M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Сказ о том, как пацан к успеху шёл, а попал в узилище режыма.

Его борьба! http://twower.livejournal.com/1522818.html

Гэроям слава!

0

Поделиться сообщением

лешить ублюдка гражданства и выслать из страны, куданибудь в Зимбабве или Ботсвану. нехай там мачете машет прослявляя СШП!

0

Поделиться сообщением

Кстати, в конце дядя задает интересный вопрос "Почему на запад едет транспорт набитый шмотьем". Он чай местный, ему видней.

0

Поделиться сообщением

Доскакались, докричались. o( Герои, Украины :mrgreen: грабят своих громадян)) =D> Ах, какая незалежность))) Я так, понимаю, нынешняя Порошенко-Яйцанюкская Украина сродни - Сомали :munky2:

0

Поделиться сообщением

"Весь Крым отключен от электроэнергии

- Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя, - сказал глава Минэнерго республики Сергей Егоров. - По всем четырем линиям, в ноль."

Что творят то . Помню тоже 91-го по 96 -ой сидел без эл. энергии . Дадут как собаке на ночь и опять отключат. С Кримом понятно вроде , а вот кто меня истреблинл по сей день не пойму.

Сфинкс то наш как погляжу не только поклонник ислама и раб неэффективной экономики , но ещё и оказывается и созерцатель уделенного мною ему времени.

Не оказалось бы так , что реклама винища пойдёт по ТВ , а продукта по факту с самогонных аппаратов не будет .

0

Поделиться сообщением

"Весь Крым отключен от электроэнергии

- Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя, - сказал глава Минэнерго республики Сергей Егоров. - По всем четырем линиям, в ноль."

Украина восстановила электроснабжение Крыма, но просит придерживаться лимитов

Подробности ЧИТАЙ на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... mitov.html

0

Поделиться сообщением

Что творят то . Помню тоже 91-го по 96 -ой сидел без эл. энергии . Дадут как собаке на ночь и опять отключат. С Кримом понятно вроде , а вот кто меня истреблинл по сей день не пойму.

Сфинкс то наш как погляжу не только поклонник ислама и раб неэффективной экономики , но ещё и оказывается и созерцатель уделенного мною ему времени.

Не оказалось бы так , что реклама винища пойдёт по ТВ , а продукта по факту с самогонных аппаратов не будет .

Сергей Валерьевич. Завязывайте бухать. :twisted:

Читаешь Вашу прямую речь и чувствуешь, как заплетается Ваш язык.

Об алогичности Вами сказанного я уж и не говорю ... :(

Вы, судя по всему, хороший человек.

И я говорю это серьезно и просто из расположения к Вам: завязывайте с бухлом! :twisted:

0

Поделиться сообщением

Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто - точно не светит.

0

Поделиться сообщением

Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто - точно не светит.

Опарыши o(o(o( ...У них нет мозга - только жажда мертвичины

0

Поделиться сообщением

С характеристикой "опарыши" в отношении "героев" ролика согласен...

Их бы пыл да на благо т.н. "АТО" ... Ну хоть взяли бы в руки оружие, что ли...

А то ведь по тылам "мусорную люстрацию" проводить - это не под пулями ополченцев бегать...

В общем, типичная тыловая сволочь, которая отсутствие героизма на фронте компенсирует на тех, кто без оружия и за себя постоять не может...

Но проблема в том, что вся Украина в заложниках у этой сволочи...

0

Поделиться сообщением

С характеристикой "опарыши" в отношении "героев" ролика согласен...

Их бы пыл да на благо т.н. "АТО" ... Ну хоть взяли бы в руки оружие, что ли...

А то ведь по тылам "мусорную люстрацию" проводить - это не под пулями ополченцев бегать...

В общем, типичная тыловая сволочь, которая отсутствие героизма на фронте компенсирует на тех, кто без оружия и за себя постоять не может...

Но проблема в том, что вся Украина в заложниках у этой сволочи...

Есть такая порода людей -паразиты. Они не будут рисковать, но будут паразитировать на ситуации в стране, показывая свою смелость и злость патриотов на беззащитных, тех кто в меньшинстве. Паразиты-опарыши. На фронт такие ни ногой.

Сегодня в Верховной Раде рассматривали закон об отмене доплат инвалидам, учителям, работникам социальной службы. У Рады собралось с тысячу обозлённых людей. В Раде назвали эти предложения провокацией. Короче, трандец идёт обывателям Украины.

Ебанутые бабы в Киеве лет 40-60 волонтёры, с истовостью шьют маскировочные сетки для атошников, сушат овощи и...шьют тёплые балаклавы. Последние вкладывают в пластиковые мешки с надписью - тёплые балаклавы для защитников..маскалям кокошник :shock: . Чё они там пьют и курят. Бабы вроде в возрасте. Лучше бы сходили в госпиталь и утки помомгли бы из под обрубков молодых ребят убирать. А их всё больше и больше.

0

Поделиться сообщением

Ебанутые бабы в Киеве лет 40-60 волонтёры, с истовостью шьют маскировочные сетки для атошников, сушат овощи и...шьют тёплые балаклавы. Последние вкладывают в пластиковые мешки с надписью - тёплые балаклавы для защитников..маскалям кокошник :shock: . Чё они там пьют и курят. Бабы вроде в возрасте. Лучше бы сходили в госпиталь и утки помомгли бы из под обрубков молодых ребят убирать. А их всё больше и больше.

Это климакс..... Синдром недотраханья, как осложнение, влияющее на работу мозга. Таких к раненым на милю подпускать нельзя, так как ранеых и искалеченых в своих бедах и обвинят! :shock: Да ещё и отыграться постараются. Лично слышал, как одна из таких стерв обозвала обезноженного "афганца" недобитком.... :shock: Давно ещё было, теперь вот молодым инвалидам АТО предстоит это услышать от своих-же кликуш.
0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич. Завязывайте бухать. :twisted:

И я говорю это серьезно и просто из расположения к Вам: завязывайте с бухлом! :twisted:

Куда уж более завязывать ?

8 лет как завязал .

всё более убеждаюсь , что такие как вы из центра мироздания видят мир к верх тормашками )) забыв при этом золотые слова - " приходить надо к диАлогу , компрОмиссу , консенсусу."

Следуя демократическим принципам не указываю вам бухать или не бухать.

по теме скажу словами друга - :cool:

Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил несогласие с мнением, что Россия и Украина утратили связь. По его словам, после окончания кризиса отношение к Москве на Украине будет прекрасным.

25.12.2014, 16:13

«Я не согласен, что мы «потеряли» Украину. Наверное, для американцев это умозаключение важно для укрепления своих лидерских позиций в мире... Невозможно России и Украине «развестись», мы связаны столетиями истории», — заявил российский министр в эфире программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия», передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/66308

0

Поделиться сообщением

Не являюсь сторонником, или поклонником данного персонажа, но -

Экс-президент Украины Виктор Ющенко изначально не поддерживал Евромайдан. Об этом он сообщил в интервью изданию Украинская правда.

"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, политический, параллельно тому действию, которое происходит на площади", - пояснил он.

По мнению В.Ющенко, оппозиционные на тот момент украинские политики использовали народный протест для достижения своих собственных целей.

"Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", - отметил он.

Первоисточник http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/25/7053321/

0

Поделиться сообщением

: завязывайте с бухлом! :twisted:
Куда уж более завязывать ?

8 лет как завязал

http://russian.rt.com/article/66308

все завязальщики-самые страшные алкоголоики

0

Поделиться сообщением

да я вообще плохой - не смогу помочь России поднять экономику путём пожирания кримской косорыловки литров в час.

по теме - состоялся обмен пленными

всех поздравляю :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Список форумов » -Главный »-" КУРИЛКА "Разговоры на разные темы(флэйм)-"Украина сегодня" :cool: краткий видео-обзор темы

0

Поделиться сообщением

Список форумов » -Главный »-" КУРИЛКА "Разговоры на разные темы(флэйм)-"Украина сегодня" :cool: краткий видео-обзор темы

В 2003 темы "Украина сегодня" на сайте не было! Видео-обзор темы смонтирован Вами в подвалах ГРУ под руководством Путина- он Ваш режиссер, Вы всё знали и скрывали 11 лет!!!

)))))))))

0

Поделиться сообщением

что то то не ладное твориться

или шутка новогодняя или моего друга Кимирийца в угольке спрячут по полной боевой

не бывает так , что бы меня бац и услышали

Песков подтвердил начало поставок угля без предоплаты на Украину

Поставки на Украину угля и электроэнергии без предоплаты – демонстрация доброй воли президента России Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил пресс-секретарь российского лидера

С учетом критической ситуации с энергообеспечением на Украине президент России принял решение о начале поставок угля, «невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления», – заявил агентству ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена», – подчеркнул он. «Это является последовательной демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года», – добавил Песков

http://top.rbc.ru/politics/27/12/2014/5 ... c#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

0

Поделиться сообщением

а может это как тот осел, груженный золотом)))

Да нет, все просто. Крым пока получает электроэнергию от энергосистемы Украины. Для этого нужно топливо. Теперь оно есть. Мы ведь не хотим, чтобы Киев экономил мегаватты на Крыме, а экономить ему нужно, ибо с топливом жопа.

0

Поделиться сообщением

а может это как тот осел, груженный золотом)))

Да нет, все просто. Крым пока получает электроэнергию от энергосистемы Украины. Для этого нужно топливо. Теперь оно есть. Мы ведь не хотим, чтобы Киев экономил мегаватты на Крыме, а экономить ему нужно, ибо с топливом жопа.

Это понятно, есть еще версия, что без этого уголька (который пойдет на выработку ЭЭ), всей энергосистеме укры, придет писец, нагрузки на атомные станции превысят критические, а там - апокалипсис, Чернобыль отдыхает(((

0

Поделиться сообщением

Это понятно, есть еще версия, что без этого уголька (который пойдет на выработку ЭЭ), всей энергосистеме укры, придет писец, нагрузки на атомные станции превысят критические, а там - апокалипсис, Чернобыль отдыхает(((

Ну, с этих быков станется.. Только ядерного топлива у них тоже кот наплакал, и денег нет.

0

Поделиться сообщением

Сумский, какой то там университет, и как в нем проходят лекции http://www.youtube.com/watch?v=hb2WYk7nKwY

моему первокурснику надо показать, хотя может и сам уже видел - приучил его мониторить то же, что и сам)))

0

Поделиться сообщением

Снова катаюсь по Европе, слушаю местные новости: поляки - каждый выпуск, присутствует Украина, НО никакой истерики НЕТ! Чисто информация, Донбасцев называют - пророссийскими сепаратистами, войну, украинским кризисом и все, никаких террористов, врут, хохлы. Немцы - региональные новости, Украина не упоминается вообще, Евроньюс, да, но исключительно информационно, так же как Россия и Белорусь, случилось то-то, присутствовали те-то, опять же пророссийские сепаратисты... Чехия, этим, фиолетово, они не знают, что такое хохланд, но про принятие новой оборонной доктрины России, в курсе. Про австрияков, пока не скажу, по радио передавали исключительно прекрасную музыку... Так. что о том, что укропы воюют с Россией, Европа не в курсе...

0

Поделиться сообщением

Да, информация для форумного узника совести. Сергей Валерьевич, с радостью сообщаю Вам, что мною, на границе Чехии и Австрии, таки обнаружен анкл бенс, в магазине сети Лидл, в самом дальнем и пыльном углу, можно сказать даже, петушином, целых шесть баночек! Только, о ужас, они не американского а чешского производства. Я буду там проезжать еще раз, может прикупить для Вас баночку-другую? Мне не сложно, Вы какие предпочитаете? Конечно, мне проще купить их для Вас в магазине, что находится в доме где я живу в Москве... но помнится Вы жаловались, что сей продукт произведенный в России, вам не катит. Так может Европейский подойдет? Не стесняйтесь, напишите, я вам пришлю. Легко!

0

Поделиться сообщением

не... заморский анкл не катит ибо в нём нет зомбирующих наночастиц с которыми мой организм привык бороться.

что носитель и пропагандист евроценностей , не поверили мне . что мир как жил так и живёт и похиру ему ваша сепарат деятельность , не поверили , поехали убедиться .

Да и почтой для меня отправить ничего не выйдет , не ходят мне посылки . Одна из последних крайне важная из китая вообще пропала , узреваю след московских сепаратистов.

Да и камазы почты РФ вы все давно перекрасили и направили в противоположное направление.

Это факт , против факта не попрёшь.

Полейте лучше коллегам бальзам на душу написав - евгопа стоит на коленях погибая в нищите от Рос. санкций , помои не вывозят в окно выливают , вши заедают , кушать не чего и просят пощады от принятых моими слугами мер.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу