Опубликовано: 30 августа, 2014 В свое время я работал на авиадвигателестроительном предприятии и кое-что понимаю в авиационных турбинах, а так же я неоднократно летал на Боинге 777, поэтому мне очень интересен факт, как это так, судя по фотографиям с места крушения, двигателя разбившегося под Донецком самолета в несколько раз меньше чем устанавливаются на 777... От пожара скукожились? На сей факт не я один внимание обратил http://www.ymuhin.ru/node/1104 Не парьтесь, это задняя часть двигателя. Да я не парюсь, я знаю, где у двигателя перед а где зад, более того знаю из чего конкретно он состоит, и исходя из того что я вижу по фотографиям с места падения, этот "зад" существенно меньше того, чем должен быть. Плюс на других фото есть фрагменты переда, они так же выглядят несоразмерно тому, что должно быть. Естественно, для однозначных выводов нужно присутствовать на месте. Для справки, в передний кожух двигателя 777-го свободно пройдет микроавтобус, типа фольксваген Транспортер. Не дохрена ли непоняток с одним упавшим самолетом? Плюс медийная тишина... я лично, ни одного родственника, горем убитого не видел, что не характерно. ИМХО. Да, ладно Вам теории заговора искать.. )) Вместо этого вспомнили бы, что силовые установки на три семерки ставят разные... есть гигантские , есть поменьше... General Electric делает, Rolls-Royce, Pratt & Whitney Двигатели которые ставят на различные компоновки 777 : PW 4077 RR 877 GE90-77B PW 4090 RR 892 RR 895 GE90-94B GE90-110B GE90-115B GE90-110B PW 4098 RR 892 GE90-94B GE90-115B Я сам когда первый раз летал на 777 охренел от движков... а потом летал через года четыре на этом же типе самолета- еще удивлялся... вроде не такие они и большие думаю.. что же мне первый раз показались огромными... А ларчик прост-- первый раз летел в Тайланд на Трансаеро- был какойто старинный вариант 777 который наверно в лизинге уже долетывал свой срок... а потом на Эмирейтс вроде летел или Катаре, не помню, но машина новая и силовая установка уже оптимизирована... меньше и мощнее.. )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Протестующие в Херсоне, против войны, цен и олигархов, наживающиеся на войне в Украине. Но молодчики-бандеровцы с колами, тут-как тут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) Та да, у нас каждую ночь укропов бьют...И не просто пацанов- гранаты под себя ложат - ...кишки наружу... Во ,долбоёбы!!! Изменено 30 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Та да, у нас каждую ночь укропов бьют... И правильно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Чего правильно - то, что убиваем друг друга??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Чего правильно - то, что убиваем друг друга??? Бьют, а не убивают! Кимериец это ввиду имел. А как ещё ума вкладывать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 В свое время я работал на авиадвигателестроительном предприятии и кое-что понимаю в авиационных турбинах, а так же я неоднократно летал на Боинге 777, поэтому мне очень интересен факт, как это так, судя по фотографиям с места крушения, двигателя разбившегося под Донецком самолета в несколько раз меньше чем устанавливаются на 777... От пожара скукожились? На сей факт не я один внимание обратил http://www.ymuhin.ru/node/1104 Не парьтесь, это задняя часть двигателя. Да я не парюсь, я знаю, где у двигателя перед а где зад, более того знаю из чего конкретно он состоит, и исходя из того что я вижу по фотографиям с места падения, этот "зад" существенно меньше того, чем должен быть. Плюс на других фото есть фрагменты переда, они так же выглядят несоразмерно тому, что должно быть. Естественно, для однозначных выводов нужно присутствовать на месте. Для справки, в передний кожух двигателя 777-го свободно пройдет микроавтобус, типа фольксваген Транспортер. Не дохрена ли непоняток с одним упавшим самолетом? Плюс медийная тишина... я лично, ни одного родственника, горем убитого не видел, что не характерно. ИМХО. Да, ладно Вам теории заговора искать.. )) Вместо этого вспомнили бы, что силовые установки на три семерки ставят разные... есть гигантские , есть поменьше... General Electric делает, Rolls-Royce, Pratt & Whitney Двигатели которые ставят на различные компоновки 777 : PW 4077 RR 877 GE90-77B PW 4090 RR 892 RR 895 GE90-94B GE90-110B GE90-115B GE90-110B PW 4098 RR 892 GE90-94B GE90-115B Я сам когда первый раз летал на 777 охренел от движков... а потом летал через года четыре на этом же типе самолета- еще удивлялся... вроде не такие они и большие думаю.. что же мне первый раз показались огромными... Все оно конечно так... и лично я теорию заговора, не строю и не обсасываю, нафиг мне оно.... Но, тем не менее, по фото, на мой взгляд, движки все же от чего то поменьше, типа 737. ну или 767-го... Тут помимо химического запаха от трупов, есть еще одна странность, кормежки нет, обедов то бишь, т.е. на земле не валяется (из прессы), а должно не менее 300 комплектов. Сам летел три дня назад не далеко от того места, по интерактивной карте на борту, страшно.... Полный самолет, Боинг 747 (до 500 человек), дети, семьями летят, а по монитору крылом Донецк "задеваем". Все понимаю и что далеко и высоко (летели более 11 000 метров и на скорости около 1000 км/час, что не характерно) но все равно страшно. Летишь и думаешь, а вдруг, прямо сейчас какая то тварь на кнопку нажимает.... Кто бы его не сбил, неважно специально или по ошибке, смерти легкой им мало! ИМХО. До конца это понять можно только на борту самолета на высоте более 10 000 метров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Та да, у нас каждую ночь укропов бьют...И не просто пацанов- гранаты под себя ложат - ...кишки наружу... Во ,долбоёбы!!! Про гранаты не понял Просто при махаче? Точно долбоёбы. Бой понятно, а в драке жесть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Да что-бы в плен не попасть - конченные далбоёбы!!! А...это те, кто скакал и скачет ещё!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Убивать надо бандеровцев. эти мрази пленных кастрируют и делают им улыбку Гуимплена. Пленные умирают в мучениях, истекая кровью 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 В свое время я работал на авиадвигателестроительном предприятии и кое-что понимаю в авиационных турбинах, а так же я неоднократно летал на Боинге 777, поэтому мне очень интересен факт, как это так, судя по фотографиям с места крушения, двигателя разбившегося под Донецком самолета в несколько раз меньше чем устанавливаются на 777... От пожара скукожились? На сей факт не я один внимание обратил http://www.ymuhin.ru/node/1104 Не парьтесь, это задняя часть двигателя. Да я не парюсь, я знаю, где у двигателя перед а где зад, более того знаю из чего конкретно он состоит, и исходя из того что я вижу по фотографиям с места падения, этот "зад" существенно меньше того, чем должен быть. Плюс на других фото есть фрагменты переда, они так же выглядят несоразмерно тому, что должно быть. Естественно, для однозначных выводов нужно присутствовать на месте. Для справки, в передний кожух двигателя 777-го свободно пройдет микроавтобус, типа фольксваген Транспортер. Не дохрена ли непоняток с одним упавшим самолетом? Плюс медийная тишина... я лично, ни одного родственника, горем убитого не видел, что не характерно. ИМХО. Да, ладно Вам теории заговора искать.. )) Вместо этого вспомнили бы, что силовые установки на три семерки ставят разные... есть гигантские , есть поменьше... General Electric делает, Rolls-Royce, Pratt & Whitney Двигатели которые ставят на различные компоновки 777 : PW 4077 RR 877 GE90-77B PW 4090 RR 892 RR 895 GE90-94B GE90-110B GE90-115B GE90-110B PW 4098 RR 892 GE90-94B GE90-115B Я сам когда первый раз летал на 777 охренел от движков... а потом летал через года четыре на этом же типе самолета- еще удивлялся... вроде не такие они и большие думаю.. что же мне первый раз показались огромными... Все оно конечно так... и лично я теорию заговора, не строю и не обсасываю, нафиг мне оно.... Но, тем не менее, по фото, на мой взгляд, движки все же от чего то поменьше, типа 737. ну или 767-го... Тут помимо химического запаха от трупов, есть еще одна странность, кормежки нет, обедов то бишь, т.е. на земле не валяется (из прессы), а должно не менее 300 комплектов. Сам летел три дня назад не далеко от того места, по интерактивной карте на борту, страшно.... Полный самолет, Боинг 747 (до 500 человек), дети, семьями летят, а по монитору крылом Донецк "задеваем". Все понимаю и что далеко и высоко (летели более 11 000 метров и на скорости около 1000 км/час, что не характерно) но все равно страшно. Летишь и думаешь, а вдруг, прямо сейчас какая то тварь на кнопку нажимает.... Кто бы его не сбил, неважно специально или по ошибке, смерти легкой им мало! ИМХО. До конца это понять можно только на борту самолета на высоте более 10 000 метров. постоянно летаю, как Вы наверняка знаете, стремно только взлет и посадка..шанс катастрофы один из миллиона наверное... На эшелоне- один из пятиста миллионов... это я по статистике взлетов-посадок по планете за год... примерно, не высчитывал, но думаю так должно быть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Да что-бы в плен не попасть - конченные далбоёбы!!! А...это те, кто скакал и скачет ещё!!! Ясно. В бою. Просто понял так, что гопота укропная при кулачных разборках на гренки падает. А что плена боятся,это понятно. Замполиты работают на полную, рассказывая об ужасах плена с регулярными пытками и членовредительствами. Да и личный опыт "общения" с пленными, судя по всему другого выхода не оставляет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 В свое время я работал на авиадвигателестроительном предприятии и кое-что понимаю в авиационных турбинах, а так же я неоднократно летал на Боинге 777, поэтому мне очень интересен факт, как это так, судя по фотографиям с места крушения, двигателя разбившегося под Донецком самолета в несколько раз меньше чем устанавливаются на 777... От пожара скукожились? На сей факт не я один внимание обратил http://www.ymuhin.ru/node/1104 Не парьтесь, это задняя часть двигателя. Да я не парюсь, я знаю, где у двигателя перед а где зад, более того знаю из чего конкретно он состоит, и исходя из того что я вижу по фотографиям с места падения, этот "зад" существенно меньше того, чем должен быть. Плюс на других фото есть фрагменты переда, они так же выглядят несоразмерно тому, что должно быть. Естественно, для однозначных выводов нужно присутствовать на месте. Для справки, в передний кожух двигателя 777-го свободно пройдет микроавтобус, типа фольксваген Транспортер. Не дохрена ли непоняток с одним упавшим самолетом? Плюс медийная тишина... я лично, ни одного родственника, горем убитого не видел, что не характерно. ИМХО. Да, ладно Вам теории заговора искать.. )) Вместо этого вспомнили бы, что силовые установки на три семерки ставят разные... есть гигантские , есть поменьше... General Electric делает, Rolls-Royce, Pratt & Whitney Двигатели которые ставят на различные компоновки 777 : PW 4077 RR 877 GE90-77B PW 4090 RR 892 RR 895 GE90-94B GE90-110B GE90-115B GE90-110B PW 4098 RR 892 GE90-94B GE90-115B Полный самолет, Боинг 747 (до 500 человек), дети, семьями летят, а по монитору крылом Донецк "задеваем". Все понимаю и что далеко и высоко (летели более 11 000 метров и на скорости около 1000 км/час, что не характерно) но все равно страшно. Летишь и думаешь, а вдруг, прямо сейчас какая то тварь на кнопку нажимает.... : Летели судя по характеристикам маршрута и борту (горбатые с полной загрузкой задевая Донецк это только Турция, Тунис или Египет )) и Трансаеро )) Угадал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 В свое время я работал на авиадвигателестроительном предприятии и кое-что понимаю в авиационных турбинах, а так же я неоднократно летал на Боинге 777, поэтому мне очень интересен факт, как это так, судя по фотографиям с места крушения, двигателя разбившегося под Донецком самолета в несколько раз меньше чем устанавливаются на 777... От пожара скукожились? На сей факт не я один внимание обратил http://www.ymuhin.ru/node/1104 Не парьтесь, это задняя часть двигателя. Да я не парюсь, я знаю, где у двигателя перед а где зад, более того знаю из чего конкретно он состоит, и исходя из того что я вижу по фотографиям с места падения, этот "зад" существенно меньше того, чем должен быть. Плюс на других фото есть фрагменты переда, они так же выглядят несоразмерно тому, что должно быть. Естественно, для однозначных выводов нужно присутствовать на месте. Для справки, в передний кожух двигателя 777-го свободно пройдет микроавтобус, типа фольксваген Транспортер. Не дохрена ли непоняток с одним упавшим самолетом? Плюс медийная тишина... я лично, ни одного родственника, горем убитого не видел, что не характерно. ИМХО. Да, ладно Вам теории заговора искать.. )) Вместо этого вспомнили бы, что силовые установки на три семерки ставят разные... есть гигантские , есть поменьше... General Electric делает, Rolls-Royce, Pratt & Whitney Двигатели которые ставят на различные компоновки 777 : PW 4077 RR 877 GE90-77B PW 4090 RR 892 RR 895 GE90-94B GE90-110B GE90-115B GE90-110B PW 4098 RR 892 GE90-94B GE90-115B Полный самолет, Боинг 747 (до 500 человек), дети, семьями летят, а по монитору крылом Донецк "задеваем". Все понимаю и что далеко и высоко (летели более 11 000 метров и на скорости около 1000 км/час, что не характерно) но все равно страшно. Летишь и думаешь, а вдруг, прямо сейчас какая то тварь на кнопку нажимает.... : Летели судя по характеристикам маршрута и борту (горбатые с полной загрузкой задевая Донецк это только Турция, Тунис или Египет )) и Трансаеро )) Угадал? Да, Трансаэро, Турция, Даламан, место назначения Мармарис. Скоро Испания, Австрийские авиалинии... После завода авиадвигателей, боюсь летать и вообще авиации как черт ладана, а тут еще Донецк под боком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 В свое время я работал на авиадвигателестроительном предприятии и кое-что понимаю в авиационных турбинах, а так же я неоднократно летал на Боинге 777, поэтому мне очень интересен факт, как это так, судя по фотографиям с места крушения, двигателя разбившегося под Донецком самолета в несколько раз меньше чем устанавливаются на 777... От пожара скукожились? На сей факт не я один внимание обратил http://www.ymuhin.ru/node/1104 Не парьтесь, это задняя часть двигателя. Да я не парюсь, я знаю, где у двигателя перед а где зад, более того знаю из чего конкретно он состоит, и исходя из того что я вижу по фотографиям с места падения, этот "зад" существенно меньше того, чем должен быть. Плюс на других фото есть фрагменты переда, они так же выглядят несоразмерно тому, что должно быть. Естественно, для однозначных выводов нужно присутствовать на месте. Для справки, в передний кожух двигателя 777-го свободно пройдет микроавтобус, типа фольксваген Транспортер. Не дохрена ли непоняток с одним упавшим самолетом? Плюс медийная тишина... я лично, ни одного родственника, горем убитого не видел, что не характерно. ИМХО. Да, ладно Вам теории заговора искать.. )) Вместо этого вспомнили бы, что силовые установки на три семерки ставят разные... есть гигантские , есть поменьше... General Electric делает, Rolls-Royce, Pratt & Whitney Двигатели которые ставят на различные компоновки 777 : PW 4077 RR 877 GE90-77B PW 4090 RR 892 RR 895 GE90-94B GE90-110B GE90-115B GE90-110B PW 4098 RR 892 GE90-94B GE90-115B Я сам когда первый раз летал на 777 охренел от движков... а потом летал через года четыре на этом же типе самолета- еще удивлялся... вроде не такие они и большие думаю.. что же мне первый раз показались огромными... Все оно конечно так... и лично я теорию заговора, не строю и не обсасываю, нафиг мне оно.... Но, тем не менее, по фото, на мой взгляд, движки все же от чего то поменьше, типа 737. ну или 767-го... Тут помимо химического запаха от трупов, есть еще одна странность, кормежки нет, обедов то бишь, т.е. на земле не валяется (из прессы), а должно не менее 300 комплектов. Сам летел три дня назад не далеко от того места, по интерактивной карте на борту, страшно.... Полный самолет, Боинг 747 (до 500 человек), дети, семьями летят, а по монитору крылом Донецк "задеваем". Все понимаю и что далеко и высоко (летели более 11 000 метров и на скорости около 1000 км/час, что не характерно) но все равно страшно. Летишь и думаешь, а вдруг, прямо сейчас какая то тварь на кнопку нажимает.... Кто бы его не сбил, неважно специально или по ошибке, смерти легкой им мало! ИМХО. До конца это понять можно только на борту самолета на высоте более 10 000 метров. постоянно летаю, как Вы наверняка знаете, стремно только взлет и посадка..шанс катастрофы один из миллиона наверное... На эшелоне- один из пятиста миллионов... это я по статистике взлетов-посадок по планете за год... примерно, не высчитывал, но думаю так должно быть Да, первые и последние 4 минуты, самый "сок", для понимающих людей! Черт, сколько я самолетов в ИЛ 2 угробил на этом этапе... Все бы ниче, но только наши пилоты за штурвал бывает бухими садяться, на второй круг заходить не умеют, детей порулить пускают.... ну и самолеты, отнють не с новья.... знаю это все и боюсь!!! Да и строил я их... в свое время... А жить так хочется, ребята... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 В свое время я работал на авиадвигателестроительном предприятии и кое-что понимаю в авиационных турбинах, а так же я неоднократно летал на Боинге 777, поэтому мне очень интересен факт, как это так, судя по фотографиям с места крушения, двигателя разбившегося под Донецком самолета в несколько раз меньше чем устанавливаются на 777... От пожара скукожились? На сей факт не я один внимание обратил http://www.ymuhin.ru/node/1104 Не парьтесь, это задняя часть двигателя. Да я не парюсь, я знаю, где у двигателя перед а где зад, более того знаю из чего конкретно он состоит, и исходя из того что я вижу по фотографиям с места падения, этот "зад" существенно меньше того, чем должен быть. Плюс на других фото есть фрагменты переда, они так же выглядят несоразмерно тому, что должно быть. Естественно, для однозначных выводов нужно присутствовать на месте. Для справки, в передний кожух двигателя 777-го свободно пройдет микроавтобус, типа фольксваген Транспортер. Не дохрена ли непоняток с одним упавшим самолетом? Плюс медийная тишина... я лично, ни одного родственника, горем убитого не видел, что не характерно. ИМХО. Да, ладно Вам теории заговора искать.. )) Вместо этого вспомнили бы, что силовые установки на три семерки ставят разные... есть гигантские , есть поменьше... General Electric делает, Rolls-Royce, Pratt & Whitney Двигатели которые ставят на различные компоновки 777 : PW 4077 RR 877 GE90-77B PW 4090 RR 892 RR 895 GE90-94B GE90-110B GE90-115B GE90-110B PW 4098 RR 892 GE90-94B GE90-115B Я сам когда первый раз летал на 777 охренел от движков... а потом летал через года четыре на этом же типе самолета- еще удивлялся... вроде не такие они и большие думаю.. что же мне первый раз показались огромными... Все оно конечно так... и лично я теорию заговора, не строю и не обсасываю, нафиг мне оно.... Но, тем не менее, по фото, на мой взгляд, движки все же от чего то поменьше, типа 737. ну или 767-го... Тут помимо химического запаха от трупов, есть еще одна странность, кормежки нет, обедов то бишь, т.е. на земле не валяется (из прессы), а должно не менее 300 комплектов. Сам летел три дня назад не далеко от того места, по интерактивной карте на борту, страшно.... Полный самолет, Боинг 747 (до 500 человек), дети, семьями летят, а по монитору крылом Донецк "задеваем". Все понимаю и что далеко и высоко (летели более 11 000 метров и на скорости около 1000 км/час, что не характерно) но все равно страшно. Летишь и думаешь, а вдруг, прямо сейчас какая то тварь на кнопку нажимает.... Кто бы его не сбил, неважно специально или по ошибке, смерти легкой им мало! ИМХО. До конца это понять можно только на борту самолета на высоте более 10 000 метров. постоянно летаю, как Вы наверняка знаете, стремно только взлет и посадка..шанс катастрофы один из миллиона наверное... На эшелоне- один из пятиста миллионов... это я по статистике взлетов-посадок по планете за год... примерно, не высчитывал, но думаю так должно быть Да, первые и последние 4 минуты, самый "сок", для понимающих людей! Черт, сколько я самолетов в ИЛ 2 угробил на этом этапе... Все бы ниче, но только наши пилоты за штурвал бывает бухими садяться, на второй круг заходить не умеют, детей порулить пускают.... ну и самолеты, отнють не с новья.... знаю это все и боюсь!!! Да и строил я их... в свое время... А жить так хочется, ребята... Я последние годы летаю по работе на Этихаде, Эмирэйтс и Катарах..вообще не страшно... Когда год назад летал в Тунис водку попить на отдых на 4 дня на Трансаеро... было стремно...Учитывая, что Аэрофлот и Трансаеро это лучшие наши перевозчики... на каком-нибудь Когалым-Авиа полетел-бы только после поллитры водяры Вот там реально стремно... )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 !!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Кто не скачет, тот защитник. кто скачет, тот Гей. https://vk.com/video_ext.php?oid=287837 ... a6119&hd=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Ополчение взяло под контроль Волноваху - образован еще один котел на южном направлении Опубликовано сб, 08/30/2014 - 18:32 - Первый вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман и премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко провели рабочую встречу и подписали ряд договорённостей, направленных на освобождение территорий Подкарпатской Руси от преступной киевской власти. Эти договорённости и помощь стали возможны в условиях успешного наступления Армии Новороссии. РДГ Новороссии теперь будут действовать на территории Подкарпатской Руси. - В Донбассе ополченцами в субботу был уничтожен командир 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады ВС Украины капитан Андрей Безручака. Об этом сообщает агентство «Новороссия». - Военнослужащие украинской армии сообщили о сдаче в плен 200 человек батальона «Донбасс» 19:07 30 августа 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) Ржу - Опубликовано: 28 авг. 2014 г. Таким Премьера еще не видели! Пресс-служба Кабмина распространило видео вступительного слова Яценюка на подписании Меморандума с Мировым конгрессом украинцев. Политик не смог сдержать эмоции, рассказывая о вторжении российской армии в Донецкую область. ссылку на видео заменил. Спасибо Артем Сергеев Изменено 31 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Украина вернула в Россию задержанных на Донбассе десантников 31.08.2014 | 00:53 : http://www.unian.net/society/957337-ukr ... nikov.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 «Их заявления носят марсианский характер, люди сидят на Марсе в изумрудном саду и комментируют ситуацию, которая к реальности никакого отношения не имеет. На самом деле все эти комментарии зачастую не для внутреннего пользования, а для внешне-европейского. Эти заявления попадают на первые полосы, потом МВФ дает деньги, то есть задача ставится, чтобы получить деньги от МВФ», - заявил Пургин в интервью РИА «Новости». http://vz.ru/news/2014/8/30/703146.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Взял здесь - http://www.buzina.org/forum.html?func=v ... tart=21100 olga ch 31/08/2014 00:53 По шотландскому референдуму.Умора! Английский слоган в телевизоре: "Ты хочешь самостоятельности Шотландии? Ты хочешь выйти из Соединенного Королевства? Тогда знай - Этого Хочет Путин!" Это не анекдот. Фактический факт. Сегодняшний. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Срочно!!! Украинские военные проводят зачистку Донецка http://www.e-news.su/news/23631-srochno ... necka.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Премьер Словакии пригрозил наложить вето на санкции ЕС в отношении России Премьер-министр Словакии Роберт Фицо выступил против санкций ЕС в отношении России и пригрозил наложить вето на дополнительные меры, передает 31 августа «РИА Новости». «Я рассматриваю санкции как бессмысленные и контрпродуктивные. До того, как мы узнаем о результатах уже введенных санкций, нет смысла вводить новые», — заявил журналистам господин Фицо. Премьер Словакии добавил, что выступит против санкций, которые могут нанести ущерб экономике его страны. «Я оставляю за собой право наложить вето на санкции, которые навредят национальным интересам Словакии», — подчеркнул Роберт Фицо. Оттуда Шойгу летел когда поляки выпендрились? О чем же они там поговорили....)) То что Фицо сказал должен по идее сказать кажый европейский глава государства думающий о благополучии своих граждан.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Кому должен по идее? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Бей бандеровцев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Украина вернула в Россию задержанных на Донбассе десантников 31.08.2014 | 00:53 : http://www.unian.net/society/957337-ukr ... nikov.html Пол Украины в трансе. Единственные доказательства агрессии РФ были с миром отпущены по домам. Их даже не изнасиловал Ляшко, их не посадили на кол посреди Майдана, их не разорвали на куски матери погибших на Донбассе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Батальона "Донбасс" больще нет - расстреляли в Иловайске - боец батальона Десять суток батальон специального назначения "Донбасс" находился в осаде сепаратистов в Иловайске. Ежедневно ожидали помощь от украинской армии. Вместе с армейцами должны были ехать собратья "Донбасса". В двенадцать ночи 30 августа стало известно, что батальон сдался. "Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. Я ребят понимаю - они трое суток без воды, еды и медикаментов. Никто не спит. Судьба сдавшихся - неизвестна", - рассказывает боец "Донбасса", Макар. В полдень остатки батальона собрал главный командир Семен Семенченко. Сам был в госпитале после ранения. Когда узнал о судьбе "Донбасса" - приехал. "Нам сказали быть начеку. Куда поедем - не знаем. Забрали все боеприпасы. О окруженных в Иловайске известно, что в живых осталось двадцать человек. Остальных расстреляли, даже тех, кто сдался. Танки подошли вплотную к школе, где были наши военные. Прятаться им негде, мощный батальон просто слили", - продолжает боец. Напомним, Иловайск окружен двойным кольцом сепаратистов. 28 августа военные пикетировали генеральный штаб Министерства обороны Украины, чтобы те освободили наших военных из плена, но помощи не дождались. Военные уверяют, что отправили танки и бронированные машины на Донетчину. http://gazeta.ua/ru/articles/np/_batalo ... ona/578183 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Батальона "Донбасс" больще нет - расстреляли в Иловайске - боец батальонаДесять суток батальон специального назначения "Донбасс" находился в осаде сепаратистов в Иловайске. Ежедневно ожидали помощь от украинской армии. Вместе с армейцами должны были ехать собратья "Донбасса". В двенадцать ночи 30 августа стало известно, что батальон сдался. "Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. 30.08.2014 22:07:18Рыбак из Одессы Відповісти Ничего, я верю в Семена. Он еще один состав наберет... и еще... Эх раз, еще раз, еще много, много раз... пока пацриоты дурные не закончатся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах