Опубликовано: 23 февраля, 2015 Братья будьте осторожны со своими знаками различия ориентации и принадлежности "московский стрелок " знает своё дело. В центре Москвы выстрелили в мужчину с флагом "Донецкой народной республики" МОСКВА, 22 февраля. В Москве в ночь на 22 февраля получил ранения мужчина, который нес флаг самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Как передает портал М24, инцидент произошло на Петровке, где накануне состоялись многочисленные шествие и митинг движения "Антимайдан". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/22/1370786.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Правда о Де-бальцево http://intelligent-ua.livejournal.com/8785.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 xen, а здесь на форуме спецы по китайским иероглифам есть? Если есть, то,плиз, скиньте изображение данного иероглифа "Слава Украине" Ну очень поржать хочу)))) В гугле выглядит так 光荣属于乌克兰 и так 光榮屬於烏克蘭 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Предлагаю потролить товарисча, доставить ему много минут радости и счастья, и таки поздравит его с праздником 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Майдан в лицах http://friend.livejournal.com/660604.html --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Де-бальцево. Постфактум. --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 я рыдаю Длинно умирал китайский мальчонка, раз успел такое - 乌克兰的荣耀 написать белой краской. Слава Китаю! до чего доверчивая и глупая нация укропы (не путать с украинцами/хохлами), чем больше бреда, тем больше убеждены что это и есть "правда" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) "Слава Украине" Ну очень поржать хочу)))) В гугле выглядит так 光荣属于乌克兰 и так 光榮屬於烏克蘭 А в яндексе по другому(как мне кажется) Да Вы оказывается "перевели" "Украине Слава". Украине 乌克兰 ; Слава 的荣耀 (опять не сходится у Вас точно "Слава"?) - читать справа налево. P.S. слава ; честь ; честь - 的荣耀 ; 光荣属于 ; 光榮屬於 ; Умом китайца не понять... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Добрый вечер,с праздником всех! У нас по теме про Украину следующий колапс вылез. Читайте -непонятно только одно ,какого хрена этот фриц данный чермет припер не в берлин,или к себе в огород а к латохам.... http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/n ... d=45609376 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Добрый вечер,с праздником всех!Читайте -непонятно только одно Взаимно добрый гоните его в шею , а то ещё не на роком отравит ваш святой источник ваты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Добрый вечер,с праздником всех!Читайте -непонятно только одно Взаимно добрый гоните его в шею , а то ещё не на роком отравит ваш святой источник ваты Завтра и погоним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Добрый вечер,с праздником всех!У нас по теме про Украину следующий колапс вылез. И Вас с Праздником насчет "мытья" - да пофиг, ведь "При этом он будет одет в советский камуфляж "Березка", что символизирует "протест против гегемонии России ее жажды власти"" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 а тем временем в гааге.... Международный уголовный суд в Гааге пошёл навстречу московскому отделению Красного креста относительно преступлений, которые совершили украинские силовики во время военного конфликта на Донбассе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Запорожье 23 февраля http://www.youtube.com/watch?v=83u8ki8g76Y 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 вот так то братцы "северные" http://newsland.com/news/detail/id/1504571/ Русского языка нет, а есть северный диалект украинского Сегодня в 16:55 Украинский политик заявил на митинге в честь годовщины Майдана, что русского языка нет и никогда не было, а есть только украинские диалекты. Русского языка не существует, есть только северный диалект украинского, считает народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко», секретарь комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной рады Украины Иван Винник. Выступая перед жителями Херсона, политик сообщил, что с XV века вместо русского языка на территории Российского государства использовался то «монгольский язык, то немецкий язык», а современный язык большинства россиян «экспортировали» в Россию украинцы, однако он получился как бы не совсем чистым, оформившись в своего рода диалект. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Керчь год назад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Поржал: "Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку.. И тут включился свет. Жена внимательно оглядела и переломила шелковую бровь: - Шо, опять убили? - Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож, помянем?.. - Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Добрый вечер,с праздником всех!У нас по теме про Украину следующий колапс вылез. И Вас с Праздником насчет "мытья" - да пофиг, ведь "При этом он будет одет в советский камуфляж "Березка", что символизирует "протест против гегемонии России ее жажды власти"" Да нет -завтра народец организуется на машинах своих ехать да и помыть их рядом с ним -раз ему можно чем остальные хуже?Дерьмократия однако.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 я рыдаю Длинно умирал китайский мальчонка, раз успел такое - 乌克兰的荣耀 написать белой краской. Слава Китаю! до чего доверчивая и глупая нация укропы (не путать с украинцами/хохлами), чем больше бреда, тем больше убеждены что это и есть "правда" ппкс! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Всех с праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 "Слава Украине" Ну очень поржать хочу)))) В гугле выглядит так 光荣属于乌克兰 и так 光榮屬於烏克蘭 А в яндексе по другому(как мне кажется) Да Вы оказывается "перевели" "Украине Слава". Украине 乌克兰 ; Слава 的荣耀 (опять не сходится у Вас точно "Слава"?) - читать справа налево. P.S. слава ; честь ; честь - 的荣耀 ; 光荣属于 ; 光榮屬於 ; Умом китайца не понять... Ну, то-ж не я переводил, а гугл! Ему виднее! А я китайску мову не розумию! Но выписывал китаец сей лозунг, однозначно долго! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Реальная правда о "плановом" выводе войск из Дебальцево". КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Записано со слов ребят из "Грифона", которые выжили и вышли из окружения. 1. Три кодьца окружения. 2. Москальской техники было столько, что от выстрелов не знали куда бежать. 3. Прыгали в машины на ходу. 4. Ехали на грузовиках с пробитыми от пуль шинами! Водители давили на газ, абы только не останавливаться. 5.Трупы сотнями вдоль дороги. Сотнями! не верьте терпиле-презику! 6. Подбирать раненых нет возможности. Если грузовик остановиться, то уже не поедет. Кто мог, догонял и впрыгивал на ходу. 7. Часть милиционеров по посадке пешком выбиралась из котла! Умудрились даже русских расстрелять, которые ехали по дороге и не ожидали, что в посадке кто-то будет. 8. С оторванными пятками бойцы ползли к машинам. Молодые ребята, кто без руки, кто без ноги. В 21 год цеплялись за жизнь! 9. Если убитых сотни, то раненых в пять раз больше! 10. Командир подразделения приехал вызволять ребят - подорвался на мине. Разорвало в клочья! Нечего хоронить. 11. 80% всей техники уже не пригодна к использованию. Все разъебали. 12. Пленных, как убитых - сотни!!! 13. "Плановый" вывод войск заключался в отсутствии плана. Просто сказали отступать. Отступали сами, без помощи извне, а значит и без всякого "плана". 14. На официальных фото нет того, как на самом деле смотрят вышедшие из котла на презика - как на дебила, без доли уважения. И медальки, которые он раздал на куй никому не нужны. Вызывают недоумение и презрение. 15. В Днепропетровске, куда доставили раненых, врачи залупились лечить бесплатно. Сказали, что еще за прошлых не расчитались. Поэтому Грифоновцы из Полтавы (а именно о полтавском Грифоне сейчас идет речь) сегодня скидывались по 50 грн. на лечение коллег из Дебальцевского котла. 16. Если терпило - презик, скажет, что всех вывели - не верьте! Даже сегодня там остались наши, которые сидят в погребах, в надежде не попасть в плен и выбраться из котла. А от себя лично добавлю - жаль нет такой медали, которую бы вручили за самосуд над терпилой-презиком и муженко. http://pauluskp.livejournal.com/636651.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 ... http://pauluskp.livejournal.com/636651.html По ссылке совсем другой текст. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 Глянь по ссыле ниже, это один из комментариев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 кто ванганёт день победы над детьми Киева ? В киевских детсадах кормят хлебом, рыбы и мяса нет Сегодня в 11:01rbc77763125437 Теги: украина, политика, дети, еда Новость на Newsland: В киевских детсадах кормят хлебом, рыбы и мяса нет Киевские родители все чаще жалуются на питание в детских садах. Мол, хоть оно подорожало, но качество стало хуже: детей кормят лишь макаронами и кашами. «Рыбы нет уже давно, из мяса только курица, которой тоже пару недель нет. Хлеб выдают по маленькому кусочку раз в день, при этом он прозрачный. Гречки и риса нет давно», — рассказывает киевлянка Наталья, чей ребенок ходит в один из детсадов Соломенского района. В подтверждение своих слов она приводит типичное меню последних недель: утром — макароны с повидлом, в обед — суп и картошка с морковкой, вечером — пшенная каша. Похожая ситуация и в садиках других районов Киева. «Давно нет мяса, рыбы, даже закончился сахар. Кормят одними кашами и постными супчиками», — рассказывает одна из мам из Дарницкого района. «Работаю в детсаде, поэтому знаю ситуацию изнутри. Продуктов дают очень мало, мяса практически нет, молока на неделю дают дневную порцию. Поэтому его для каши разводят водой. Хлеб будут завозить только два раза в неделю, а не каждый день, режут его такими тонюсенькими кусочками, что все просвечивается», — пишет на форуме воспитательница одного из детсадов Киева. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 кто ванганёт день победы над детьми Киева ? Февраль, прошлого, 2014 года, месяц победы у них, над самими собой. Все остальное, плоды той славной перемоги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 кто ванганёт день победы над детьми Киева ? Февраль, прошлого, 2014 года, месяц победы у них, над самими собой. Все остальное, плоды той славной перемоги. Вы так понимаю хотите сказать , что ваш ватный стаж с 15-го века не причём ?во прочтите http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/24/1371202.html В метро Петербурга появились антивоенные плакаты "Мой папа — солдат, он убивает и насилует" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. В День защитника Отечества в вагонах петербургского метро появились необычные плакаты, на которых детской рукой при помощи цветных карандашей выведены антивоенные лозунги, а также цитаты известных классиков мировой литературы о неприятии вооруженных конфликтов. Событие бурно обсуждается в соцсети "ВКонтакте", где по случаю проведенной акции создали особу группу. Туда выложили фото плакатов, развешенных в вагонах метро. Вот тексты некоторых из них: "Мой папа вернулся с войны без ног. Теперь он говорит, что лучше б сдох", "Мой папа очень сильный. Он убивал врагов. А теперь бьет меня и маму. Катя, 8 л.", "Мне сказали, что я должен расти настоящим мужчиной. Когда вырасту, я пойду на войну и буду насиловать и убивать. Артем, 7 лет". Среди антимилитаристских высказываний встретились выражения писателей Ярослава Гашека, Эриха Ремарка, Эрнеста Хэмингуэя о недопустимости и омерзительности войны, развязываемой элитой в корыстных целях и уносящей жизни миллионов людей. Фотографии плакатов уже привлекли внимание прессы. Журналисты ищут организаторов мероприятия, чтобы узнать подробности акции. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/24/1371202.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. В День защитника Отечества в вагонах петербургского метро появились необычные плакаты СВ Питер посетил что бы на метро покататься, заодно и свои творения гражданам продемонстрировать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. В День защитника Отечества в вагонах петербургского метро появились необычные плакаты СВ Питер посетил что бы на метро покататься, заодно и свои творения гражданам продемонстрировать. ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 вычислили наглецы научусь плюсики ставить отблагодарю всех подскажите кому верить , тем кто уверяет , что непобедимы "шахтёры и трактористы " или этому не бритому который грит нет там таковых и они все у него дома "Я из России приехал защищать Новороссию, а местные все убежали ко мне на родину", - российский боевик Моторолла о жителях Донбасса. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/325986/ ... iyi_boevik 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах