M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Братья будьте осторожны со своими знаками различия ориентации и принадлежности "московский стрелок " знает своё дело.

В центре Москвы выстрелили в мужчину с флагом "Донецкой народной республики"

МОСКВА, 22 февраля. В Москве в ночь на 22 февраля получил ранения мужчина, который нес флаг самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Как передает портал М24, инцидент произошло на Петровке, где накануне состоялись многочисленные шествие и митинг движения "Антимайдан".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/22/1370786.html

0

Поделиться сообщением

xen, а здесь на форуме спецы по китайским иероглифам есть? Если есть, то,плиз, скиньте изображение данного иероглифа "Слава Украине" Ну очень поржать хочу))))))))))

В гугле выглядит так :cool:光荣属于乌克兰 и так :cool: 光榮屬於烏克蘭

0

Поделиться сообщением

я рыдаю )))

Длинно умирал китайский мальчонка, раз успел такое - 乌克兰的荣耀 написать белой краской. Слава Китаю! :cool:

до чего доверчивая и глупая нация укропы (не путать с украинцами/хохлами), чем больше бреда, тем больше убеждены что это и есть "правда" )))

0

Поделиться сообщением

"Слава Украине" Ну очень поржать хочу))))))))))

А в яндексе по другому(как мне кажется) :cool:

Да Вы оказывается "перевели" "Украине Слава". Украине 乌克兰 ; Слава 的荣耀 (опять не сходится :shock: у Вас точно "Слава"?) - читать справа налево. :cool:

:arrow::?::arrow:

P.S.

слава ; честь ; честь - 的荣耀 ; 光荣属于 ; 光榮屬於 ;

Умом китайца не понять... :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер,с праздником всех!

У нас по теме про Украину следующий колапс вылез.

Читайте -непонятно только одно ,какого хрена этот фриц данный чермет припер не в берлин,или к себе в огород а к латохам....

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/n ... d=45609376

0

Поделиться сообщением

Читайте -непонятно только одно

Взаимно добрый :?:

гоните его в шею , а то ещё не на роком отравит ваш святой источник ваты

0

Поделиться сообщением

Читайте -непонятно только одно

Взаимно добрый :?:

гоните его в шею , а то ещё не на роком отравит ваш святой источник ваты

Завтра и погоним.

0

Поделиться сообщением

И Вас с Праздником :mrgreen::?:

насчет "мытья" - да пофиг, ведь "При этом он будет одет в советский камуфляж "Березка", что символизирует "протест против гегемонии России ее жажды власти"" :cool:

0

Поделиться сообщением

вот так то братцы "северные"

:cool:

http://newsland.com/news/detail/id/1504571/

Русского языка нет, а есть северный диалект украинского

Сегодня в 16:55

Украинский политик заявил на митинге в честь годовщины Майдана, что русского языка нет и никогда не было, а есть только украинские диалекты.

Русского языка не существует, есть только северный диалект украинского, считает народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко», секретарь комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной рады Украины Иван Винник.

Выступая перед жителями Херсона, политик сообщил, что с XV века вместо русского языка на территории Российского государства использовался то «монгольский язык, то немецкий язык», а современный язык большинства россиян «экспортировали» в Россию украинцы, однако он получился как бы не совсем чистым, оформившись в своего рода диалект.

0

Поделиться сообщением

Поржал:

"Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках

прокрался на кухню, достал из-за пазухи

бутылку..

И тут включился свет. Жена внимательно

оглядела и переломила шелковую бровь:

- Шо, опять убили?

- Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож,

помянем?..

- Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена.

И заботливо добавила: - Сопьешься ведь."

0

Поделиться сообщением

И Вас с Праздником :mrgreen::?:

насчет "мытья" - да пофиг, ведь "При этом он будет одет в советский камуфляж "Березка", что символизирует "протест против гегемонии России ее жажды власти"" :cool:

Да нет -завтра народец организуется на машинах своих ехать да и помыть их рядом с ним -раз ему можно чем остальные хуже?Дерьмократия однако....

0

Поделиться сообщением

я рыдаю )))

Длинно умирал китайский мальчонка, раз успел такое - 乌克兰的荣耀 написать белой краской. Слава Китаю! :cool:

до чего доверчивая и глупая нация укропы (не путать с украинцами/хохлами), чем больше бреда, тем больше убеждены что это и есть "правда" )))

ппкс! :cool:

0

Поделиться сообщением

"Слава Украине" Ну очень поржать хочу))))))))))

А в яндексе по другому(как мне кажется) :cool:

Да Вы оказывается "перевели" "Украине Слава". Украине 乌克兰 ; Слава 的荣耀 (опять не сходится :shock: у Вас точно "Слава"?) - читать справа налево. :cool:

:arrow::?::arrow:

P.S.

слава ; честь ; честь - 的荣耀 ; 光荣属于 ; 光榮屬於 ;

Умом китайца не понять... :twisted:

:-o:-o:-o Ну, то-ж не я переводил, а гугл! Ему виднее! А я китайску мову не розумию! :cool:))) Но выписывал китаец сей лозунг, однозначно долго! )))

0

Поделиться сообщением

Реальная правда о "плановом" выводе войск из Дебальцево". КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.

Записано со слов ребят из "Грифона", которые выжили и вышли из окружения.

1. Три кодьца окружения.

2. Москальской техники было столько, что от выстрелов не знали куда бежать.

3. Прыгали в машины на ходу.

4. Ехали на грузовиках с пробитыми от пуль шинами! Водители давили на газ, абы только не останавливаться.

5.Трупы сотнями вдоль дороги. Сотнями! не верьте терпиле-презику!

6. Подбирать раненых нет возможности. Если грузовик остановиться, то уже не поедет. Кто мог, догонял и впрыгивал на ходу.

7. Часть милиционеров по посадке пешком выбиралась из котла! Умудрились даже русских расстрелять, которые ехали по дороге и не ожидали, что в посадке кто-то будет.

8. С оторванными пятками бойцы ползли к машинам. Молодые ребята, кто без руки, кто без ноги. В 21 год цеплялись за жизнь!

9. Если убитых сотни, то раненых в пять раз больше!

10. Командир подразделения приехал вызволять ребят - подорвался на мине. Разорвало в клочья! Нечего хоронить.

11. 80% всей техники уже не пригодна к использованию. Все разъебали.

12. Пленных, как убитых - сотни!!!

13. "Плановый" вывод войск заключался в отсутствии плана. Просто сказали отступать. Отступали сами, без помощи извне, а значит и

без всякого "плана".

14. На официальных фото нет того, как на самом деле смотрят вышедшие из котла на презика - как на дебила, без доли уважения. И медальки, которые он раздал на куй никому не нужны. Вызывают недоумение и презрение.

15. В Днепропетровске, куда доставили раненых, врачи залупились лечить бесплатно. Сказали, что еще за прошлых не расчитались. Поэтому Грифоновцы из Полтавы (а именно о полтавском Грифоне сейчас идет речь) сегодня скидывались по 50 грн. на лечение коллег из Дебальцевского котла.

16. Если терпило - презик, скажет, что всех вывели - не верьте! Даже сегодня там остались наши, которые сидят в погребах, в надежде не попасть в плен и выбраться из котла.

А от себя лично добавлю - жаль нет такой медали, которую бы вручили за самосуд над терпилой-презиком и муженко.

http://pauluskp.livejournal.com/636651.html

0

Поделиться сообщением

По ссылке совсем другой текст.

0

Поделиться сообщением

кто ванганёт день победы над детьми Киева ?

В киевских детсадах кормят хлебом, рыбы и мяса нет

Сегодня в 11:01rbc77763125437

Теги: украина, политика, дети, еда

Новость на Newsland: В киевских детсадах кормят хлебом, рыбы и мяса нет

Киевские родители все чаще жалуются на питание в детских садах. Мол, хоть оно подорожало, но качество стало хуже: детей кормят лишь макаронами и кашами.

«Рыбы нет уже давно, из мяса только курица, которой тоже пару недель нет. Хлеб выдают по маленькому кусочку раз в день, при этом он прозрачный. Гречки и риса нет давно», — рассказывает киевлянка Наталья, чей ребенок ходит в один из детсадов Соломенского района. В подтверждение своих слов она приводит типичное меню последних недель: утром — макароны с повидлом, в обед — суп и картошка с морковкой, вечером — пшенная каша.

Похожая ситуация и в садиках других районов Киева. «Давно нет мяса, рыбы, даже закончился сахар. Кормят одними кашами и постными супчиками», — рассказывает одна из мам из Дарницкого района. «Работаю в детсаде, поэтому знаю ситуацию изнутри. Продуктов дают очень мало, мяса практически нет, молока на неделю дают дневную порцию. Поэтому его для каши разводят водой. Хлеб будут завозить только два раза в неделю, а не каждый день, режут его такими тонюсенькими кусочками, что все просвечивается», — пишет на форуме воспитательница одного из детсадов Киева.

0

Поделиться сообщением

Февраль, прошлого, 2014 года, месяц победы у них, над самими собой. Все остальное, плоды той славной перемоги.

0

Поделиться сообщением

Февраль, прошлого, 2014 года, месяц победы у них, над самими собой. Все остальное, плоды той славной перемоги.

Вы так понимаю хотите сказать , что ваш ватный стаж с 15-го века не причём ?

во прочтите :cool:

http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/24/1371202.html

В метро Петербурга появились антивоенные плакаты "Мой папа — солдат, он убивает и насилует"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. В День защитника Отечества в вагонах петербургского метро появились необычные плакаты, на которых детской рукой при помощи цветных карандашей выведены антивоенные лозунги, а также цитаты известных классиков мировой литературы о неприятии вооруженных конфликтов.

Событие бурно обсуждается в соцсети "ВКонтакте", где по случаю проведенной акции создали особу группу. Туда выложили фото плакатов, развешенных в вагонах метро. Вот тексты некоторых из них: "Мой папа вернулся с войны без ног. Теперь он говорит, что лучше б сдох", "Мой папа очень сильный. Он убивал врагов. А теперь бьет меня и маму. Катя, 8 л.", "Мне сказали, что я должен расти настоящим мужчиной. Когда вырасту, я пойду на войну и буду насиловать и убивать. Артем, 7 лет".

Среди антимилитаристских высказываний встретились выражения писателей Ярослава Гашека, Эриха Ремарка, Эрнеста Хэмингуэя о недопустимости и омерзительности войны, развязываемой элитой в корыстных целях и уносящей жизни миллионов людей.

Фотографии плакатов уже привлекли внимание прессы. Журналисты ищут организаторов мероприятия, чтобы узнать подробности акции.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/24/1371202.html

0

Поделиться сообщением

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. В День защитника Отечества в вагонах петербургского метро появились необычные плакаты

СВ Питер посетил что бы на метро покататься, заодно и свои творения гражданам продемонстрировать. :cool:
0

Поделиться сообщением

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. В День защитника Отечества в вагонах петербургского метро появились необычные плакаты

СВ Питер посетил что бы на метро покататься, заодно и свои творения гражданам продемонстрировать. :cool:

...

0

Поделиться сообщением

вычислили наглецы научусь плюсики ставить отблагодарю всех :cool:

подскажите кому верить , тем кто уверяет , что непобедимы "шахтёры и трактористы " или этому не бритому который грит нет там таковых и они все у него дома

"Я из России приехал защищать Новороссию, а местные все убежали ко мне на родину", - российский боевик Моторолла о жителях Донбасса. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/325986/ ... iyi_boevik

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу