & Pogrom moy mr.Prezidentъ https://vimeo.com/124860933 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2016 Sputnik & Pogrom moy mr.Prezidentъ https://vimeo.com/124860933 Таки почему опосля просмотра появляется чуйство как будто в органику наступил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2016 Sputnik & Pogrom moy mr.Prezidentъ https://vimeo.com/124860933 Таки почему опосля просмотра появляется чуйство как будто в органику наступил? Мерзота патамушта Лучше-бы его мать аборт своевременно сделала... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2016 ...вот такие СССР и не любят. Они пытаются завуалировать это другими словами, но смысл остается таким же, как и говорит этот жирный ублюдок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ну СССР был пакостью, вне зависимости от того, кто его ругает. Я могу найти вонючего обосранного бомжа и взять у него интервью о том, как он не любит педерастов. Это автоматически означает, что педерасты - хорошие? Вот вам, господа, картинка в тему: А товарисчи пусть побесятся, убогие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2016 Пример приведен замечательный - "обосранные бомжи", "педерасты"... Как тут не вспомнить старину Фрейда *-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2016 весеннее обострение? рановато вроде или лейбштандарте всех уже достал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2016 К кому обращаешься - ко мне или к AndrewS? Меня нет на "Лейбшандарте". И никогда не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2016 Кстати, в СССР вонючие, обосраные бомжи и педерасты глаза не мозолили. Одни коллективно тусили в ЛТП, а другие имели статью УК и осваивали территории поросшие лесом. Это было пакостью? По мне пакость, это больше к нынешнему относится, особенно в ситуации с пьяными, обоссаными бомжами в переходах и возле метро. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2016 не иначе как требуется усилить накал борьбы с рэжимом , таки все на барикады!!!! А парабелум дадут? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я сейчас за Путина. Потому что мы с ним единомышленники: Путин: "Коммунистическая идеология - не более чем красивая и вредная сказка. Вредная - потому что осуществление или попытка осуществления её нанесла нашей стране огромный ущерб. И в этой связи мне бы хотелось два слова сказать о той трагедии, которую мы переживаем сегодня. А именно - о трагедии распада нашего государства, а иначе как трагедией это не назовёшь. Я думаю что как раз деятели октября 1917 года заложили мину замедленного действия под это здание, под здание унитарного государства, которое называлось Россией. Ведь что они сделали? Они разбили наше отечество на отдельные княжества, которые раньше на карте земного шара и не фигурировали вообще, наделили эти княжества правительствами и парламентами, а теперь мы имеем то что имеем. Но это с одной стороны - с другой стороны они уничтожили то, что стягивает и сплачивает народы цивилизованных стран - а именно уничтожили рыночные отношения. Уничтожили рынок как таковой, зарождающийся русский капитализм! Единственное что они сделали и чем держали страну в составе общих границ - это колючая проволока. Как только колючая проволока была убрана - так распалась и страна.http://von-hoffmann.livejournal.com/45562.html А против государства традиционно выступают как раз красные и левые. Потому что живут на иудины деньги от зарубежных "спонсоров". Блин, я вот никогда бы не поверил, ещё лет десять назад, если бы мне сказали, что Запад будет финансировать коммунистов в России! А сейчас это печальный факт... Их спонсоры вполне резонно полагают, что разрушить государство у маргинальных леваков вполне себе получится, а вот восстановить его им просто не дадут - страна тут же попадёт под внешнее управление. Доказательства? Вот: в начале июня 2012 года лидер "Авангарда красной молодёжи", бывший подручный Анпилова, Сергей Удальцов, активист РКРП-РПК Константин Лебедев, и член совета Левого Фронта Леонид Развозжаев встречались с представителями прозападных структур. Речь на встрече велась о финансировании протестного движения из-за рубежа, подготовке в России массовых беспорядков и заговоре по свержению власти в стране на деньги из-за рубежа. После тщательной доследственной проверки СК РФ возбудил уголовное дело против этих отморозков. Вот большевики - брали деньги у Микадо на развал России в Русско-Японскую, у кайзера в Первую Мировую, нынешние берут у проамериканских структур... Совпадение? Не, идеология продажная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах