M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

поехал до Московии пошопиться и анкел-бенса надо прикупить

Тааак... А кто денег дал? На "пошопиться"? :shock:

Сами не работаете, как говорили ...

Наверняка какой-нибудь "фонд Ходорковского" забашляет ... :shock::shock:

Или того хуже - Госдеп... :shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

Разгром карателей под Брянкой! (18+ жестокие кадры) http://www.youtube.com/watch?v=xd3Xpbd2Jpk#t=309

мужик достоен уважения. не ссыт говорит что воевал за украину... мужик...надеюсь что в живых оставили.

0

Поделиться сообщением

Я могу в личку скинуть тебе их мыло.

И ты сможешь в приватной обстановке припарировать лягушат.....

Научные открытия, совершенные в результате препарирования лягушат, нуждаются в обнародовании...

В процессе публичной дискуссии было бы все ясно...

А главное - ну какое кому дело, что Похабыч говорит "Рашка-Парашка"...

Вас это задевает? Почему?

Если вас соседская собака злобно обгавкает - вы ее тоже в отместку забаните, если она будет тут зарегистрирована???

0

Поделиться сообщением

Ополченцы сбили четыре украинских штурмовика Су-25

http://lifenews.ru/news/139356

Видео с пленным полковником ВСУ -

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-574 ... a1a1218d33

0

Поделиться сообщением

...доедай свой попкорн он тебе скоро будет не нужен

Украинская мафия хочет меня ликвидировать? :shock:

0

Поделиться сообщением

Научные открытия, совершенные в результате препарирования лягушат, нуждаются в обнародовании...

Если вас соседская собака злобно обгавкает - вы ее тоже в отместку забаните, если она будет тут зарегистрирована???

http://reibert.info/

Регистрируетесь,вниз по сайту до упора...."Политическая ситуация в Украине"

Там вам будет куча исследовательского материала....

Насчет же "Рашки-Парашки" -да меня,лично,это задевает....Почему какое-то свидомое ху.ло может оскорблинть мое государство???Находясь на моей территории,т.е практически в гостях?

Вы же не будете терпеть зарвавшегося,хамоватого соседа у себя в гостях,который поносит ВАШ дом на чем свет стоит...причем просто,для своего удовольствия.

Если вам все равно-ссылку я дал....

Насчет собак,если меня злобно обгавкает соседская собака,я буду разговаривать с соседом,потому как это его косяк в воспитании питомца.

0

Поделиться сообщением

шутка произнесенная в 5й раз начинает напрягать. если мы такие херовые, так какого органа сии товарисчи к нам лезут? что это, скрытая форма мазохизма?

0

Поделиться сообщением

http://reibert.info/

Регистрируетесь,вниз по сайту до упора...."Политическая ситуация в Украине"

Там вам будет куча исследовательского материала....

Насчет же "Рашки-Парашки" -да меня,лично,это задевает....Почему какое-то свидомое ху.ло может оскорблинть мое государство???Находясь на моей территории,т.е практически в гостях?

Вы же не будете терпеть зарвавшегося,хамоватого соседа у себя в гостях,который поносит ВАШ дом на чем свет стоит...причем просто,для своего удовольствия.

Если вам все равно-ссылку я дал....

Насчет собак,если меня злобно обгавкает соседская собака,я буду разговаривать с соседом,потому как это его косяк в воспитании питомца.

Да я видал этот Райберт с его "Политической ситуацией на Украине" в гробу в жовто-блакитных тапочках!

Еще мне не хватало тратить время И НЕРВЫ (! на общение с зомбированными идиотами!

У меня тут была уникальная возможность, не выходя из дома, так сказать, насладиться идиотизмом "братского" народа в лице его отдельных представителей ...

А меня этой возможности лишили...

Вот и сокрушаюсь...

Впрочем, убываю в отпуск...

На две недели...

Всем успехов!

0

Поделиться сообщением

Кстати, пора Новороссии обзаводиться азовской боевой флотилией. Подвоз морского десанта , боеприпасов к плацдармам по всему северному берегу Азовского моря. :cool:

Шаланды полные морпехов к Бердянску Костя приводил... :cool::?:

0

Поделиться сообщением

Блин, пол часа потратил - а пост мой пропал... Я сейчас в Славянске... Пиздёшь - укры не трогают никого, кто не был связан с ополченцами, и окопы с блиндажами роют на окраинах города - правда... Да не будут гниды эти город оборонять - съебутся в Изюм,как только жареным запахнет! А город так и ссуки, не восстанавливают -- только школы и детсады!А на дома населения - ими же расхуяринеи ---им наплевать... Так бы и со школами не "парились" - так показуха перед "хозяивами"...............

0

Поделиться сообщением

Блин, пол часа потратил - а пост мой пропал... Я сейчас в Славянске... блин - укры не трогают никого, кто не был связан с ополченцами, и окопы с блиндажами роют на окраинах города - правда... Да не будут гниды эти город оборонять - съебутся в Изюм,как только жареным запахнет! А город так и ссуки, не восстанавливают -- только школы и детсады!А на дома населения - ими же расхуяринеи ---им наплевать... Так бы и со школами не "парились" - так показуха перед "хозяивами"...............

Вы, главное, сами останьтесь живым...

0

Поделиться сообщением

Потолок ледяной, дверь скрипучая

В Украине зима будет жгучая

Газа нет, нет тепла, всюду иней

Только скачет хохол желто-синий :cool:

m)

0

Поделиться сообщением

Потолок ледяной, дверь скрипучая

В Украине зима будет жгучая

Газа нет, нет тепла, всюду иней

Только скачет хохол желто-синий :cool:

m)

))))))))):?:?:? Автор песни даже и не думал, что его творение будет ВЕЧНЫМ образцом для переделок! ))) Да ещё и на тему дня! :cool:

0

Поделиться сообщением

Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска: http://donbass.center/news/882-igor-iva ... puska.html

:?:?:?:?:?:?:?:?:?

ну слава Богу!!!

А что же наш Игорь Иванович? Больше не нужен? Может он снова появится в Донецке?

Может он будет руководить взятием Мариуполя?

Я лично думаю, что вряд ли. Мариуполь скоро возьмут и без него. Славянск и Краматорск Армия ДНР тоже способна освободить. Сил и средств достаточно. У меня такие мысли.

Давайте вспомним, что Новороссия ДОЛЖНА состоять из восьми областей бывшей Украины:

Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской.

А сейчас? ПОКА она состоит из двух областей.

Нужно ли помочь патриотам Новороссии организовать сопротивление киевской хунте на территории других шести областей? Ответ очевиден. А кто умеет ЭТО делать лучше всех? Ответ тоже очевиден.

Куда могут ПРИГЛАСИТЬ Игоря Ивановича?

Где может появиться командир ополченцев с позывным “Первый”?

Может в Харьковской области… Может в Днепропетровской... Может в Запорожье...

А может быть в Одесской области...

На это моей ФАНТАЗИИ уже не хватает.http://warfiles.ru/show-67187-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-za-30-avgusta-2014.html

0

Поделиться сообщением

Верните укропов, пожалуйста!

А то триумф от побед неполный.

Вот представьте что в мае 1945-го Сталин с Гитлером в фэйсбуке бы переписывался.

"Ну что, Адик, как там твой Тысячелетний Рейх? Как Ева? Собачка твоя не болеет? Венк уже на подходе?

А я отдал распоряжение, в московском зоопарке сейчас вольер под тебя монтируют, фотки прислать?"

:?:?

0

Поделиться сообщением

Тысячи мариупольцев помогают военным укреплять город из-за угрозы вторжения русских

http://www.unian.net/society/957154-tyi ... sskih.html

Во как, не Россияне, не рашисты, не путиноиды... хохлов можно поздравить, со взятием очередной "высоты"...

0

Поделиться сообщением

г.Снежное.ДНР. Захваченных там укрвояк выставили перед жителями.

0

Поделиться сообщением

г.Снежное. ДНР. Захваченных там укрвояк выставили перед жителями.

Этим с лоботомией, трудно понять, что они пришли туда, как оккупанты. Что там не так, с пищевым блоком у укропов. Видимо в еду и питьё дурилку o( суют.

Последышей, же бандеры - надо уничтожать не щадя. Знакомый вернулся оттуда и рассказал как они, опарыши "разделывают" пленных. Он сам одного опознавал. Потому и считаю, что правы были НКВДшники, уничтожавшие безжалостно эту падаль

0

Поделиться сообщением

Да, все укр СМИ с утра пишут, что Порошенко удалось договориться о коридоре.

Интересно, так и представились, что они из разведроты ВДВ РФ?

0

Поделиться сообщением

Прислали фото из Артемовского района....

Начали обустраивать мирную жизнь,делая забор из несработовших украинских градов....

0

Поделиться сообщением

Прислали фото из Артемовского района....

Начали обустраивать мирную жизнь,делая забор из несработовших украинских градов....

Угу... Осталось калиточку приварить, ну и заборчик. Главное трубу разогреть чо бы не прожгли при сварке... :idea:

0

Поделиться сообщением

Ангелу Меркель освистали в Дрездене противники травли России

Плакаты: Меркель вали домой! Несущая войну! Нет войне с Россией! Факт: ФРГ это Gmbh (типа корпорация а не государство). Россия это партнер, а не Враг! Обама должен нобелевскую премию отдать Путину! Пролетарии соединяйтесь! Нато и фашизму нет! Нет лживым СМИ!

Не зря мне в Дрездене понравилось :twisted:

0

Поделиться сообщением

В котле разгромлена 51-я ОМБр ВСУ

29 августа 2014 года каратели киевской хунты называют «черным днем…»

По данным из украинских источников, после переговоров об организации «коридора» для выхода из окружения сил 51-й отдельной механизированной бригады (ОМБР) ВСУ и нескольких батальонов территориальной обороны их командованием было «принято решение идти боевым маршем на прорыв» (!).

Каратели разделились на две колонны. «Военной техники в одной из колонн было 77 единиц. Другая колонна состояла преимущественно из адаптированных гражданских автомобилей тербатов и, по словам очевидцев растянулась, на 3 километра», — сообщили представители карателей.

Колонна 51-й бригады попала под прямой обстрел колонны из артиллерии и танков.

«Техника одна за другой уничтожалась мгновенно с одного выстрела. …Из этой мясорубки достоверно вырвалась одна машина МТЛБ, поскольку она не была среди приоритетных целей… Экипаж и несколько солдат сверху мчались на всех парах в ближайшую «зеленку», на ходу подбирая пеших, которые успевали прицепиться за металл, …ломали деревья, преодолевали рвы, слетали с брони и вылезали снова… Ад, как сказали ребята, в то утро был на земле… 18 счастливчиков, в том числе двое раненых, спаслись от смерти. Прорвавшись из адского круга, ребята добрались до места расположения нацгвардейцев», — сообщают представители формирований укронацистов

:idea:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу