Опубликовано: 4 августа, 2014 Фашисты вошли в Донецк - https://twitter.com/patriot_petya/statu ... 84/photo/1 пока на Лейбе не подтвердят это всё гон. Почитай Райберт, они Луганск ещё две недели назад взяли оказывается... вот например: http://reibert.info/threads/a-t-o.48676 ... st-5389064 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 От оно чооо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Житейское:... - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. ... Моему товарищу перед 2-м мая, брат из Одессы прислал смс, мол подкинь по братски форму, берцы, броник, каску. Очень-очень надо... Тот и ответить не успел, в дверь позвонили вежливые люди и начали вопросы задавать где он это берёт и как и почему за границу пересылает... Так что в подобный звонок верю. Реально... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Прояснились детали сдачи 72-бригады. Да это было соглашение. Техника оставлена. Но даже не это главное. Главное, что украинские солдаты ОЦЕНИЛИ то внимание и гостеприимство русской стороны (ответ кровожадным типам, которым хочется много "украинских" трупов): Решение выводить своих подчинённых на территорию России было принято офицерами 72-й моторизованной бригады вооружённых сил Украины и национальной пограничной службы из-за отсутствия боеприпасов, продуктов питания, топлива и чётких приказов командования, как нужно действовать в условиях окружения. «В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили», - цитирует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка. По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне - «важнее было спасти людей». Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны. «Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации» , - констатировал украинский комбат. «Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк. Командующий украинским батальоном также признал, что боевые действия на юго-востоке уже превратились в гражданскую войну. «Конечно, не знаю, как буду смотреть в глаза матерям своих погибших пацанов. Но знаю точно, что эту гражданскую бойню надо прекращать. Я уже насмотрелся на слёзы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное - мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернёмся домой» , - пообещал он. Напомним, минувшей ночью более 400 украинских военнослужащих перешли на территорию РФ. После того как они обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, их пропустили в страну через гуманитарный коридор. Среди военных оказались и сотрудники погранслужбы Украины. Для перешедших на территорию РФ украинских военных был создан временный лагерь. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... eniya.html http://yurasumy.livejournal.com/134387.html На цензоре пишут вообще как из другого мира, заголовок новости: "Главные силы украинских воинов из 72-й бригады организованно вышли из блокады" "435 украинских военнослужащих перешло в Россию вопреки приказу командира ударной группы, прорывавшейся из Краснопартизанска. К сожалению, переход в РФ возглавил один из офицеров. В составе дезертиров - свыше 200 военнослужащих 72-й. " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 05.08.2014 - 00:37 Как сообщают источники в Народном ополчении Донбасса, вечером 4 августа в районе села Василёвка Амвросиевского района ДНР, находящегося в 10 км от российской границы, в ходе ожесточенного боя ополченцами был сбит вертолёт карателей. Подробности о модели летательного аппарата и числе погибших карателей пока не поступали. Очевидцы рассказывают, что горящий вертолёт ВВС Украины упал на село и разрушил подстанцию, оставив жителей без электроснабжения. Однако даже эта неприятность не смогла лишить радости местное население, ликовавшее по поводу очередного успеха ополченцев ДНР http://www.segodnia.ru/news/144486 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Червонец о вещах взятого в плен укра Сарая В.В. 04.08.2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Прояснились детали сдачи 72-бригады.Да это было соглашение. Техника оставлена. Но даже не это главное. Главное, что украинские солдаты ОЦЕНИЛИ то внимание и гостеприимство русской стороны (ответ кровожадным типам, которым хочется много "украинских" трупов): Решение выводить своих подчинённых на территорию России было принято офицерами 72-й моторизованной бригады вооружённых сил Украины и национальной пограничной службы из-за отсутствия боеприпасов, продуктов питания, топлива и чётких приказов командования, как нужно действовать в условиях окружения. «В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили», - цитирует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка. По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне - «важнее было спасти людей». Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны. «Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации» , - констатировал украинский комбат. «Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк. Командующий украинским батальоном также признал, что боевые действия на юго-востоке уже превратились в гражданскую войну. «Конечно, не знаю, как буду смотреть в глаза матерям своих погибших пацанов. Но знаю точно, что эту гражданскую бойню надо прекращать. Я уже насмотрелся на слёзы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное - мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернёмся домой» , - пообещал он. Напомним, минувшей ночью более 400 украинских военнослужащих перешли на территорию РФ. После того как они обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, их пропустили в страну через гуманитарный коридор. Среди военных оказались и сотрудники погранслужбы Украины. Для перешедших на территорию РФ украинских военных был создан временный лагерь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Батальоны «Азов» и «Шахтерск» сейчас в западне и несут потери по вине Ляшко — зам. Коломойского Заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов сообщил, что бойцы батальонов «Азов» и «Шахтерск» попали в западню под Донецком по вине Ляшко. «Ну что, ублюдки, попиарились?» — написал Филатов в 23:00 по киевскому времени (00:00 мск). «Боевые пидарасы Ляшко и Мосийчук сообщили, что «Азов» с «Шахтерском» штурмуют Донецк? Порадовались, мрази? Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат. В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых», включая парня с оторванной ногой. А «частная армия Коломойского» тире батальон «Днепр» в лице штуромового взвода организовывает отход и эвакуацию. А «мародер» Корбан гонит туда «скорые». Поймаю, вас, ублюдков, — удавлю своими руками. А все «журналисты», которые разогнали «новость» Ляшка (включая идиотов из холдинга «1+1») должны наложить на себя руки…» — заявил заместитель Коломойского. Напомним, что во второй половине дня украинские СМИ сообщили о том, что карательные батальоны «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка от ополченцев. Об этом в Facebook сообщили известный гомосексуалист Олег Ляшко и депутат Киевского горсовета Игорь Мосийчук. http://rusvesna.su/news/1407183584 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 5 августа 2014, 11:00 Васильева поздравила Обаму с днем рождения и нарисовала его портрет http://www.asfera.info/news/politics/20 ... 91885.html "Дорогой Друг и Великий Покровитель Обамка....." На нары суку и парашу чистить худ.кисточками! Обнародовать поздравление от сердюкова!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Ополчение заявляет об уничтожении украинского склада фосфорных боеприпасов Ополченцы уничтожили склад фосфорных боеприпасов на территории Луганской области Украины, сообщил представитель штаба ополчения. По его данным, ополченцы нанесли артиллерийский удар по местам расположения украинской армии у посёлка Металлист (в 10 километрах севернее Луганска). РИА Новости http://ria.ru/world/20140805/1018822499 ... z39UNaxMuD 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Что стоит за слухами о юго-западном фронте Украины «Вести» проехались по границе с Молдовой, побывали в Гагаузии и в Приднестровье http://vesti.ua/odessa/64096-chto-stoit ... te-ukrainy И ещё, пусть и за 2–5 июня, но может быть кому нибудь будет интересно. СЛАВЯНСК. СЕМЕНОВКА. ПОБОИЩЕ Дневник личного корреспондента полевого командира Моторолы Домчались. Семеновка. Вынырнули метров за 30 от передового поста. Кричу: «Багажник, блин, откройте!» Вываливаюсь и на карачках, волоча автомат, в блиндаж. Заходят в атаку «сушки», вой, лохматые полосы ракетного залпа, скрежет. На секунду — тьма и беззвучие, потом резко — воющий гул очередной атаки самолетов.На обочине Моторола, в футболке, без снаряжения, швыряет мины в ствол, орет: — Танки на мосту? На х…й сжечь! Пи…сы! — Это нам. — Где шатались, суки? ПТУРСы быстро на позицию! Еб…шим технику, всю на хрен броню сжечь Как только танк снова двинулся, справа с замаскированной в брошенном доме позиции 12,7-мм «Утеса» лупанули в топливный бак очереди. Вспышка. Резко — густой черный дым. Башня как-то очень быстро стала поворачиваться для «ответки». Командир расчета «Утесов» потом рассказал:— Как в кино. Приникаю к прицелу — огромное дуло, из него легкий дымок, все замедленно, рывками, фрагментами видишь. И, кажется, чувствуешь, как набирает скорость предназначенный тебе снаряд. Я к двери. Бабах! Вместе со стрелком выметнуло во двор, засыпало могильно. Ничего. Выцарапались, выгреблись, пацаны помогли. Слегка контузило и все. — Боцман, — говорю, — давай отведу его на базу. Посмотри: ухо у него иссечено, осколки торчат, трясет всего, явно контужен.— Меня сюда прислали. К Боцману. Никуда не уйду. Я увел его, сейчас он в госпитале. Возвращаюсь на передовой блокпост, слышу: «Еще „двухсотый“!» Бегу с санитаром к траншее. Боец только поговорил с женой по телефону — и «сушка» сбросила кассетные бомбы. Осколками насмерть сразу. Посекло правую руку, срезало почти все лицо. Снимаю. Вынесли погибшего к машине. Вернулся в тот блиндаж расспросить, как все случилось. У бойцов глаза на мокром месте. Отворачиваются. «Дилинь-дилинь» — идут одна за другой СМС на телефон в забрызганном кровью углу. — Жена его. СМС. Пишет. Как сильно она его любит... — Откуда он? Никто не знает. «Дилинь-дилинь». Боец жмет на кнопку: «Валера, любимый, ну на денек тебя отпустят? Я так жду!» Боец кладет телефон в забрызганный кровью угол. Молча, споткнувшись на пороге, уходит. http://reporter.vesti.ua/57452-slavjans ... -BoTWE_vDc 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Боевики обстреляли колонну военнослужащих 72 бригады, которые возвращались с территории России, куда они были вынуждены отступить. УНИАН: http://www.unian.net/politics/947505-bo ... b-ato.html им же говорили -отдайте технику, сдайте оружие, а они - "Перед відходом вони підірвали залишки бойової техніки, та знищили свою зброю. " Надо вторично в плен брать. Боевики обстреляли военнослужащих 72 бригады, которые возвращались из РФ, никто не пострадал 05.08.2014 | 09:33 http://www.unian.net/politics/947505-bo ... radal.html Изменено 5 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 9:02 | Сегодня Украинская армия обрушила «Смерч» и «Град» на Горловку По словам местных жителей, город окружён целыми батареями систем залпового огня. При этом, ополченцы заявляют, что в Горловке нет ни одной их позиции. http://www.5-tv.ru/news/87571/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Российские чиновники рассматривают возможность ограничить или вовсе запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России. В начале 1970-х гг. иностранные авиакомпании на многое готовы были пойти, лишь бы СССР открыл им коридор, рассказывал журналу SmartMoney руководитель Росавиации Александр Нерадько: таким образом они смогли бы сократить маршрут на 4000 км и экономить до $30 000 на каждом рейсе. Крупнейшие плательщики — Lufthansa, British Airways, Air France. Lufthansa в курсе проблемы и обеспокоены возможными убытками, которые оцениваются более чем в 1 млрд евро за три месяца санкций, утверждает человек, близкий к контрагенту крупных европейских авиакомпаний. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 04.08.2014. Комментарий ополченца Александра Жучковского о военнопленных. Украинцы уже давно продемонстрировали, что воспринимают русских как абсолютного врага, которого можно и нужно безжалостно истреблинть. То есть речь ни о чем ином, как об этнических чистках, русским объявлена война на уничтожение. К сожалению многие русские, даже в ополчении, еще не до конца это осознали. Кто-то винит во всем "Запад", продажных политиков, еврейских олигархов, нациствующих фанатиков и т. д., продолжая, в общем-то, пребывать в убеждении, что украинцы (даже те, что в них стреляют), - заблудшие, обманутые, зомбированные теле- и госпропагандой, но все же русские или же братья-украинцы, которым надо только "открыть глаза" и тогда они все поймут, устрашатся своих преступлений, раскаются и т.д. (по этой причине популярно толкование войны на Украине как гражданской и "братоубийственной", хотя я настаиваю на межнациональном ее характере; "никогда мы не будем братьями" - не мы это первые произнесли, но нас очень трудно будет убедить в обратном). Отсюда и человечное отношение к военнопленным, которые внешне почти ничем от нас не отличаются и говорят на русском языке, как тот пленный в Шахтерске, которому впору было начать говорить строками из покаянного канона - "плачу и рыдаю, егда помышляю смерть". Такого "кающегося разбойника", конечно, русскому человеку с "душой-христианской" нельзя не пожалеть и не простить. "Хрен с тобой, сволочью, живи и Бога благодари". Лично я всегда был и остаюсь противником каких-либо жестокостей и унижений по отношению к пленным украинцам. Вместе с тем, будучи непосредственно участником этой войны, я все более утрачиваю к пленным сострадание и жалость, - они сами же и сделали все и даже больше, чтобы убить во мне эти чувства и последние остатки "братского" к ним отношения. Если это зомби, то их нельзя брать в плен, их надо истреблинть, потому что это бесчувственные роботы. Если это люди "обманутые", то у них было уже более чем достаточно времени и возможности убедиться в том, что их обманывают. На днях из Донецка в Изварино пошла очередная колонна с ранеными и беженцами. За рулем одной из машин оказался украинец. Казалось, "нормальный русский мужик", героически водит машину с ранеными через обстреливаемую территорию (машину с этим водителем, конечно, никогда не обстреливали). Шпиона опознали по ориентировкам, которые были у ополченцев. Ему дали довести машину до места назначения, а потом уже "взяли за жабры". Так вот, для меня в этой (в сущности обычной для военного времени) истории более всего стало интересно то, как этот человек чувствовал себя в среде ополчения. Ведь он находился не за той "линией фронта", где "зомбируют". Он находился среди нас, прекрасно видел результаты артобстрелов жилых кварталов, общался с населением, ранеными, ополченцами и т. д. Чтобы в этих условиях продолжать работать на украинцев, нужно быть украинцем. Или, например, раскрыли вражеского агента в Славянске. Он корректировал артиллерию, которая била по городу. По виду - "нормальный русский мужик", а оказался украинцем. Который также прекрасно видел, что его окружают не "путинские террористы", а обычные русские люди, обороняющие свой город и спасающиеся от варварских обстрелов наводимой им артиллерии. Так что, как говорят в России, расскажите про "братский народ" своей бабушке. Рано или поздно, с помощью РФ или без нее, русские земли будут очищены от украинских сепаратистов, и сколько в процессе этой чистки украинцев погибнет, а сколько попадет в плен - зависит от самих украинцев". http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_10442 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Протоукры атакуют глубинку России! Страна в опасности! Все на борьбу с протоукрами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Повестку получил. Медкомиссию прошёл. Призовут-пойду, прятаться не буду. Не забудьте спилить мушку на автомате и выучить ключевые фразы: "Я ни в кого не стрелял"; "Я за мир"; "Меня пригнали воевать насильно"; "Я хочу домой"; "Бандера казел". Ну и еще ролики посмотрите на предмет, что говорят Ваши коллеги-каратели, когда в плен к ополченцам попадают ... Изменено 5 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Житейское:... - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. ... Моему товарищу перед 2-м мая, брат из Одессы прислал смс, мол подкинь по братски форму, берцы, броник, каску. Очень-очень надо... Тот и ответить не успел, в дверь позвонили вежливые люди и начали вопросы задавать где он это берёт и как и почему за границу пересылает... Так что в подобный звонок верю. Реально... А можно поподробнее про эту историю? Что, неужели российские спецслужбы мониторят СМС сообщения настолько, что "стучат в дверь" при наличии таких смс? Интересно, а что тогда с мониторингом интернета происходит??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Ополченцы: За что мы воюем? http://topwar.ru/55567-obraschenie-ryad ... i-lnr.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Снаряд падает перед автомобилем - http://www.youtube.com/watch?v=VwyUZUTl2pE Удивительно, но все остались живы... Второй день рождения могут праздновать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Житейское:... - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. ... Моему товарищу перед 2-м мая, брат из Одессы прислал смс, мол подкинь по братски форму, берцы, броник, каску. Очень-очень надо... Тот и ответить не успел, в дверь позвонили вежливые люди и начали вопросы задавать где он это берёт и как и почему за границу пересылает... Так что в подобный звонок верю. Реально... А можно поподробнее про эту историю? Что, неужели российские спецслужбы мониторят СМС сообщения настолько, что "стучат в дверь" при наличии таких смс? Интересно, а что тогда с мониторингом интернета происходит??? А что подробнее? Фамилию? Адрес? Пришли и вопросы задавали. Поняли что чел не в теме и ушли с миром... Хунта готовит чудовищную провокацию.: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Пентагон - Киеву: выбирайтесь сами: http://xn--80aakbt2afehffb5q.xn--p1ai/n ... T_ID=12327 Россияне накормили и отмыли сбежавших в РФ украинских военных В палаточном лагере, разбитом в Ростовской области для украинских военных, до сих пор находятся 243 человека. Об этом заявил официальный представитель регионального погрануправления ФСБ Василий Малаев. Василий Малаев, начальник пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области: «В понедельник украинские военнослужащие переоделись и отдохнули. В настоящее время для них организовано горячее питание и баня». По его словам, накануне территорию РФ покинули 195 украинских военнослужащих из 438. Когда домой отправятся остальные, пока неизвестно, передает «Интерфакс». Напомним, в ночь на 4 августа 438 украинских военнослужащих без оружия перешли на территорию РФ и попросили предоставить им убежище. Позже российские пограничники разбили для сбежавших в Россию украинских силовиков палаточный городок. Украинских военных обеспечили спальными местами, теплым чаем и сухпайками. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1185956/#ixzz39WKJNvSR Внизу страницы ещё много интересного на тему перебежчиков... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Житейское:... - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. ... Моему товарищу перед 2-м мая, брат из Одессы прислал смс, мол подкинь по братски форму, берцы, броник, каску. Очень-очень надо... Тот и ответить не успел, в дверь позвонили вежливые люди и начали вопросы задавать где он это берёт и как и почему за границу пересылает... Так что в подобный звонок верю. Реально... А можно поподробнее про эту историю? Что, неужели российские спецслужбы мониторят СМС сообщения настолько, что "стучат в дверь" при наличии таких смс? Интересно, а что тогда с мониторингом интернета происходит??? А что подробнее? Фамилию? Адрес? Пришли и вопросы задавали. Поняли что чел не в теме и ушли с миром... Хунта готовит чудовищную провокацию.: Я тут размещал историю о том, как дама писала глумливые комментарии в соцсетях по поводу 2 мая, "копченых колорадов", "жареных ватников" и т.п. ... Потом решила въехать на территорию РФ. На границе была высажена с поезда и выдворена из страны с комментарием типа: "Мадам, мы страна ватников и колорадов. Вы слишком прекрасны, чтобы жить среди нас! Мы не достойны вашего просвещеннейшего общества!... Ну и чемодан- вокзал - ридна нэнька... Мне тут написали, что, мол, такой контроль со стороны органов невозможен... Теперь выясняется, что возможен даже контроль за смс сообщениями... Это ж сенсация! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Один афганец умнее всех "укров" - Старику Похабычу слушать и учить наизусть, что говорит этот афганец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 ...Мне тут написали, что, мол, такой контроль со стороны органов невозможен... Теперь выясняется, что возможен даже контроль за смс сообщениями... Это ж сенсация! Не только возможен но даже и обыден. Вспомни как Дурова турнули (что ни говори, а фамилия на характер влияет)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 В Краснодарском крае из-за беженцев объявлен режим ЧС В Краснодарском крае из-за наплыва украинских беженцев губернатор региона распорядился объявить режим чрезвычайной ситуации. В ликвидации ЧС будут задействованы 12 департаментов и ведомств под руководством вице-губернатора. «По распоряжению (губернатора) Александра Ткачева на территории Краснодарского края введен режим чрезвычайной ситуации. Режим ЧС связан с увеличением числа беженцев, прибывающих на территорию Кубани с юго-востока Украины», — говорится в сообщении пресс-службы краевой администрации. Для ликвидации чрезвычайной ситуации будут задействованы 12 департаментов и министерств региона. В их числе минздрав ЖКХ, министерства образования, социального развития и семейной политики, труда и занятости. Задачей ведомств будет обеспечение необходимых условий для прибывающих на Кубань пострадавших украинцев. Возглавить работу поручено вице-губернатору края Джамбулату Хатуову. Его заместителями назначены вице-губернаторы Владимир Свеженец и Вадим Лукоянов. «В рамках распоряжения главы муниципалитетов должны организовать работу пунктов временного проживания и питания беженцев, а также создать межведомственные комиссии по оказанию помощи пострадавшим жителям Украины», — отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края. Напомним, только за последние сутки на территорию РФ прибыло более 1 000 беженцев из Новороссии, большинство которых составляют женщины с детьми. В различных российских регионах развернуто уже более 600 пунктов приема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 О вопросе контроля за эл/почтой, смс, вайбером, скайпом, аськой, вотсапом и т.д. Как работник ГК "Росатом" ответственно сообщаю, серверы щас мощные, на дворе 21-й век, накроют на раз если ума нет. Прецеденты были. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Один афганец умнее всех "укров" - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Спасибо Шаман! Испания помнит, Испания с нами. Добровольцы-антифашисты из Испании на Донбассе. Brigadas Internacionales en Donbass. Brigadistas españoles se suman a la lucha antifascista. No pasaran! Аж слёза навернулась... http://www.youtube.com/watch?v=JV_z3Pz21PI http://anna-news.info/node/19543 привет, мы 2 испанских парня и мы здесь для того, чтобы сказать миру, что испанские и американские сми врут-эти люди не террористы, не преступники- они только защищают свои дома и семьи и мир должен сражаться за них и их свободу и они имеют право на референдум, который они провели. Мы сейчас в Донецке и мы видим, что люди здесь-обычные рабочие, семьи, женщины, мужчины, дети подвергаются бомбардировкам украинской армии...Рус военных здесь нет...хунта-преступна, как и евро правительства, которые ее поддерживают... Ну и все в таком духе ... много говорит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2014 Сегодня около 6 утра в Крыму отключился украинский МТС и одновременно с этим российский МТС заработал без режима роуминга. Киевстар пока что работает, но по слухам в сентябре тоже уходит. Неожиданный прикол от МТС Россия. На экране раньше было написано. MTS ukr, а ниже было написано MTS rus. Теперь же пишет WIN MTS RUS, что дословно с английского можно перевести как "побеждает МТС Россия" ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах