Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ребята, а не пора ли собраться всем поисковикам на какой-нибудь съезд? Поделиться опытом, обсудить текущие вопросы, проблемы. Наметить планы на будущее? Какие предложения? С уважением TITANIK. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жили бы мы все в одном городе... а так Россия матушка велика,пообщаться конечно в живую охото со всеми...жаль летом до Жеки с Саней не доехал,хотя был недалеко, да и с Ярославом ещё бы сходил самолеты покопать,вот только ему слишком до нас далеко с Владика... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, велика Россия. Ну кто сможет. Абсолютно всех собрать не получится, это ясно. Если собираться, то где-то весной. Ещё все не так загружены. Летний сезон не наступил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, велика Россия. Ну кто сможет. Абсолютно всех собрать не получится, это ясно. Если собираться, то где-то весной. Ещё все не так загружены. Летний сезон не наступил. Весна самая поисковая пора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не согласен. Пока лежит снег - особо не поищешь! Весна - это не только май месяц. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не согласен. Пока лежит снег - особо не поищешь! Весна - это не только май месяц. Снег, это весной наст. Самая пора. Бегаешь по болотам как по бетонной полосе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Хорошо. Какие будут предложения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 В конечном счете все упрется в финансирование и статус мероприятия. Просто собраться поговорить и попить пива это не серьезно. Итоговый протокол нужно будет продвигать наверх, чтобы его исполнять. ИМХО необходимо обратиться к Минобороны о необходимости проведения подобного мероприятия. Шойгу дядька вроде нормальный, может и поможет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 Так собираемся же постоянно! 13-16 марта в Ленинградской области съезд поисковых отрядов, открытие Всероссийской Вахты. И мы там будем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ярослав, привет! Расскажи поподробней кто собирает поисковиков? Есть ли приглашения, куда ехать? Какие-то адреса, телефоны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 Приветствую, коллеги! Есть же сейчас Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества "Поисковое движение России". В него входят, практически, все поисковые отряды РФ. В каждом регионе есть региональное отделение, а работой по округам занимаются члены Координационного совете Движения. В ЦФО - Фетисов Андрей. В Северо-Западном - Флюгов Сергей Николаевич из "Долины". Я по ДФО. В Москве есть исполнительная дирекция, её возглавляет Торгашев Антон (директор журнала "Военная археология"). А Ответственный секретарь Движения - Цунаева Елена Моисеевна (Волгоград, ЮФО). Вот на этих людей можно выйти и все узнать по съезду. Есть сайт - http://www.rf-poisk.ru/, он пока недоработан полностью, но большая часть информации представлена. Я думаю, проблем с участием вас быть не должно. Давайте соберемся отдельным коллективом "авиаторов" там и посидим за рюмкой чая, поговорим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ярослав, спасибо. Всё ясно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Приветствую, коллеги! Есть же сейчас Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества "Поисковое движение России". В него входят, практически, все поисковые отряды РФ. В каждом регионе есть региональное отделение, а работой по округам занимаются члены Координационного совете Движения. В ЦФО - Фетисов Андрей. В Северо-Западном - Флюгов Сергей Николаевич из "Долины". Я по ДФО. В Москве есть исполнительная дирекция, её возглавляет Торгашев Антон (директор журнала "Военная археология"). А Ответственный секретарь Движения - Цунаева Елена Моисеевна (Волгоград, ЮФО). Вот на этих людей можно выйти и все узнать по съезду. Есть сайт - http://www.rf-poisk.ru/, он пока недоработан полностью, но большая часть информации представлена. Я думаю, проблем с участием вас быть не должно. Давайте соберемся отдельным коллективом "авиаторов" там и посидим за рюмкой чая, поговорим! Последня фраза особо привлекательна : ... ! Где и когда? Есть проблемы и есть мысли - надо обязательно поделиться, тем более: ИМХО необходимо обратиться к Минобороны о необходимости проведения подобного мероприятия. Шойгу дядька вроде нормальный, может и поможет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2014 К Минобороны необязательно. Можно и в Движение. Просто предлагаю собраться в рамках данного съезда в марте в Ленобласти и познакомиться! Чтобы не осталось на уровне слов и желаний 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 С 12 марта в Л. О. проходит общероссийский съезд поисковиков, сегодня удалось заскочить на мероприятие в музее Битвы за Ленинград,встретил много знакомых и друзей, на фото счастливый Ярослав в кабине боевого штурмовика Ил-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 Миша, "редиска" а что меня-то не нашел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 Наконец-то, мечта побывать рядом с легендарной машиной и посидеть в ее кабине исполнилась! Смотрю, попал в кадр даже Молодцы мужики!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2014 Миша, "редиска" а что меня-то не нашел... Илья,мог бы позвонить,у тебя два моих номера есть,я только в музее был, в основном ближе к самолетам там лазил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах