M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

жжот то враг , Сфинкс любит такие отжиги

"Я думаю, что Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. Она выпустила такого зверя, который сам и сожрет этот путинский режим. Все эти повстанцы - обычные бандиты, криминал. Вы думаете для них разница, кого грабить - Донбасс, или Таганрог, или пойти в Москву, когда там будет смута?" - отметил экс-президент Грузии.Источник: http://censor.net.ua/v317208

интересно, у него галстуки в загашнике остались?)))

0

Поделиться сообщением

СВ когда мы Вас увидим в подобном амплуа?

да уж

я как то и не подумал над расширением формата вещания

а ведь и правда есть смысл гипноза глаза в глаза методикой не туда ведущего.

если вдруг решитесь, сообщите сразу, глядишь - стану Вашим адептом )))

0

Поделиться сообщением

Иди прячь харчи в вентиляционную шахту.

шутитить изволите ?

Мне гум конвой фурами сгущёнку и печение пришлёт .

они всем шлют как показывает практика кто в руки автомат берёт и землю свою отстаивает .

Главное и хер с ним на чей стороне и кого дубасить жрачку то всё равно дадут.

я спецом темку курю как бороду отрастить и что орать для этого надо и чем спекулировать- фразы - цитаты и прочие.

Хен(у) ответил в л/с

0

Поделиться сообщением

Иди прячь харчи в вентиляционную шахту.

шутитить изволите ?

Мне гум конвой фурами сгущёнку и печение пришлёт .

они всем шлют как показывает практика кто в руки автомат берёт и землю свою отстаивает

Хен(у) ответил в л/с

СВ, тебе МР-шку оуновцы zig/ уже выдали? :shock: Ну Вы там с ним осторожней - они в раритете. [-X Схрон тебе надо копать и нужник сделать . А когда на тебя в атаку пойдут - кричи Герои не сдаются..и мандык себе под ноги противотанковую гранату!!! И тикать :mad: ООО чё будет))) Порошенко тебя наградит железным крестом с вилкой в середине. Обама пришлёт фуру жрачки и прочей херни :thefinger:

0

Поделиться сообщением

Обама пришлёт фуру жрачки и прочей херни :thefinger:
чего ржёшь то ?

От того , что в 91 первом ты был в стадии зачатия и не помнишь т.е. не знаешь как мне нищему доведённому до ручки уже слали .

.. и как красные барыги умудрялись барыжить гуманитаркой

мне пришлют не соммнено , приглашу ли я тебя к столу вот в чём вопрос.

0

Поделиться сообщением

чего ржёшь то ?

От того , что в 91 первом ты был в стадии зачатия и не помнишь т.е. не знаешь как мне нищему доведённому до ручки уже слали .

Че плачешь?

Купи пистолет с одним патроном...но...я в принципе понимаю, что плебеям не стыдно..

0

Поделиться сообщением

чего ржёшь то ?

Похоже я имею дело :mad: - с жертвой аборта :shock: Совсем ты окислился СВ. Выбрось дурь из тыквенной головы и из карманов. Нюхай нашатырный спирт (токо не пей в нутро) и поменьше вожделей к ссакам... :(:( ть фу ты )-) - к Псаке и жизнь для тебя заиграет новыми красками цвета керосина с апельсином. :?

0

Поделиться сообщением

Че плачешь?

Купи пистолет с одним патроном...но...я в принципе понимаю, что плебеям не стыдно..

Вы мой юный друг в своём уме ?

Скоро халявную сгущёнку с печеньем раздавать будут - желаете откушать мою порцию ?

Так и запишем - Кимириец добровольно отказался от халявы в перспективе в мою пользу

Стыдно должно быть за отрицание собственной истории в части поедания гуманитарки в 91-ом от америки с треском за ушами.

Благодаря такому отношению из истории стираются и факты поедания её в 43-ем.

0

Поделиться сообщением

Агенты Москвы!

В «Правый сектор» Ровенщины поступил звонок о том, что ночью в отеле на окраине областного центра неизвестные, утверждавшие, что они одесские прокуроры, устроили пьяный дебош.

Инцидент случился ночью с 19 на 20 декабря в отеле «Форсаж», что находится на окраине города Ровно. Как сообщает корреспондент UKRNEWS24, так называемые одесские прокуроры, находясь в состоянии алкогольной невменяемости, целую ночь держали в психологическом напряжении персонал отеля «Форсаж». По словам администратора, они ругались, качались по полу, плевались, издавали непристойные звуки всеми частями тела, гасили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали «Слава Путину!» и «Вы, бандеровцы, едите русских младенцев».В "бандеровском", по мнению жителей Одессы, городе Ровно каким-то чудом оказалось два одесских прокурора. Какими огородами они пробирались неизвестно, но попали они на окраину в отель, который-то и местные не все (вообще редко кто) найти могут. От нервного напряжения прокуроры изрядно перебрали спиртного и их по-о-о-о несло. Целую ночь они бегали по отелю, кричали "Слава Путину!" "Слава России!" и "Вы все здесь едите русских младенцев", "бандеровцы, фашисты и т.д.", плевались, рыгали, гасили окурки о стены, валялись по полу, пока их не забрала местная милиция. Пожалуй эти прокуроры уже добегались - их имена стали известны "Правому сектору". Новость моментально обелетела все организации "Правого сектора". Теперь их ищут. Как вы думаете, кто их найдет первым "Правый сектор" или милиция? Администрацией отеля «Форсаж» была вызвана милиция, которая прибыв на инцидент, увезла дебоширов. Но утром они вернулись в отель за вещами и скрылись. На данное время их местонахождение неизвестно.

http://ukrnews24.com/pyanye-odesskie-pr ... va-putinu/

0

Поделиться сообщением

Агенты Москвы!
В «Правый сектор» Ровенщины поступил звонок о том, что ночью в отеле на окраине областного центра неизвестные, утверждавшие, что они одесские прокуроры, устроили пьяный дебош.

Инцидент случился ночью с 19 на 20 декабря в отеле «Форсаж», что находится на окраине города Ровно. Как сообщает корреспондент UKRNEWS24, так называемые одесские прокуроры, находясь в состоянии алкогольной невменяемости, целую ночь держали в психологическом напряжении персонал отеля «Форсаж». По словам администратора, они ругались, качались по полу, плевались, издавали непристойные звуки всеми частями тела, гасили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали «Слава Путину!» и «Вы, бандеровцы, едите русских младенцев».В "бандеровском", по мнению жителей Одессы, городе Ровно каким-то чудом оказалось два одесских прокурора. Какими огородами они пробирались неизвестно, но попали они на окраину в отель, который-то и местные не все (вообще редко кто) найти могут. От нервного напряжения прокуроры изрядно перебрали спиртного и их по-о-о-о несло. Целую ночь они бегали по отелю, кричали "Слава Путину!" "Слава России!" и "Вы все здесь едите русских младенцев", "бандеровцы, фашисты и т.д.", плевались, рыгали, гасили окурки о стены, валялись по полу, пока их не забрала местная милиция. Пожалуй эти прокуроры уже добегались - их имена стали известны "Правому сектору". Новость моментально обелетела все организации "Правого сектора". Теперь их ищут. Как вы думаете, кто их найдет первым "Правый сектор" или милиция? Администрацией отеля «Форсаж» была вызвана милиция, которая прибыв на инцидент, увезла дебоширов. Но утром они вернулись в отель за вещами и скрылись. На данное время их местонахождение неизвестно.

http://ukrnews24.com/pyanye-odesskie-pr ... va-putinu/

Призрак бродит по европе.... То бишь по Украине! Это призрак коммунизма! Ратуйте громадяне!!! ))) Бред какой-то.

0

Поделиться сообщением

Обама развенчал миф о «переигравшем Запад» Путине

Президент США Барак Обама назвал несостоятельными разговоры о том, как президент России Владимир Путин «переиграл» своих западных коллег. Об этом американский лидер рассказал в интервью CNN.

«Три-четыре месяца назад все говорили, что он как шахматист переиграл Запад и лично меня, и тому подобное. Сейчас он столкнулся с коллапсом рублин, серьезным финансовым кризисом и сокращением экономики», – заявил глава государства.

По мнению Обамы, такие результаты политики Путина «не похожи на достижения того, кто обхитрил» американского президента или США.

«У некоторых дипломатов есть такое ощущение на уровне рефлекса, что если сначала стрелять, а потом думать, то ты кажешься сильным. Я с этим не согласен. Мы проявили жесткую позицию в отношении стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное законодательство или противостоят нашим интересам», – добавил Обама.

19 декабря США, Канада и Евросоюз расширили свои санкции против России. Вашингтон и Брюссель ввели запрет на экономические отношения с предприятиями полуострова, а также пополнили «черные списки» лиц, чьи активы будут заморожены. Оттава, в свою очередь, запретила поставлять в Россию оборудование для добычи и разведки нефти.

Российский рубль с начала 2014 году упал по отношению к доллару почти вдвое, инфляция в декабре достигла 9,4%, превысив годовой прогноз правительства.

0

Поделиться сообщением

Че плачешь?

Вы мой юный друг в своём уме ?

Скоро халявную сгущёнку с печеньем раздавать будут - желаете откушать мою порцию ?

Так и запишем - Кимириец добровольно отказался от халявы в перспективе в мою пользу

Стыдно должно быть за отрицание собственной истории в части поедания гуманитарки в 91-ом от америки с треском за ушами.

Благодаря такому отношению из истории стираются и факты поедания её в 43-ем.

Прежде , чем писать мне, мой юный друг, укажи свой возраст, пень.

Касаемо 43 , я тебе обосную, поясню и получу с тебя! Ты вафельник прибей!

0

Поделиться сообщением

Чегой-то тему, стараниями СВ совсем в бочку с говном превратили! Тема-то об Украине! А СВ похоже решил, что о его любви к ябаме и печенькам. Сергей Валерьевич, может пора перестать лить говно на форум? Уже начинает надоедать Ваше однообразное нытьё о том, как Вам хреново! Все порой придуряются, но надоть и меру знать однако! Народ, похоже от Вас уже устал и начал раздражаться. Предложение малость попариться, вроде уже поступало! Попробуйте всё-же постить по теме топика.

0

Поделиться сообщением

Лукашенко подтвердил готовность Белоруссии содействовать миру на Украине http://www.interfax.ru/world/414547

0

Поделиться сообщением

мои юные друзья.

оставайтесь цивилизованными людьми.

у вас имеется кнопка "пожаловаться админ"

уверен вас поймут и примут меры.

советовать "заткнуть вафельники " не в моих правилах ведения диалога

Кстати по теме - Лукашенко радует вас в ходе встречи с Украиной ?

Более интересует ваше мнение , е не тупо кидание ссылок.

0

Поделиться сообщением

Кстати по теме - Лукашенко радует вас в ходе встречи с Украиной ?

Более интересует ваше мнение , е не тупо кидание ссылок.

Я не сказал-бы, что радует, но он в своём праве, с кем судиться, а с кем жениться. Поживём - увидим, что и как будет.

А если считаете ссылочку "тупо кинутой", то зачем читали? =))))

0

Поделиться сообщением

Галичани добрі люди, поки йдеться про власну користь... Але коли щось загрожує віртуальній Соборності України - тоді настерігайся.

В серпні 2013 року в Івано-Франківську режим Януковича затримав активіста-націоналіста Андрія Подільського за поширенння футболок з зоображенням простріляної голови головного пахана ЛуганДону.

Подільський приїхав у Франківськ з села, знімав тут квартиру, яку обшукали міліціонери. Відомий журналіст та правозахисник Руслан Коцаба ЄДИНИЙ з всіх журналістів виступив проти сваволі правоохоронців та прийшов під час обшуку в квартиру Подільського, де включив відеокамеру і не дав правоохоронцям підкинути Подільському наркотики, зброю чи пляшку діоксину, яким отруїли Ющенка.

Ось вчора "вдячний" Андрій Подільський, уже активіст "Правого сектора" здав Руслана Коцабу в СБУ як сепаратиста та ворога України.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18714

Примерное содержание первой части:

Галичане добрые люди, пока речь идет о собственной пользе ... Но когда что-то угрожает виртуальной Соборности Украины - тогда настеригайся.

В августе 2013 года в Ивано-Франковске режим Януковича задержал активиста-националиста Андрея Подольского за распространение футболок с изображением простреленной головы главного пахана Януковича.

Подольский приехал во Ивано-Франковск из села, снимал здесь квартиру, которую обыскали милиционеры. Известный журналист и правозащитник Руслан Коцаба ЕДИНСТВЕННЫЙ из журналистов выступил против произвола правоохранителей и пришел во время обыска в квартиру Подольского, где включил видеокамеру и не дал правоохранителям подкинуть Подольском наркотики, оружие или бутылку диоксина, которым отравили Ющенко.

Вот вчера "благодарный" Андрей Подольский, уже активист "Правого сектора" сдал Руслана Коцаба в СБУ как сепаратиста и врага Украины....

0

Поделиться сообщением

22.12.14 Пьяные боевики Айдара устраивают произвол на дорогах Киева

Лихо справились с беременной женщиной! :?

Героям - Сала! :cool:

0

Поделиться сообщением

Боже, эти ублюдки не только бандюки, они еще и милиция по совместительству... :shock::(

Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/52179

0

Поделиться сообщением

Боже, эти ублюдки не только бандюки, они еще и милиция по совместительству... :shock::(

Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс»

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/52179

Только узнал? Это уже давно известно, что в карателях и мародёрах Аваковские выпестуны.

0

Поделиться сообщением

Ну да СВ так любит этих опарышей, могущих только убивать, издеваться - всё равно над кем и какой нации. Они o(o(o( ждут благородного защитника их свободы :cool: СВ в гости)) :evil5::evil5::evil5:

0

Поделиться сообщением

Ну да СВ так любит этих опарышей, могущих только убивать, издеваться - всё равно над кем и какой нации. Они o(o(o( ждут благородного защитника их свободы :cool: СВ в гости)) ;-);-)
я б написал тебе , но и так твои братья краснопузики на заднице волосёнки рвут ))

Тебе ещё не поступила команда сверху биларуса и казаха по кусать ?

Жди на днях - будь готоф.

0

Поделиться сообщением

Ну да СВ так любит этих опарышей, могущих только убивать, издеваться - всё равно над кем и какой нации. Они o(o(o( ждут благородного защитника их свободы :cool: СВ в гости)) ;-);-)
я б написал тебе , но и так твои братья краснопузики на заднице волосёнки рвут ))

Жирик уже сказал что после Украины возьмутся за Казахстан. Он человек серьёзный и всеми уважаемый. Так что можно потихоньку покусывать :-o

0

Поделиться сообщением

Так что можно потихоньку покусывать :-o

Лавры темнейшего покою не дают? Так хочется покомандовать? Примите успокоительное и снимите треуголку.

1) С украиной вряд ли все закончиться быстро. Думаю что как минимум на пару лет бурление в данном регионе будет проходить.

2) Клоун жирик мне помнитсо собиралсо испить шеломами из индийского окияну. Следую Вашей логике нам уже давно пора было загрызть индию, однако никто ее не кусает, и даже не покусывает. А устами жирика скорее всего пугают назарбаича, чтобы он не поглядывал в заокеанскую сторону.

0

Поделиться сообщением

Жирик не клоун а зеркало народа который его выбирает больше 20 лет.

Назарбаев молодец. Как настоящий азиат во все стороны смотрит.

К примеру смотрит на караваны которые идут каждые 15 минут из России.

0_dabfe_34f94992_L.jpg

И помогает Россиянам дешёвыми продуктами питания :-o

0_db174_2890c8ca_L.jpg

0

Поделиться сообщением

куда теперь девать кримнашего борматуху ?

Спивайтесь Россияне ибо слугам выгоден не трезвый моск Народа

Забавно - то пейте , то не пейте

РИА Новости

12:28

Госдума разрешила рекламу российского вина и пива на радио и ТВ

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий рекламу российского вина и пива на радио и ТВ. Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О рекламе". Нормы вступают в силу с 1 января 2015 года.

0

Поделиться сообщением

куда теперь девать кримнашего борматуху ?

Спивайтесь Россияне ибо слугам выгоден не трезвый моск Народа

Забавно - то пейте , то не пейте

РИА Новости

12:28

Госдума разрешила рекламу российского вина и пива на радио и ТВ

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий рекламу российского вина и пива на радио и ТВ. Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О рекламе". Нормы вступают в силу с 1 января 2015 года.

Главное - Вы бухать бросайте! :arrow:

И работу какую-нибудь найдите...

А то сутками на форуме Тризны торчите, как на привязи... :(

0

Поделиться сообщением

Опарыши o(:roll:o( тебе в помощь. Ну ты лучше сразу закажи койку в Склифософском. Глядишь, ;-) любовные похлопывания, постукивания /// твоих друзей со свастиками всё же не станут последними в твоей жизни :idea:

0

Поделиться сообщением

Жирик уже сказал что после Украины возьмутся за Казахстан. Он человек серьёзный и всеми уважаемый. Так что можно потихоньку покусывать :-o

Жирик, прекрасный актёр :? Приятно смотреть, как человек переигрывает :cool: гениев КВН

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу