TITANIK

Съезд поисковиков

18 сообщений в этой теме

Ребята, а не пора ли собраться всем поисковикам на какой-нибудь съезд? Поделиться опытом, обсудить текущие вопросы, проблемы. Наметить планы на будущее? Какие предложения? С уважением TITANIK.

0

Поделиться сообщением

Жили бы мы все в одном городе... а так Россия матушка велика,пообщаться конечно в живую охото со всеми...жаль летом до Жеки с Саней не доехал,хотя был недалеко, да и с Ярославом ещё бы сходил самолеты покопать,вот только ему слишком до нас далеко с Владика...

0

Поделиться сообщением

Да, велика Россия. Ну кто сможет. Абсолютно всех собрать не получится, это ясно. Если собираться, то где-то весной. Ещё все не так загружены. Летний сезон не наступил.

0

Поделиться сообщением

Да, велика Россия. Ну кто сможет. Абсолютно всех собрать не получится, это ясно. Если собираться, то где-то весной. Ещё все не так загружены. Летний сезон не наступил.

Весна самая поисковая пора.

0

Поделиться сообщением

Не согласен. Пока лежит снег - особо не поищешь! Весна - это не только май месяц.

Снег, это весной наст. Самая пора. Бегаешь по болотам как по бетонной полосе.

0

Поделиться сообщением

В конечном счете все упрется в финансирование и статус мероприятия. Просто собраться поговорить и попить пива это не серьезно. Итоговый протокол нужно будет продвигать наверх, чтобы его исполнять. ИМХО необходимо обратиться к Минобороны о необходимости проведения подобного мероприятия. Шойгу дядька вроде нормальный, может и поможет.

0

Поделиться сообщением

Так собираемся же постоянно! 13-16 марта в Ленинградской области съезд поисковых отрядов, открытие Всероссийской Вахты. И мы там будем :)

0

Поделиться сообщением

Ярослав, привет! Расскажи поподробней кто собирает поисковиков? Есть ли приглашения, куда ехать? Какие-то адреса, телефоны?

0

Поделиться сообщением

Приветствую, коллеги! Есть же сейчас Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества "Поисковое движение России". В него входят, практически, все поисковые отряды РФ. В каждом регионе есть региональное отделение, а работой по округам занимаются члены Координационного совете Движения. В ЦФО - Фетисов Андрей. В Северо-Западном - Флюгов Сергей Николаевич из "Долины". Я по ДФО. В Москве есть исполнительная дирекция, её возглавляет Торгашев Антон (директор журнала "Военная археология"). А Ответственный секретарь Движения - Цунаева Елена Моисеевна (Волгоград, ЮФО). Вот на этих людей можно выйти и все узнать по съезду. Есть сайт - http://www.rf-poisk.ru/, он пока недоработан полностью, но большая часть информации представлена. Я думаю, проблем с участием вас быть не должно. Давайте соберемся отдельным коллективом "авиаторов" там и посидим за рюмкой чая, поговорим! :)

0

Поделиться сообщением

Приветствую, коллеги! Есть же сейчас Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества "Поисковое движение России". В него входят, практически, все поисковые отряды РФ. В каждом регионе есть региональное отделение, а работой по округам занимаются члены Координационного совете Движения. В ЦФО - Фетисов Андрей. В Северо-Западном - Флюгов Сергей Николаевич из "Долины". Я по ДФО. В Москве есть исполнительная дирекция, её возглавляет Торгашев Антон (директор журнала "Военная археология"). А Ответственный секретарь Движения - Цунаева Елена Моисеевна (Волгоград, ЮФО). Вот на этих людей можно выйти и все узнать по съезду. Есть сайт - http://www.rf-poisk.ru/, он пока недоработан полностью, но большая часть информации представлена. Я думаю, проблем с участием вас быть не должно. Давайте соберемся отдельным коллективом "авиаторов" там и посидим за рюмкой чая, поговорим! :)

Последня фраза особо привлекательна : :?: ... ! Где и когда? Есть проблемы и есть мысли - надо обязательно поделиться, тем более:

ИМХО необходимо обратиться к Минобороны о необходимости проведения подобного мероприятия. Шойгу дядька вроде нормальный, может и поможет.

0

Поделиться сообщением

К Минобороны необязательно. Можно и в Движение. Просто предлагаю собраться в рамках данного съезда в марте в Ленобласти и познакомиться! Чтобы не осталось на уровне слов и желаний :)

0

Поделиться сообщением

С 12 марта в Л. О. проходит общероссийский съезд поисковиков, сегодня удалось заскочить на мероприятие в музее Битвы за Ленинград,встретил много знакомых и друзей, на фото счастливый Ярослав в кабине боевого штурмовика Ил-2

0

Поделиться сообщением

Наконец-то, мечта побывать рядом с легендарной машиной и посидеть в ее кабине исполнилась! :) Смотрю, попал в кадр даже ))) Молодцы мужики!!!

0

Поделиться сообщением

Миша, "редиска" а что меня-то не нашел...

Илья,мог бы позвонить,у тебя два моих номера есть,я только в музее был, в основном ближе к самолетам там лазил :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу