M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Поделиться сообщением

как я выяснил сегодня, коричневые o( с Райберта, в разделе Воеено-политические события на Украине, просто панически МЕНЯ боятся. :mad: После бана за определение убийц в Одессе - бандеровцы, зашёл туда сегодня и увидел это

Тема в разделе "Военно-политическая ситуация в Украине", создана пользователем Vlad78, 2 май 2014.

Thread Ban Message:

You are currently banned from this thread.

Reason given for this ban:

Тролль!

Вот Вам апологеты коричневых и Ваша храбрость и готовность дисскусировать лицом к лицу.Правда Вас приводит в панику. В России на Тризне, Вы можете высказываться. Здесь Вы никому не страшны,)))

Vlad78, ты трусливый щенок :mad: и не более (я знаю, что ты читаешь :twisted: эту ветку) :cool:

Эка невидаль :cool: Меня за вопрос: покажите в руках донбасского ополчения АК-100 (есть там такие индивидуумы,которые заявляют,что мы снабжаем ополченцев сотками) и за пару анекдотов (про Украину и Россию) можно сказать наградили.....закрыли вход в царство бреда.... :cool:

Троллинг!

Ban duration is Permanent.

Там уже практически все русские (да и украинцы) которые имели свою точку зрения,отличную от зрения официального Киева, забанены. Ну,а хрен ли....демократическая страна, с демократическим населением. :?

0

Поделиться сообщением

Для укрепления патриотизма оставлю это здесь:

Для тех кто досмотрел до концу предлагаю отписаться сюда: http://genproc.gov.ru/contacts/extremism/

0

Поделиться сообщением

Киев. Лучик надежды - майдан перестали кормить... http://galex.livejournal.com/32292.html

Бои в Донбассе и чеченская война: почему их нельзя сравнивать: http://pivopotam.livejournal.com/220685.html

0

Поделиться сообщением

как я выяснил сегодня, коричневые o( с Райберта, в разделе Воеено-политические события на Украине, просто панически МЕНЯ боятся. :mad: После бана за определение убийц в Одессе - бандеровцы, зашёл туда сегодня и увидел это

Тема в разделе "Военно-политическая ситуация в Украине", создана пользователем Vlad78, 2 май 2014.

Thread Ban Message:

Тролль!

Вот Вам апологеты коричневых и Ваша храбрость и готовность дисскусировать лицом к лицу.Правда Вас приводит в панику. В России на Тризне, Вы можете высказываться. Здесь Вы никому не страшны,)))

Vlad78, ты трусливый щенок :mad: и не более (я знаю, что ты читаешь :twisted: эту ветку) :cool:

Эка невидаль :cool: Меня за вопрос: покажите в руках донбасского ополчения АК-100 (есть там такие индивидуумы,которые заявляют,что мы снабжаем ополченцев сотками) и за пару анекдотов (про Украину и Россию) можно сказать наградили.....закрыли вход в царство бреда.... :cool:

Троллинг!

Ban duration is Permanent.

Там уже практически все русские (да и украинцы) которые имели свою точку зрения,отличную от зрения официального Киева, забанены. Ну,а хрен ли....демократическая страна, с демократическим населением. :?

я пока ещё туда захожу, правда пишу там крайне редко, ибо велик риск быть забаненой. уже в личку были предупреждения от Артёма

0

Поделиться сообщением

устами младенца глаголет Истина!!!!

Звоню сейчас своей сестре (она живёт в Таганроге), поздравляю её с праздником и тут Надюшка просит дать ей трубку и говорит "передай дедушке, пусть позвонит в полицию и попросит их арестовать Порошенко, потому что он убийца и бросает бомбы на нашу Украину! запомнила? надо позвонить в полицию!"

=)

п.с. мой отец вчера смог таки пересечь границу Украины и на российской стороне его встретила моя сестра... там реально много беженцев... и да, колонну из 10 БТРов и КАМАЗов там никто вчера не видел =)

0

Поделиться сообщением

Про "Правый сектор"

twower

1 июня, 20:17

Со времен убийства Музычко, новости о сей организации слышал только из наших СМИ, на мой взгляд, очень сильно преувеличивающих участие ПС в событиях на Украине в последние месяцы. Было ощущение, что Ярош технично слил весь потенциал организации в угоду неким силам, им управляющим. Ан нет, оказывается, если верить Семенченко (командир "Донбасса"), "Правый сектор" в боях действительно не участвует, но свое влияние наращивает иными методами:

Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко раскритиковал действия бойцов Правого сектора.

По его мнению, они вредят делу восстановления порядка на востоке Украины.

"Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", - сказал С.Семенченко.

Кроме того, командир батальона "Донбасс" рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.

"Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - подчеркнул С.Семенченко.

http://twower.livejournal.com/1314547.html

http://macbushin.livejournal.com/

0

Поделиться сообщением

Интервью с Кульчицким 30 мая, 11:07

17 марта 2014 года в журнале Expert Online был выложен репортаж Марины Ахмедовой об одной из военных баз, на которой проходили тренировку первые бойцы Национальной гвардии Украины. Там она переговорила с одним из офицеров, просивших не называть его имя. Вчера в фейсбуке Ахмедовой появилась запись, что интервьюируемый офицер был генерал-майором Кульчицким, тем самым, который погиб днем 29 мая в сбитом ополченцами вертолете Ми-8 под Славянском.

Фрагмент статьи с интервью:

Мы с Андреем возвращаемся в Киев на машине, которую прислал за мной высокий военный чин. Андрей пристально смотрит на дорогу, приглаживая рукой коротко стриженные волосы и не переставая меня инструктировать.

— Не спрашивайте, как его зовут и кем он командует. Вы сами должны понимать, какое сейчас время и чем ему разговор с вами грозит. Вы можете написать, что только что были на базе «Барса», но больше ничего такого не пишите. Называйте его просто: офицер.

В кабинете офицера чувствуется пустота. Его кресло пусто. Сам он ждет меня, сидя за столиком для гостей. На столике же лежит его фуражка. Над креслом голая стена, или она кажется такой от привычки видеть в кабинетах на этом месте портреты руководителей и президентов. Сбоку от офицера садится Андрей и почти касается локтем его фуражки.

— Нас всех объединило одно: у нас был очень непорядочный президент, — говорит офицер, этим вступлением объясняя то, что сидит за одним столом с Андреем. — Тупой, необразованный зэк. У вас президент тоже плохой, — добавляет он. — Но он хотя бы офицер с вычищенной биографией. А у нашего биография очень нехорошая. Но когда ко мне пришли и сказали: «Выйди на баррикады и скажи, что ты уволился, кинь клич, чтоб к тебе присоединились другие офицеры», я ответил: «То есть вы хотите из меня предателя сделать? А что потом вы будете со мной делать — с таким хорошим?»

— Что такое предательство для офицера?

— Ну… видите ли… мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой — Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен. А сегодня… Хотите, я каждый день присягу буду давать? Это когда я был молодым офицером, для меня такое было невозможно.

— И кому вы хотите давать каждый день новую присягу?

— А кому хотите… Хотите — той власти. Хотите — этой. Завтра придет другая — дам другой. Главное, чтобы она не была такой, как предыдущая. Я уже давно не такой принципиальный.

— Как это?

— Как это?! Как это… Вот так это! Но… я считаю, что сейчас мне больше не надо никому присягать. Какой смысл? Я и так служу народу.

— А что вы думаете о тех военных, которые перешли на сторону России в Крыму?

— Я бы не наважився давать присягу другому государству. Зачем другому государству офицер-предатель? Чтобы выбросить его, как использованный мусор? Хотя… ну, наверное, никак я к ним не отношусь. Но вообще считаю, что это измена родине.

— Без оправданий?

— Сейчас все настолько… — он задерживает дыхание, — нечестно, — выдыхает, — что погибать ради этого, может, и не стоит? Может быть… Но хотя, если задуматься… Я долго думал над тем, как в Афгане большинство наших, чтобы не попасть в плен, стрелялись. Когда я был молодым, я думал, что так правильно. Но сейчас думаю: лучше бы сдавались.

— Вы так начали думать после того, как получили свой высокий чин?

— Да. Я сразу поставил себя на место их матерей. Сейчас мне дали в подчинение этих людей с Майдана. И у нас сразу… сильное непонимание друг друга. Они видели во мне врага изначально. Говорят: «Нам ничего от вас не надо, только дайте нам оружие, и мы поедем хоть сегодня, ляжем на границе и будем стрелять по российским танкам». Патриотизм очень высокий, — говорит он, бросив взгляд вбок, на коменданта сотен. — А я сказал: «Вы меня извините, но я не хочу быть начальником похоронной команды. Не хочу на ваших крестах рисовать трезубцы героев…

— Трезубцы небесной тысячи, — поддакивает Андрей.

— …Мне не нужен ваш героизм, если вы будете мертвыми, — продолжает офицер. — Мертвые герои никому не нужны. Моя задача — подготовить вас так, чтобы как можно больше из вас осталось в живых».

— Трудно поверить, что люди с Майдана могли принять от вас эту помощь, — говорю я, — что они стали выполнять ваши приказы. Вы их враг. И за право ненавидеть вас они, кажется, заплатили кровью?

— Я видел, что они меня ненавидят и считают врагом. Но никто ведь не знает, с какими мыслями я живу…

— С какими мыслями вы живете?

— Всю Украину объединило то, что ее президент был жуликом и обормотом. Да, мы охраняли этих жуликов… Выполнять свою работу морально было очень тяжело. Но я стоял на страже закона. Я понимал, что у нас нет одного лидера и мы стопроцентным голосованием никогда не выберем себе нового президента. Значит, другого пути не было… Нас, офицеров, вывели туда, на Грушевского — стоять в шеренге. А раз мы туда пришли, полковники не будут прятаться за солдатами, чтобы вы, журналисты, опять все перекрутили. Я скомандовал встать впереди срочников. А сам, чтобы никто ничего не бзикал, вообще вышел вперед. Мне позвонили друзья: «Это ты там стоишь?» — «Я. А это вы колеса там подкатываете?» — «Мы». — «Слышь, убери вправо немножко, чтобы дым на нас не шел».

— Вы уж меня простите… но сейчас все так говорят. А чтобы вы говорили, не поменяйся власть?

— Очень сложно мне самому понять, что бы я говорил… Вы сейчас напишете, что я сказал, и для меня это будет полный звиздец. Вы можете всего этого не писать? Я вам рассказал правду, но вы же сами знаете, какая она — правда.

— Ни у кого уже нет сомнений, что в Крыму проголосуют за присоединение к России. Это может послужить толчком к началу войны? — спрашиваю я, и Андрей дергается.

— Вы не можете задавать такие вопросы военному, — говорит он. — Он может только выполнять команды главнокомандующего.

— Мы же все понимаем, — нехотя произносит офицер, — что ваш президент безбашенный. Ваш президент плохой. Вы согласны?

— Она этого не скажет, — останавливает его Андрей. — Она уже заявила на базе «Барса», что у нее принцип — не ругать свою страну в нашем присутствии.

— А мы, значит, можем своего ругать? — с осуждением смотрит на меня офицер. — Вы боитесь Путина.

— Пусть будет так, — отвечаю я.

— Скажите правду, если хотите, чтобы мы были с вами откровенны, — настаивает офицер.

— Правда в том, что вас здесь, вооруженных мужчин, много, а я среди вас женщина, и я одна. Легче всего сейчас сказать, что наш президент плохой, чтобы сделать вам приятно и расположить к себе. Но я считаю, что подобная критика возможна только внутри страны. Там меня не затруднит сказать, что я думаю о Путине. Но не здесь и не сейчас.

— Мне нравится эта позиция, — соглашается офицер. — Тогда говорим дальше… У Путина сейчас высокий рейтинг за счет того, что он поднял армию. Армия ему сейчас создает имидж. Но скоро у вашего президента рейтинг упадет очень сильно. Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

— Что может стать поводом для начала боевых действий с вашей стороны? Присоединение Крыма к России, например?

— Он не может отвечать на этот вопрос, — снова дергается Андрей. — Кто будет объявлять результаты референдума? Там распущен парламент.

— Я военный человек, — говорит офицер. — И если завтра надо будет воевать, я буду воевать. Если вы думаете, что русский сапог будет ходить по Украине, то… он не будет ходить. Если вы вдруг посчитаете Крым российским, я не исключаю, что там начнется подпольная террористическая деятельность. Я не верю в то, что нас будут спасать Америка, Европа или Англия, — они, напротив, сделают все, чтобы мы между собой воевали. Просто я не понимаю Путина… Почему он такой баран? Почему вместо того, чтобы укреплять отношения с Украиной, он пытается поставить нас на роль меньшего брата? Он считает, что, унизив украинский народ, он может стать великим самодержцем… Слухаю, товариш главнокомандуючий, — поднимает он тонко завибрировавшую телефонную трубку. Из нее отчетливо слышен голос. Офицер показывает мне руками — закрыть уши. Я закрываю уши.

— Я наблюдала за бойцами сотни, — говорю я, когда он кладет трубку на стол. — Они недисциплинированны, и они не перестали вас ненавидеть. Вы думаете, что сумеете воспитать из них настоящих солдат?

— Я сам, когда пришел двадцать лет назад в армию, был нахрапистым и… — начинает Андрей.

— Вы не приходили в армию с Майдана, — останавливаю я его. — А бойцы сотни считают, что они свергли режим.

— Я сделаю все, чтобы они стали хорошими солдатами, — говорит офицер и придвигается ко мне. Ставит локти на стол и не мигая смотрит мне в глаза. — Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером. А опыт в Афганистане показывает: это они с Майдана герои, но в условиях реальной войны это беспомощные дети. Они сразу будут липнуть к командиру, который будет четко и уверенно отдавать им команды.

— О чем вы говорите? Вы же видели этих людей, три месяца отстоявших на Майдане. Они изможденные и истощенные, — не сдаюсь я.

— Они только что прошли медкомиссию! — говорит Андрей.

— А Матросов был сильным?.. Послушайте меня… Я родом из тех мест, где до пятьдесят шестого воевали. Мой дедушка отсидел восемь лет, — офицер берет со стола ручку, рисует в открытом блокноте восьмерку, обводит ее много раз и дырявит. — А другой дедушка дошел до Берлина. А я всю жизнь думаю: кто из них был прав?

— А все были правы, — говорит Андрей, — и тот и другой. Время было такое…

— Сердце офицера какое? — спрашиваю я.

— Твердое, — отвечает офицер.

— У нас был Беслан, — говорю я, — у нас была масса других терактов. Террор — это черное зло. Объясните мне, как вы, бывший советский офицер, можете сейчас сидеть вот так, смотреть мне в глаза и оправдывать терроризм?

Офицер моргает, опуская на глаза светлые ресницы. Когда он их открывает, они из серых становятся синими.

— А что мне делать, скажите вы мне? Я вас не должен убивать, потому что вы — что?

— Люди.

— А мы?

— И вы.

— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблинть вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.

— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

— Но проблема в том, что вы не внушаете страха. Я знаю, что ничего этого вы делать не будете, — говорю я, вставая.

— Сядьте!.. Посидите еще. Давайте поговорим. Хм… Большинство офицеров помешаны на своей службе. В девяносто втором я вернулся на Украину. Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером. Меня трижды посылали на получение досрочного звания, и трижды мне отказывали. Знаете почему? — он щелкает колпачком ручки. — Потому что я украинец.

— Это сильно отразилось на вашем сердце?

— Конечно же… А потом мне посоветовали: ты поставь две бутылки коньяка, а мы напишем, что ты русский, и через две недели у тебя уже будет звание. А знаете, сколько стоили две бутылки коньяка? Двадцать рублей. А знаете, какая у меня была зарплата? Пятьсот рублей.

— Вы согласились, чтобы написали: вы русский?

— Не-е-ет… Меня спросили: «Чего ты хочешь?» Я ответил: «Я хочу домой. Туда, где мне будут присваивать звания». Я вернулся. Моя зарплата была двадцать семь долларов. Наступило лето, а у жены вообще не было летней одежды. Мы пошли на рынок, она выбрала себе шелковую блузку, и мне тоже она понравилась. Я отдал всю… всю свою зарплату, — он снимает локти со стола и отодвигается от меня, прикрыв глаза. — Она шла сначала молча, потом как заревет. «Ты чего?» — «А как мы жить будем?» …Мне сейчас звонят мои… русские офицеры: «Ну, что вы там собираетесь делать?» — «Да мочить вас собираемся!» Смеются: «Ну, ты, брат, даешь!»

P.S. Касательно предположений: не подделка ли интервью. Скопирую один из своих комментариев к этой записи:

В общем, есть у меня знакомые украинцы, с которыми я дружески общался задолго до майдана несколько лет. А вот после него они пишут про ватников, радуются сожжению колорадов, пророчат гибель России, клянут все связанное с нами. Попытки поговорить нормально превращаются в злобный троллинг с их стороны и тонны проклятий. Примерно тоже самое я вижу и в интервью генерала. Поэтому и не удивляюсь. Настроения у них сейчас такие...

http://twower.livejournal.com/1312398.html#cutid1

0

Поделиться сообщением

nensy Post subject: Re: Ситуация в СлавянскеPosted: 08 июн 2014 07:51

> Кто спрашивал координаты садика Солнышко.

> Садик в 10 м. от воинской части.

> >>возле детского садика Солнышко.

> И еще на территории этой части вчера чинили бтр или бмд (я не разбираюсь)..

> думаю у низ там тоже база какая-то.

> http://wikimapia.org...ственное-здание

> Выходит,здесь находится логово бандитов.

> Координаты 48°51'0"N 37°36'30"E

> Сам садик.

> 48°50'56"N 37°36'28"E

> http://wikimapia.org...-№-6-«Солнышко»

спасибо"

Опубликовано - сегодня: Posted: 08 июн 2014 07:46

Krym писал(а):

> Обалденная панорама Славянска с горы Карачун сделанная телеобъективом.

> http://static.panora... ... 539783.jpg

> Кажется, что цементный завод и масложир совсем рядом, хотя между ними почти

> 4 км.

> А до меловых отвалов вдали и того 16 км.

Файл в работу, господа (и дамы). Метьте дома с огневыми точками сепаратов, которые знаете.

И районы позиций стрельбы из Ноны/минометов.

Куда отсылать, здесь постили

0

Поделиться сообщением

Панорама Славянска с горы Карачун: http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/618 ... 3c393_orig

Поработаю агитатором на правое дело. Итак:

"Мы, КиберБеркут, призываем всех встать на борьбу с фашизмом.

Мы призываем добровольцев объединиться в КиберАрмию.

Мы создали специальное оружие, которое позволит проводить атаки на интернет-ресурсы, принадлежащие фашистской хунте и ее приспешникам. При установке этой программы ваш компьютер будет автоматически включен в кибергруппировку, проводящую DDos-атаки на профашистские сайты. Мы гарантируем безопасность и анонимность для всех участников.

Вы всегда сможете увидеть результаты проведенных атак и оценить свой вклад в борьбу с фашизмом.

Настало время объединиться и уничтожить фашистскую гадину!"

http://cyber-berkut.org/army.php

"Вас приветствует КиберБеркут.

Мы предлагаем Вашему вниманию инструмент позволяющий проявить свою гражданскую позицию

и помочь нам, её отстоять.

Данный инструмент НЕ СОБИРАЕТ личную информацию пользователя.

Он создан на языке Python, исходные коды Вы всегда можете просмотреть и убедиться в его безвредном поведении по отношению к Вашей личной информации.

Так же для Вашей безопасности мы используем Tor клиент для соединения с центром управления.

Архив содержит дистрибутив интерпретатора Python, для удобства использования.

Возможна вероятность попадания нашего инструмента в антивирусные базы, так как инструмент осуществляет атаку на отказ в обслуживании (DoS),

в этом случае Вам необходимо добавить наш инструмент в список исключения антивируса.

Инструмент добавляет файл autorun.bat в авто запуск, для того что бы Вы всегда могли принять участие в акции.

ИНСТРУКЦИЯ:

1) Разархивируйте архив, в директорию по Вашему желанию.

2) Запустите файл autorun.bat

3) Далее появится окно приветствия, нажав на кнопку "Скрыть" будут созданы два процесса pythonw.exe и tor.exe, просмотреть их можно в Диспетчере задач

После выполнения инструкции вы всегда будете принимать участие в акциях.

Если по каким то причинам Вы решите не использовать данный инструмент после запуска

Вам нужно будет удалить процессы pythonw.exe и tor.exe, в Диспетчере задач."

Ссылка для закачки: http://cyber-berkut.org/docs/ClientPortWin.zip

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ КОПИРОВАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!

0

Поделиться сообщением

Независимая Украина :cool:

Послали майдан на куй майдановские же выдвиженцы =D>

Трансляция - http://focus.ua/automobile/308012/

0

Поделиться сообщением

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news ... aign=focus

И это называется "Факты" по-украински :cool: Микс с нарезкой и наложенными комментариями....ни одного факта....

АН-30 путают с АН-26, а сбили его,если судить по картинки (02:40) - англичане или американцы (на картинке изображен ПТРК FGM-148 «Javelin»). :shock:

Хотя вот не понимаю,как с противотанкового комплекса,пусть и ракетного, можно сбить самолет на высоте ок.4 км :-k

0

Поделиться сообщением

Ваш горячо любимый президент первый, что не на есть националюга. Сколько раз он все прелюдно плевал в нашу сторону - и ВОВ Россия выиграла бы без Украины и т.д. и т.п.

Примерчик бы. Для развивания русской пропаганды, засоряющей нам мозг...

А то как, то безосновательно у Вас получается, типа приснилось...

Я уже просил. Думаю не дождемси. Очень показательно. Бо можно гворить все что хошь и не отвечать забазар. Думаю колонна бтр из той же оперы что и российские войска штурмующие украину чуть ранее.

0

Поделиться сообщением

Войска как волны, набегают на не преступный украинский берег и разбиваясь в пыль откатываются в глубь России унося убитых и раненых...

0

Поделиться сообщением

Завидую вам, украинцы

http://amfora.livejournal.com/85865.html#comments

Ну вот и все. Вы это сделали!

Закончились три тяжелых месяца, наверное самые тяжелые в истории Украины. С митингами, с потерей Крыма, с войной в Донбассе, с трагедией в Одессе, с инфляцией и газовыми спорами. И с огромными потоками унылой консистенции, выливаемой друг на друга - всеми, чей организм еще мог что-то на кого-то выливать.

Теперь все в прошлом.

Свершилось то, ради чего стоило терпеть. То, ради чего вы пошли на такие трудности и потери. То, ради чего вы три месяца мерзли на майдане и прыгали чтобы хоть как-то согреться. То, ради чего все затевалось.

К вам пришел новый президент.

Сегодня начинается новая история Украины. Другая история. Другой Украины. С президентом, равного которому у вас еще не было. Можно ли сравнить с ним Януковича? Конечно, нет. Это личности разного масштаба. Можно ли сравнить с ним Путина? Не знаю, я бы не решился. Это ваш, не побоюсь этого слова, генерал де Голль. Ваш Уинстон Черчилль. Ваш Франклин Рузвельт. Вы смотрели церемонию иннаугурации? Запомнили ее? Посмотрите еще раз - этот день войдет в историю. Даже солдат в почетном карауле от волнения уронил ружье. Это знак!

Скоро курс гривны стабилизируется - нацбанк будет держать его как ружье в карауле. Гривна будет обеспечена золотом. Впрочем, нет, про золото я не уверен, скорее углем. Если Донбасс поделится. Или газом. Если поделится Россия. В крайнем случае - воздухом.

Скоро на Украину снова пойдет газ по 265, как раньше. Возможно даже дешевле. Но не потому, что Украина будет за него платить, а потому, что у России просто нет другого выхода. Ей просто некуда больше девать свой газ. Тем более, что на Украине теперь снова есть президент, который обо всем договорится. Или во всяком случае попробует.

Скоро будет прекращена война на востоке. Глупая, бессмысленная война, развязанная какими-то незнакомыми новому президенту людьми, какими-то врагами Украины. А развязавшие эту войну будут арестованы и их будут судить. Кто эти люди - мы пока не знаем, но их нам обязательно назовут и будут судить, непременно.

Скоро мы узнаем, кто на самом деле стрелял на майдане. Узнаем, кто стоял за трагедией в Одессе. И их тоже будут судить. Так ведь вам обещал новый президент? Или не обещал? Если не обещал, то лишь потому, что хотел сделать сюрприз. Но правда должна торжествовать и справедливать тоже, предатели Украины должны быть наказаны, поэтому судить их обязательно будут. Ведь теперь есть, кому спросить с каждого преступника. Теперь у вас есть новый президент.

У вас никогда не было настоящего президента, будем честными. Но теперь - он есть! С пятой попытки вы взяли эту высоту.

Донбасс останется с вами. Иначе и быть не может. Там ведь тоже люди, они тоже хотят иметь сильного президента. Ну или чтобы он их имел. Чтобы такой президент имел - это не только Донбасс, это и Крым захочет. И он обязательно вернется. Он снова будет с вами. Или просто будет.

А чего у вас не будет - так это олигархов. И они больше не будут грабить страну. Это уйдет в прошлое. Навсегда. Потому что новый президент. Потому что он совсем-совсем другой. Потому что ему это чуждо.

Вместо олигархов у вас будут владельцы крупного капитала. Они будут честно умножать богатство страны и народа, а заодно и свое собственное. Или наоборот - сначала свое собственное, а потом и богатство страны. И народа тоже - потом. И у них не будет больше своих людей в правительстве, они будут просто сотрудничать с честными неподкупными должностными лицами. Правда лица будут все те же, где же набрать столько новых. Зато они станут честными. Потому что новый президент. Потому что сам такой.

Завтра вы вступите в Евросоюз и все экономические проблемы будут решены. Потому что рынок Европы намного больше российского, а главное - потому что ваши товары там ждут. Немцы и французы, англичане и итальянцы - они ждут качественные украинские товары, за которые готовы платить живыми деньгами. Или наоборот? Живые товары, за которые они готовы платить... кредитами? А кто будет платить по кредитам? Да так ли важно, если все равно кто-то будет платить. Кто-нибудь да будет.

Завтра ваши границы будет защищать армия НАТО. Новая, технологичная, профессиональная армия. И если нужно будет воевать - ее бойцы не подведут. Надо будет уничтожить врага - уничтожат, надо будет бомбить города - будут бомбить. Белград же бомбили. А главное - они никогда не будут стрелять в свой народ, просто потому, что украинский народ им...

Завтра у вас не будет иностранных агентов в здании СБУ и американских наемников на территории Украины. Завтра у вас будут консультанты НАТО по модернизации вашей армии. Это совершенно другие люди. Это совершенно другие должности.

Завтра великая украинская нация освободится от многовековой русской оккупации, которая началась еще раньше, чем появилось слово "Украина" - завтра русская оккупация закончится. А с ней видимо и слово...

Завтра у вас будет Европа.

Завтра русский язык перестанет подрывать основы украинской идентичности и останется только в местах компактного проживания русских диаспор. В Америке такие места называют резервациями. В Рейхе такие места называли по-другому. Но дело не в названии, главное, что они будут.

И сам украинский язык будет очищен от русских слов. Представляете уже, что от него останется? Только истинно украинские слова. Вы же понимаете, что я имею ввиду.

И на самой Украине останется все только украинское. Только европейское. Исчезнет наконец-то все то, что принесено многовековой русской и советской оккупацией. Памятники, дома, заводы. Да что там заводы - целые города, чуждые украинской культуре.

Нет, никакого фашизма, никакого нацизма. Ведь новый президент - он не такой. Он даже не знаком с теми, кого иногда так называют. Отдельные нацисты, конечно, где-то были, но при новом президенте их уже не будет. Они просто исчезнут. Но не как люди, ведь людей убивать нельзя, они просто перестанут быть нацистами. Нацисты исчезнут, а украинские патриоты останутся.

У вас теперь новый президент - сильный лидер, который найдет подход к каждому и сможет убедить майдан, что больше не нужно собираться на центральной площади Киева, потому что цель достигнута и наступили новые времена. Он убедит Донбасс, что теперь остаться с Украиной ему будет лучше. Он убедит Крым, что тот совершил большую ошибку. Он убедит людей, придерживающихся крайних националистических взглядов - убедит в том, что они больше не нацисты.

А русские наверное исчезнут. Потому что убедить русских, что они не русские - нельзя. Такая вот упрямая несговорчивая нация, совершенно нетолерантная и не мультикультурная. Совсем не то, что в Европе. Варвары, что с них взять?

А исчезнут русские, вернее москали, ватники и кацапы - скорее всего незаметно. Так же незаметно, как они когда-то появились на месте будущей Одессы и Николаева, в Крыму и под Полтавой. Русские всегда уходят незаметно. Как в Сталинграде. Был город - и нет его. И никто уже не помнит, как все случилось.

И Россия наверное тоже исчезнет. Маленькая страна между Китаем и Великой Украиной. Куда ей до Европы? Как до космоса...

Улетит однажды на Марс. Просыпаетесь - а ее нету. Как и не было. И наступит рай на земле, который одни только русские и портили все это время.

И будет Великий Тысячелетний Рух.

Это конечно не все случится завтра. Это в будущем. Но ведь Украина теперь начинает жить будущим. Прошлое отброшено. В настоящем - новый президент. Большие перспективы. В Европу по самый Днепр. В кредиты по самую гривну. В Шенген без визы. В Россию без границ. Вы это сделали! А мы пока не смогли...

Завидую вам, украинцы!

0

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=LyY2IhBi ... e=youtu.be

Славянск. Прямо сейчас...

http://www.youtube.com/watch?v=I7brY4mT_LY

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

На Райберте трусливые модеры активно искореняюят, русских форумчан, несогласных с идеологией коричневых опарышей :!:

Бандеровец o( и он же модер Josef Danel банит сегодня Командора за:

Украинофобия. Оскорбления и обсуждение политики модерирования.

И вправду, дед танкист, вспоминал, о боях под Бродами, когда давил Галичину - трусоваты они, русских,идущих в атаку боятся до обмочения :shock: . Храбрые они, только когда семеро на одного или немцы им помогают. Боятся и сейчас :mad:

Вот так расправлялась с немецко-фашистскими захватчиками и бандеровским отребьем Советская Армия освобождая Украину http://video.yandex.ru/users/senatman/v ... =100000001 В фильме показаны и изуверско-садисткие методы наведения "нового порядка" коричневыми на Украине, схожие с нынешними, хунтовскими, на территории Юго-Востока.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Коллега на днях вернулся из командировки на Украину. Немного фоток с майдана, без комментариев.

0

Поделиться сообщением

Свинарник в центре Киева...Украина це Европа!Уберите свой город сначала!

Тут ваш пишет,про армию...Армию бомжей...

http://continentalist.ru/2014/06/polozh ... koy-armii/

0

Поделиться сообщением

Интервью с Порошенко

Корреспондент: А как вы отреагируете на призыв Владимира Путина прекратить АТО?

Порошенко: К сожалению, это невозможно.

Корреспондент: Это ваша принципиальная позиция?

Порошенко: Это невозможно, так как АТО уже давно свернута.

Корреспондент: А кто же руководит нацгваридией и прочими "черными человечками".

Порошенко: На Юго-Востоке нет нацгвардии. Насколько мне известно это местные жители, доведенные до отчаяния.

Корреспондент: Самооборона?

Порошенко: А почему вы думаете, что там не может быть сил самообороны? В этих регионах люди забеспокоились за свое будущее, видя как развивается обстановка, наблюдая за всплеском неосоветизма, сталинизма и "казачества". Если донецкая хунта думала, что люди будут спокойно смотреть как на их родной земле поднимает голову гомо-фашизм под предводительством всяких Бабаев, то она жестко просчиталась.

Корреспондент: А форма? Оружие? Бронетехника?

Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах. Тем более, что там сейчас много скидочных акций и программ лояльности для постоянных клиентов: дисконтные карты, накопительные Визитки Яроша и так далее…

5 июня в 5:17

0

Поделиться сообщением

Фу, какой срач на майдане :shock: . Такое впечатление, что там международный бомжатник :arrow::twisted:o())) )))

Теперь гадят на Юго-Востоке)))) Офигеть, какие будущие - европээйййцыы)))

Интервью с Порошенко

Порошенко: На Юго-Востоке нет нацгвардии. Насколько мне известно это местные жители, доведенные до отчаяния.

Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах. Тем более, что там сейчас много скидочных акций и программ лояльности для постоянных клиентов: дисконтные карты, накопительные Визитки Яроша и так далее…

Шоколадный заяц, совсем измылился, врунищка в шоколаде )))
0

Поделиться сообщением

Кстати, а какой Слава :twisted: , что то должен Украине и Героям? :mad::cool:

Или это Слава )-) трансвестит, которого ну просто до изнеможения требуют коричневые для коричневой части Украины и для коричневых героев))):? На майданке, вон какой плакатище в центре срача,- Слава Украине. Надо искать этого Славу и вернуть им, иначе покоя на Украине не будет и Герои не утихнут :munky2:

0

Поделиться сообщением

Интервью с Порошенко

Корреспондент: А как вы отреагируете на призыв Владимира Путина прекратить АТО?

Порошенко: К сожалению, это невозможно.

Корреспондент: Это ваша принципиальная позиция?

Порошенко: Это невозможно, так как АТО уже давно свернута.

Корреспондент: А кто же руководит нацгваридией и прочими "черными человечками".

Корреспондент: Самооборона?

Порошенко: А почему вы думаете, что там не может быть сил самообороны? В этих регионах люди забеспокоились за свое будущее, видя как развивается обстановка, наблюдая за всплеском неосоветизма, сталинизма и "казачества". Если донецкая хунта думала, что люди будут спокойно смотреть как на их родной земле поднимает голову гомо-фашизм под предводительством всяких Бабаев, то она жестко просчиталась.

Корреспондент: А форма? Оружие? Бронетехника?

Это стеб..... [-X

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу