M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Желая гробов в таком формате, вы желаете их мне, моей семье, моему ребенку и друзьям....тоже оглянитесь.

Так же как и Ваши коллеги и мои бывшие желают в мой.

Умных нет ни с одной стороны. И не важно даже кто начал. Умных нет сказать СТОП.

0

Поделиться сообщением

А ты начни с себя. Нефиг на других кивать! Тебя же отец этому учил? Не забыл?

0

Поделиться сообщением

....тоже оглянитесь.

Он последний из тех кто может это сделать, но уже не хочет... :(

Ты прав. Не хочу. С меня хватит.

0

Поделиться сообщением

Кстати,Волонд,а ты давно на Райберте был????Там вообще пещерный век ...

Меня там нет уже лет 5.

Я не могу отвечать за всех уебков мира. я отвечаю только за себя.

0

Поделиться сообщением

А ты начни с себя. Нефиг на других кивать! Тебя же отец этому учил? Не забыл?

WTF?!

Так с себя и начал!

0

Поделиться сообщением

Желая гробов в таком формате, вы желаете их мне, моей семье, моему ребенку и друзьям....тоже оглянитесь.

Умных нет ни с одной стороны. И не важно даже кто начал. Умных нет сказать СТОП.

Умных полно....только вот остановит ли вас этот "стоп"?

Нам сливать сейчас ДНР и ЛДР,как-то не хорошо...но вы сами их настроили против себя,а теперь с каждым днем отделяете их все больше и больше.

Что мешает отвести войска и сесть за стол переговоров? Амбиции???Гордыня???Или выгода???

0

Поделиться сообщением

Нам сливать сейчас ДНР и ЛДР,как-то не хорошо...но вы сами их настроили против себя,а теперь с каждым днем отделяете их все больше и больше.

Что мешает отвести войска и сесть за стол переговоров? Амбиции???Гордыня???Или выгода???

Уже поздняк метаться ИМХО.

россия впишется за сепарастов, это без вариантов уже. и встречать их будут там как освободителей, ттоже не сомневаюсь.

но мой город не будет в русском стойле.

За это и беру автомат в руки.

0

Поделиться сообщением

россия впишется за сепарастов, это без вариантов уже. и встречать их будут там как освободителей, ттоже не сомневаюсь.

Да и мне не нужен твой город, с чего ты это решил???

Лучше приезжай за своими буржуйками, а то чует мое сердце их на металл местные сдадут.

Вот в нашем лесу и обсудим российско-украинские вопросы :cool:

0

Поделиться сообщением

Я в прошлом посте ошибся написав 4,5 млн. чел. Это только Донецкая обл. + Луганская- 2,5 млн.чел. = 7млн.

Явка на референдуме была до 80%, скинем на погрешности 10%, получается проголосовало около 4,9 млн. чел.

Из них за отделение 89,7%, округлим до 85% итого под управление этого правительства не хочет жить 4 165 000 человек. Это больше половины. Это большинство!

И только ненормальный может поддерживать политику устрашения и убийства большинства людей проживающих на своей территории...

Как то так!

0

Поделиться сообщением

Я не желаю этого в Ваш адрес. Понимаете?А Вы в отместку за чьи-то слова готовы лично меня танком раздавить?

Некоторые здесь с одного котла кашу ели, в одной яме сидели, а сейчас готовы глотку перегрызть друг другу. При чем за глобально ЧУЖИЕ интересы. За чужую власть и чужие деньги.

0

Поделиться сообщением

А по поводу своих закупок, не глупи, сложи под кровать. Скоро начнётся цепь бунтов по Каклостану, вот тогда и запишешься в ополчение сливать киевских сидельцев. А против простых людей ты это зря надумал...

0

Поделиться сообщением

Мнда... "братский народ" пишет:

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Это всё интернет херои, которые сало уронили и пока не изваляли не съели.

Когда большинство из них столкнётся с похожей ситуацией у себя во дворе или на улице, воинственность исчезнет навсегда. Когда это его мать или девушка будет умирать в луже крови, вот тогда каждый из них задаст себе только один вопрос ЗА ЧТО???

А ответ правильный: за отсутствие мозга у свидомых идиотов, за разжигание вражды, за корявые буковки в камментах.

Прости грешных дебилов, ибо не ведают что творят...

](*,)

0

Поделиться сообщением

ФМС заявила о трехкратном увеличении числа обращений от украинцев за статусом беженца в РФ 03 июня 2014 года 14:33

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что ситуация на Украине развивается по негативному сценарию. По его словам, количество обращений от украинцев за статусом беженца в России увеличилось в среднем в три раза.

При этом в Санкт-Петербурге число обращений от граждан Украины на приобретение миграционного патента вырос в 30 раз, в Москве - в 10 раз.

"Развитие ситуации нам ничего радужного не предвещает. Мы думаем, что процесс этот быстро не прекратится. В разы количество обратившихся еще увеличится", - рассказалРомодановский во вторник в Троицке ("Новая Москва") на встрече с руководителями миграционных ведомств Венгрии и Словакии.

В настоящее время, по оценке ФМС, среди тех, кто обращается за временным убежищем и за статусом беженца в России, лидируют украинцы, сирийцы, афганцы.

30 апреля в пресс-службе ФМС "Интерфаксу" сказали, что более 2 тыс. граждан Украины обратились в этом году за получением убежища в России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/379369

0

Поделиться сообщением

Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24, 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено.

Погран.управа после боя:

0

Поделиться сообщением

---Ваш город может оказаться в Польском или Румынском "стойле"...Такие варианты тоже есть...

Украина сборное гос-во...надарили ей территорий русские правители...территории то стали называться Украиной а народ остался тот же...не украинский...

0

Поделиться сообщением

ФМС заявила о трехкратном увеличении числа обращений от украинцев за статусом беженца в РФ 03 июня 2014 года 14:33

))) ))) ))) )))

Уже это по-моему было :cool::cool::cool::cool::cool:

Даже переход показывали по раша-тв, якобы в Харьк области, забитый.

Тока он почему то был на границе с польшей :?:?:?:?

Но, в этот раз склонен верить.

Хотя раша последняя страна, в которую бы обратился за убежищем

0

Поделиться сообщением

Украина сборное гос-во...надарили ей территорий русские правители...территории то стали называться Украиной а народ остался тот же...не украинский...

Абсолютно верно. Не было ее никогда. И никогда не будет.

Вы, главное, не пропускайте приемы галоперидола.

И на ист родину возвращайтесь.

Вас же там притесняют вроде дюже.

А то, cyка, попривыкали родину расстоянии любить.

0

Поделиться сообщением

Абсолютно верно. Не было ее никогда. И никогда не будет.

Вы, главное, не пропускайте приемы галоперидола.

И на ист родину возвращайтесь.

Вас же там притесняют вроде дюже.

А то, cyка, попривыкали родину расстоянии любить.

---Ну раз верно, то и не хер навязывать людям свои хотелки...причём незаконные...наштампованные после вытирания ног о свою же Украинскую конституцию!...

Ист. родина у меня в пару километрах...провожу я там очень много времяни...родня у меня вся там...

Тут где я живу...да...стараются притеснять...но не получается особо...да и после 07 года поняли...что опасно...

Кстате что такое евро союз прекрасно знаю...Это такой союз...где центр живёт а окраины побираются...ваших собратьев здесь у нас пруд пруди...на зароботки приезжают... пашут за меньшие деньги чем их европейские паны...

0

Поделиться сообщением

Одно ясно, отребье из Киева, тупо и с остервенение прётся с оружием на Юго-Восток, откуда их давно послали на 3 буквы. Тупым укропам давно надо понять - восточная Украина всегда тяготела к России, а не к ценностям средневековым и нынешним"кончитывым" Запада

Для кого отребье, а для кого цвет нации. Разница всего лишь в точке зрения, юноша. И так во всем. Не надо выдавать желаемое нео-ссср за действительное.

Детка, скачи со своим отпрыском и жинкой у портрета Гитлера и Бандеры, хоть каждый день. Нюрнбергский процесс народов, пригвоздил всю ублюдочную шайку коричневых ещё тогда. Вы все преступники. А преступники, никогда не признаются, что они конченные шаромышки из под курятника Яроша, ни себе ни народу. Звериная ненависть, к мыслящим по другому, вызывает у них гиппопотамовскую прыть - готовы уничтожить за сие всех.И теперь хоть прыгайте, хоть через голову сигайте, коричневая муть всё равно Юго-Восток не одолеет. Мы там Вам устроим второй Сталинград))))

Вы там ещё не громите магазины с хозтоварами, где не дай Бог продают гвозди изготовленные в Росии? Правильно :? . Надо громить, а гвозди все погнуть до единого. Смелый Вы однако малец. :cool: лихо девчонок обезьяньим матом и криками разогнал (даже дочку шокировал), обещал спалить (опыт есть по Дому Профсоюзов) Ну Вы прямо, самый настоящий бандеровец :mad: . А если бы и вправду сожгли магазинчик с продавцами за ленточку Святого Георгия, улюлюкая и скача, :!: как мячик пинг-понговый - Вас бы наградили, крестом за боевые заслуги и дали бы ящик печенков и пирожков Обамы поднос))):arrow:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Эй падла бандеровская - обьясни ка дочери убитой женщины, представленной на виде в посте нашего товарища. почему твои недоченловеки били с сушек по парку с гражданскими. Что, опять будещь подонок говорить о великих Героях. Это не герои, конченные неполноценные недочеловеки. То то они оба от животного страха ха содеянное, из одноклассников схиляли , сучки трусливые. Где ты там прячешься, иди сюда упырь - объясни это.

0

Поделиться сообщением

вы очень смешные великие гордые украинцы)) у вас власть по сути не поменялась, те кто обворовывал и просирал хохкраину, те же и остались, и сейчас чтобы скрыть то, как они продолжают продавать вашу страну, разворовывая и загоняя людей в тупик, они создали маленькую победоносную войну, как николашка второй..тока плохо это все закончилось...ваши мозги промывают укропским тв, с олигофренической проплатой, засирая мозг не нужными вещами, вы сейчас живете ненавистью к москалям, параллельно забывая о более глубоких проблемах на украине... Украине досталась одна из самых боеспособных и мощнейших группировок советских войск, и даже продав, распродав весь укропотенциал, ваша армия все равно должна была остаться боеспособной..хоть как то, а следовательно 800 ополченцев уже давно были бы хорошо подприжаты на украине..но власть ваша этого не делает, потому что пока идет война, идут деньги на зарубежные счета всех тех кто на этом зарабатывает, у людей притупляется чувство социальной незащищенности и под шумок можно смело ебашить цены вверх, на все, жкх, бенз и так далее и самое главное пользоваться популисткими словами, чтобы вы как в зазомбированной секте перлись как бараны на убой, забывая о других проблемах.... когда вы отрезвеете, уже будет поздно..очень поздно, но это все впереди. Я понимаю, если бы вы произведя революцию, которая подразумевает полную смену власти от верхов до низов, начали бы строить новую украину.Но вы не строите новую украину, как можно переделать дом, чтобы он стал лучше, если строители строившие этот же дом и не умеющие его строить, поменяли название фирмы и продолжили под другим именем делать то же самое, кидая вам много обещаний и горячие рекламные возгласы.... вот сколько помню ваш парламент все время пиздится в раде, вместо того чтобы принимать нормальные конструктивные вещи, также и продолжают..те же люди, те же лица.. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ С ТЕМИ ЖЕ КТО ВАС ПРИВЕЛ К МАЙДАНУ!?ПИНДОСЫ ПОМОГУТ,,,АМЕРИКА С НАМИ-НЕ СТРЕЛЯЙ!!!? ПОПОМНИТЕ ЮГОСЛАВИЮ, ИРАК, ЛИВИЮ! ЧТО ИМ ДАЛО АМЕРИКОСОВСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ!?ДОБРА ВАМ! САЛО ГЭРОЯМ!

0

Поделиться сообщением

Вас бы наградили, крестом за боевые заслуги и дали бы ящик печенков и пирожков Обамы поднос))):arrow:

ВРАНЬЕ!

Печенек щас нормуль завезли, по два выдают!!!

0

Поделиться сообщением

Drey, злодей, влепил + вместо минуса, емае, парни, ну накидайте мне для авторитету минусов!

Жалко что ли?!

0

Поделиться сообщением

Drey, злодей, влепил + вместо минуса, емае, парни, ну накидайте мне для авторитету минусов!

Жалко что ли?!

Чтобы был повод плакатсо что "клятые москали душат свободу и не хотят слушать правду" ? :eek:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу