M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Долбе...бы, пойду сарделек белорусских сварю что ли, тщательно отобранных у белорусов... )))

Билиать... а я вчера во французком ресторане в центре Мосвы даму ужинал... лошара я нужно было соль спички и тушенку покупать... карточки то за август еще не отоварены!! Пойду в продмаг может еще макароны остались.. или хоть сок березовый в трехлитровых банках... и махры мне 200 грамм в месяц положено!

лишь бы успеть успеть очередь с ночи занять!!!

Не успеете отовариться, заезжайте в гости, я успел... рыбка, балычек, икорка, то се, те же сардельки белорусские, под чивасик, откушаем. Че там, ватник - ватнику, друг, товарищь и брат,о житие нашем тяжком, в стойле быдлячем покалякаем, на портрет Путина помолимся, великоукров в интернете потролим, Ляпота... :cool:

Я с Вашего позволения Джек Дениелс Силвер Селект захвачу... оно мне попривычней будет. В горкоме в спецстоловой кум работает... вот из-под прилавка подогнал... Только на этой неделя я даму выгуливаю в театры-рестораны.. Как на счет следующего уикенда?

Да не вопрос, Сударь, не вопрос! Нама спешить не куда, тепло, светло и нос в табаке! Джек Дениел тож уважаю, но в наш спецраспределитель в этом месяце не завозили еще. :cool:

0

Поделиться сообщением

Комментарий В.В. Путина по поводу обращения к ополченцам.

"Я видел реакцию матерей и жен военнослужащих украинской армии, которые оказались в этом окружении. Это трагедия и для них, именно поэтому я обратился к ополчению Донбасса с целью открыть гуманитарные коридоры, чтобы люди могли выйти. И малые населенные пункты, и крупные города (на юго-востоке Украины) окружены украинской армией, которая прямой наводкой наносит удары по жилым кварталам с целью разрушить инфраструктуру, подавить волю сопротивляющихся и так далее. Как ни печально, это мне напоминает события Второй мировой войны, когда немецко-фашистские оккупанты, войска окружали наши города, в частности, Ленинград, и прямой наводкой расстреливали населенные пункты и их жителей. Вы понимаете, к чему пришли? Ужасно, катастрофа. Поэтому я могу понять ополчение юго-востока, то, почему они называют эту операцию военно-гуманитарной. Смысл сегодняшних действий - отодвинуть от крупных городов артиллерию и системы залпового огня, чтобы они людей не могли убивать. И что мы слышим от наших западных партнеров? Что они не могут этого делать? Они должны позволить всем себя растерзать, убить? И тогда они будут хорошими?".
0

Поделиться сообщением

Долбе...бы, пойду сарделек белорусских сварю что ли, тщательно отобранных у белорусов... )))

Билиать... а я вчера во французком ресторане в центре Мосвы даму ужинал... лошара я нужно было соль спички и тушенку покупать... карточки то за август еще не отоварены!! Пойду в продмаг может еще макароны остались.. или хоть сок березовый в трехлитровых банках... и махры мне 200 грамм в месяц положено!

лишь бы успеть успеть очередь с ночи занять!!!

Не успеете отовариться, заезжайте в гости, я успел... рыбка, балычек, икорка, то се, те же сардельки белорусские, под чивасик, откушаем. Че там, ватник - ватнику, друг, товарищь и брат,о житие нашем тяжком, в стойле быдлячем покалякаем, на портрет Путина помолимся, великоукров в интернете потролим, Ляпота... :cool:

Я с Вашего позволения Джек Дениелс Силвер Селект захвачу... оно мне попривычней будет. В горкоме в спецстоловой кум работает... вот из-под прилавка подогнал... Только на этой неделя я даму выгуливаю в театры-рестораны.. Как на счет следующего уикенда?

Да не вопрос, Сударь, не вопрос! Нама спешить не куда, тепло, светло и нос в табаке! Джек Дениел тож уважаю, но в наш спецраспределитель в этом месяце не завозили еще. :cool:

Да врет он все,и понтуется....Опять купит в сельмаге "Liebfraumilch", а гонору будет как будто "Jack Daniel*s" проставился :cool:

0

Поделиться сообщением

Разгром карателей под Брянкой! (18+ жестокие кадры) http://www.youtube.com/watch?v=xd3Xpbd2Jpk#t=309

Я надеюсь, что этого пленного все же не убили...

А вообще, конечно, озверение полное...

Гребаная война.....................................

0

Поделиться сообщением

Вот тоже, но с другой стороны:

Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют. "Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман.
0

Поделиться сообщением

Разгром карателей под Брянкой! (18+ жестокие кадры) http://www.youtube.com/watch?v=xd3Xpbd2Jpk#t=309

Согласен,убивать пленных-низко,но....

Сколько таких пленных было убито во времена ВМВ...личные мотивы,порой сильней здравого смысла.

Я не оправдываю,но родных погибщих под арт,обстрелами и бомбежками могу понять,они бы их зубами загрызли.

http://the-day-x.ru/18-dnr-gorlovka-ubi ... -2014.html

0

Поделиться сообщением

Снайпер "Солнышко". "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" http://www.youtube.com/watch?v=qLOiT6fG2mM

0

Поделиться сообщением

Если бы убили - в ютубе вряд ли выложили. Мужиков довели до "точки" - "Нас там не было - вы по детям стреляли!!!". Пусть хоть 99% из России(по версии укропов), но хоть один местный (который со штыком например) там точно есть. Могли и на куски разорвать...

0

Поделиться сообщением

Снайпер "Солнышко". "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" http://www.youtube.com/watch?v=qLOiT6fG2mM

Ранение в голову, следовательно тяжёлая контузия(вряд ли фото "мертвой" постановочное). Глухо завязана в платок, да и комуфляж вполне возможно для съёмки. Фоном белый кафель. (Лично моё мнение).

Здоровья тебе "Солнышко" и многих дней жизни!

0

Поделиться сообщением

Два комплекса "Точка У" захвачены ополченцами!

:?:?:?

Украина считает дискриминационным предложение России о $100 скидки на газ 29.08.2014 | 17:59 2 1 1 0 1

http://economics.unian.net/energetics/9 ... a-gaz.html

Нет слов - только выпученные глаза(мои ))) )

0

Поделиться сообщением

Два комплекса "Точка У" захвачены ополченцами!

:?:?:?

КИЕВ, 29 авг — РИА Новости. Ополченцы не захватывали высокоточные ракетные комплексы "Точка-У", заявил в пятницу журналистам спикер информационного центра спецоперации Леонид Матюхин, комментируя данные СМИ.

http://rian.com.ua/politics/20140829/356497284.html

– У нас появилось новое вооружение. Наши вооруженные силы захватили «Точку У» в двух экземплярах. К тому же у нас есть «Грады», — сказал Кононов.

http://www.rusfact.ru/node/27543

зря хохлов забанили,скучно

:?:

Да, они бы сейчас "точно сказали" - где два комплекса, и откуда ВС РФ наступают на Киев

0

Поделиться сообщением

Верните укропов, пожалуйста!

А то триумф от побед неполный.

Вот представьте что в мае 1945-го Сталин с Гитлером в фэйсбуке бы переписывался.

"Ну что, Адик, как там твой Тысячелетний Рейх? Как Ева? Собачка твоя не болеет? Венк уже на подходе?

А я отдал распоряжение, в московском зоопарке сейчас вольер под тебя монтируют, фотки прислать?"

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Самолет министра обороны России Сергея Шойгу вернулся в Словакию и приземлился в Братиславе после того, как на пути в Москву его не пропустила Польша. Об этом сообщает РИА Новости.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/08/2014/946028.shtml

Ай, чё делаецца!! :(

У Польши самолеты есть???

Через российскую территорию летаЛИ?.. :razz:

Ну, нет - так нет. :(

0

Поделиться сообщением

вот и сидите теперь мусольте собственное мнение ))

ох какие мы прекрасные сине бело красные

0

Поделиться сообщением

Я вообще против политических репрессий!

Если кто хамит, то это характеризует хамящего, а не меня. Я на свой счет это не воспринимаю...

Хамство и переход на личности - это от отсутствия аргументов, как правило...

Если оскорблинют народ или государство....

Ну что тут скажешь...

Есть такая формула: "Я сужу о вашем народе по тому, как вы относитесь к другим народам."

Тем более Похабыч слезно каялся последние посты... :(

Видимо, понял, что ему скоро рiдний Львiв от ополченцев оборонять, вот и решил облегчить душу ... :idea:

А его в бан... Нехорошо... :oops:

0

Поделиться сообщением

вот и сидите теперь мусольте собственное мнение ))

ох какие мы прекрасные сине бело красные

Сергей Валерьевич, при всем уважении заменить в этой теме потомков протоукров Вы не сможете :(

А Похабыч, кажется ненатурально каялся, будто кто то из админов его посты перебивал :)

0

Поделиться сообщением

Сегодня узнал - один друг наших друзей уехал воевать.

Недели две назад.

Офицер спецназа. Говорят, что как спецназовец - крутой профи.

Из армии - вроде как отпуск взял...

Но поехал, что называется, по зову сердца...

Он настоящий русский патриот.

Очень честный и принципиальный человек.

Я думаю, там даже денежная составляющая отсутствует, либо присутствует, но крайне незначительно - текущие расходы, не более ...

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, при всем уважении заменить в этой теме потомков протоукров Вы не сможете :(

А Похабыч, кажется ненатурально каялся, будто кто то из админов его посты перебивал :)

За неимением горничной, сойдёт и Сергей Валерьевич! :cool:

0

Поделиться сообщением

За неимением горничной, сойдёт и Сергей Валерьевич! :cool:

Не-еее,я пас...:cool:

В этом деле как...Лучше плохая,но горничная,чем хороший,но Сергей Валерьевич :cool:

0

Поделиться сообщением

кобели - энергия прёт - а хохлов нема

на соотечественников готовы накинуться - как я вас понимаю :cool:

поехал до Московии пошопиться и анкел-бенса надо прикупить

будете себя у компов хорошо вести после выхов привезу отчёт "Москва глазами колхозника в период 2-й холодной войны в ранней стадии её развития в момент заката кризиса на Украине"

:?:

0

Поделиться сообщением

Не надо уподоблинться этому, как его... Рамберту...

Я туда ни разу не заходил, могу ошибиться в написании этого замечательного интернет-ресурса...

Поймите, Украина стала разменной картой в войне США против России...

Население самой Украины зазомбировано пропагандой.

Я трачу рабочее и личное время, чтобы узнать, как их там зомбируют и что у них там в мозгах творится...

А тут живые экспонаты зомбирования выкладывают все, что "накипело" ...

Ну если вы лягушку будете препарировать в научных интересах, а она вас обоссыт...

Неужели вы запретите препарирование лягушек????

0

Поделиться сообщением

... "Москва глазами колхозника в период 2-й холодной войны в ранней стадии её развития в момент заката кризиса на Украине" :?:

Только один вопрос: С какого перепуга закат кризиса? Только-только начало началось! Всё страшное ещё впереди! [-X

0

Поделиться сообщением

С какого перепуга закат кризиса? Только-только начало началось! Всё страшное ещё впереди! [-X
мне видится так

доедай свой попкорн он тебе скоро будет не нужен

0

Поделиться сообщением

Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска: http://donbass.center/news/882-igor-iva ... puska.html

:?:?:?:?:?:?:?:?:?

ну слава Богу!!!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу